![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с другой стороны-родится и увидим малыша и пол его))))))чего мучить))да и тратится сейчас особо ни к чему-лучше куплю что-нибудь для малыша) да и папке нашему зубы лечить в выходные идти-уже воет во всю....болят..ну малыша может и увидет- а пол то врядли))))если б я уверенна была на 100% что пол узнаю-давно бы сходила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне на последнем узи пол сказали, а я ждала таких новостей на предыдущем, и мне сказали что не видно, я из ЖК вышла и таааак заревела, обидно было до безобразия))) живу так сказать от узи до узи....теперь вот ещё долго ждать поэтому думаю сходить платно сделать) с фоточкой) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Так, кто здесь нервничает и кто здесь бурчит? ![]() ![]() ![]() Мы вчера в магазин ходили и купили полотенчики с капюшончиком и рукавичкой для купания. Я постепенно решила покупать все, составила список и теперь решила вычеркивать когда что-то куплю ![]() Тоже сегодня сдала мочу и кровь, завтра думаю результаты узнать, побаиваюсь чтобы в моче тоже чего не было |
![]() |