Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 19:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!Ой девочки у меня токая ностольгия по болтанке!Как вспомню как всё начиналось,как мы тут знакомилисбь!А уже родили!
Меня разрезали я этого не чувствовала!А когд шили,как укусы комара!Схватки больнее!Но до сих пор хромаю,неделя прошла!И ходить долго не могу!
Эт точно...настольгия...Мы с тобой вообще в планирующей болталке познакомились
Tusia вне форума  
Old 24.01.2010, 19:23
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!Ой девочки у меня токая ностольгия по болтанке!Как вспомню как всё начиналось,как мы тут знакомилисбь!А уже родили!
Меня разрезали я этого не чувствовала!А когд шили,как укусы комара!Схватки больнее!Но до сих пор хромаю,неделя прошла!И ходить долго не могу!
И не говори,сама скучаю за этим временем)
Я не хромала ,хотя меня не резали,у меня одна трещенка была только,но блин в роддоме на кровать пол часа залазила и слазила так же)

Old 24.01.2010, 23:13
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Прошел еще один день, а от оставшихся январят никаких новостей.
у меня 13 янв. было пДР по третьему узи, 24 янв.- было ПДР по второму УЗИ, 30 января- ПДР по первому УЗИ.
Наиля вне форума  
Old 24.01.2010, 23:22
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Наконец выбрали сегодня кроватку темного цвета под спальный гарнитур (кровать Таисия)!Теперь другой вопрос к тем, кто уже себе комплекты в кроватку купил. не знаете есть ли комплекты в кроватку со сменным подоодеяльником и простыней, их все равно стриать нужно, не хотелось бы другого цвета. а покупать еще один такой же комплект расточительно- на фига 2 балдахина и бортики!
И еще какой матрац себе купили? надо ли сразу в кровать игрушки висячие покупать, да еще балдахин он вообще то нужен? какая от него польза?
Наиля вне форума  
Old 25.01.2010, 08:27
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Мы тоже дома!!!!

Елисей родился 20.01.2010
Вес 3540 кг и 53 см!
Дюка вне форума  
Old 25.01.2010, 09:24
Katerinkawit
Гость

я тоже скучаю по болталке
наш папаня

Old 25.01.2010, 09:24
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Наконец выбрали сегодня кроватку темного цвета под спальный гарнитур (кровать Таисия)!Теперь другой вопрос к тем, кто уже себе комплекты в кроватку купил. не знаете есть ли комплекты в кроватку со сменным подоодеяльником и простыней, их все равно стриать нужно, не хотелось бы другого цвета. а покупать еще один такой же комплект расточительно- на фига 2 балдахина и бортики!
И еще какой матрац себе купили? надо ли сразу в кровать игрушки висячие покупать, да еще балдахин он вообще то нужен? какая от него польза?
Пододеяльник там снимается, а подобные комплекты не знаю, я купила другого цвета причем кардинально отличающегося от комлекта в кровать.. я купила матрац на пружинах, он толще и в будущем когда вес ребенка будет уже большой не будет провисать и не придется новый покупать, да и читала я где то что он лучше чем просто из кокоса, да там в матрасе пружины и кокосовая прослойка. а балдахин так для уюта, я покупала мобиль и вот два дня назад ее повесила заметила что она уже смотрит на нее и даже за зеленой бабочкой следила, короче эта вещь точно нужна мне многог кто говорил что деткам очень нравятся игрушки над кроватью)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.01.2010, 10:45
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
я тоже скучаю по болталке
наш папаня
Катюшка, еще раз тебя поздравляю!!!!!!!!!!! У папани у вашего на фотке взгляд такой счастливый!!!!! И обалдевший Молодцы!!!!!
Как себя чувствуешь? Как все прошло? Лиза у тебя большая девочка!!!!Здоровья вам обеим!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 25.01.2010, 11:33
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Дюка Посмотреть сообщение
Мы тоже дома!!!!

Елисей родился 20.01.2010
Вес 3540 кг и 53 см!
Поздравляю с сыночком)))

Наиля, похоже мы тут вдвоем из январят остались(( Эх, когда уже????
Манюня81 вне форума  
Old 25.01.2010, 12:09
Наиля
Мама-чайник

Да Манюня ты видимо права. варвару вроде сегодня в роддом должны были положить. ее наверное оттуда с пустыми руками не отпустят ))
будем перпеходить в форум февралят. а вообще сегодня я всю ночь не спала, даже показалось что схватки. живот прихватывало, а самое ужасное прихватывало поясницу. во сне снилось что я прямо во сейчас рожаю. просыпалась и проверяла ))Может это и есть треники?? Не подскажите они какие бывают?
с утра начала нормально в туалет ходить. может это и есть очищене перед родами. хоть бы. я уж везде предвестники ищу!
Наиля вне форума  
Old 25.01.2010, 12:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Наиля, у меня дня за 3 перед родами началось естественное самоочищение кишечника)) Так что может оно и есть))
Эх... и я по болтанке беременной че т тоже скучаю слегка)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.01.2010, 12:30
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Наиля, у меня дня за 3 перед родами началось естественное самоочищение кишечника)) Так что может оно и есть))
Эх... и я по болтанке беременной че т тоже скучаю слегка)
Извиняюсь за подробности, но меня со вчерашнего дня чистит.. Вроде ничего слабящего не ела... Так может, уже скоро))) Муж вчера говорит: мне кажется, дома рожать не начнешь, в роддоме простимулируют..
А я не хочу Хочу до конца дома быть...
Манюня81 вне форума  
Old 25.01.2010, 12:55
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Наиля приветик!!!! а мы вообще комплект без балдахина купили,я подумала что он и не нужен вообще.
мари-я вне форума  
Old 25.01.2010, 18:03
Svetlanka
Мама-чайник

Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наиля, похоже мы тут вдвоем из январят остались(( Эх, когда уже????
Девочки, я тоже с вами! Я всё читаю, только пишу редко...
У меня тоже прихватывает поясница, а вот очищения кишечника не наблюдается, скорее наоборот... Ну да всему своё время. Надо набраться терпения, совсем чуть-чуть осталось! Так хочется взять на руки, поцеловать свою кроху...
Svetlanka вне форума  
Old 25.01.2010, 18:17
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дразниться. Девочки, они тааак пахнут! Малыши... Я прямо умираю, когда его на руки беру.
Написала рассказ про роды. Случайно получилось, что никаких засад не написала. Если кого надо попугать - велкам. Но вообще-то это не страшно. Организм какой-то мега-умный. Если что, отрубает ненужные функции, включает автопилот.
Itana вне форума  
Old 25.01.2010, 18:19
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы купили Феретти из 6 предметов (там нет балдахина, но есть бортики), а еще они есть из 3 предметов - только сменные детали. Но вообще тебе и 1 хватит. Подушка долго не понадобится, одеяло только если холодно дома. Мне насоветовали сменных простыней в мазекее купить.
Itana вне форума  
Old 25.01.2010, 19:41
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мыыыыыыыыыы!!!
В поздравлялке отписалась, но ещё к вам тож забегу, родные январятки)))
Родились мы 20.01.10 в 12:40 2700 и 49 см как выяснилось))) Дюймовочка у меня! И извиняюсь за недостоверную информацию)
Родила за 4,5 часа, всего 3 трещинки во влагалище и море приколов) Потом напишу, а сейчас мыться))) Я рада безумно! Я - мама! С двумя бидонами молока...))))
В общем, всё НОРМУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Назвать думала Алёной, но не похожа... Назвала ДИАНОЙ :-)
Нормуль вне форума  
Old 25.01.2010, 19:57
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
А вот и мыыыыыыыыыы!!!
Родились мы 20.01.10 в 12:40 2700 и 49 см как выяснилось))) Дюймовочка у меня! И извиняюсь за недостоверную информацию)
Родила за 4,5 часа, всего 3 трещинки во влагалище и море приколов) Потом напишу, а сейчас мыться))) Я рада безумно! Я - мама! С двумя бидонами молока...))))
Поздравляю тебя))))А я тут на днях думала куда ты исчезла, не видно не слышно))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.01.2010, 20:05
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя))))А я тут на днях думала куда ты исчезла, не видно не слышно))
А я рожала

Девочки, а у кого нагрдки просить? ))) Я и мама девочки теперь, и самомама

Всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всех неродивших - с недельками и скорыми родами
Нормуль вне форума  
Old 25.01.2010, 20:40
Манюня81
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
А вот и мыыыыыыыыыы!!!
Поздравляю с возвращением домой!!!!
Манюня81 вне форума  
Закрытая тема