![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас...блин... я пришла к стоматологу, он у меня спрашивает: "Ничего не беспокоит?" Я говорю:" Ничего" Он- вот и хорошо. И все.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, смотрите, на что наткнулась в интернете:
Приметы во время родов: Роженице дают жевать волосы - роды пройдут легче. О дне и часе родов никому нельзя говорить, чтобы не сглазить. Тот, кто родился в новолуние, будет жить долго и счастливо. Если мальчик родился похожим на мать, а девочка на отца, счастливыми будут. Счастлив будет и ребенок, родившийся "в рубашке", т.е. в плодном пузыре. При рождении его немедленно разрезают, чтобы ребенок не задохнулся. "Рубашку" было принято беречь. Ее высушивали на печи и хранили в сундуке с одеждой. Если живот беременной покрылся пушинкой (волосиками), значит, будет мальчик. Если живот беременной располагается высоко и широкий, будет девочка, если низко, и как бы торчит вперед, -мальчик. Если у женщины живот "острый", направленный вперед и ее беременность не видна со спины, значит, у нее скорее всего будет мальчик. Если же живот "опоясывающий", шарообразный, выступающий и по бокам тоже, то большая вероятность появления девочки. Обычно мамы девочек во время беременности меняются внешне: лицо становится одутловатым, увеличиваются скулы, нос, появляются пигментные пятна (дочка у мамы красоту забирает). Если будущая мама хорошеет с каждым днем - к мальчику. Быстрое сердцебиение - будет девочка, замедленное - мальчик. Младенцы-девочки (по проведенным исследованиям) действительно рождаются с более частым, чем у мальчиков, сердцебиением.Но это касается только родов. Во время беременности ритмы сердца не различаются по половому признаку. Беременную встретишь - быть удаче, во сне увидишь - быть успеху. Говорят, если во сне ближе к родам снится мальчик, родится девочка и наоборот. А про жевание волос - меня особенно радует, надеюсь не во время схваток... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() интересно почитать, спасибо если заморачиваться на всем этом, нервов не хватит. Я имею ввиду приметы. в других темках читаю, девчонки хорошели во время Б, а родилась девочка.... и наоборот...... и т.д. по каждому пункту.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |