![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже около месяца спать не могу на животе...мое любимое положение во время сна до Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Соф, а в твою 1-ую Б когда ты почувствовала первые шевеления? ![]() Atella, тебя уже может даже и слышит твой малышонок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
рано
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще узи делала пока только для определения беременности, на раннем сроке, пока врач не направляла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, я, как и многие, хочу купить все заранее, чтобы не было натянутой улыбки, когда мне принесут купленные кем-то из родственников вещи для малыша. но когда можно более точно определить размер человечка? на узи на поздних сроках? ведь у кого-то детки крупные, у кого-то мелкие... хочется выбрать все заранее самой с мужем и не прогадать с размерами
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() на 9 неделе делала уз и все пока... кроме того, на сроке в 12 недель я была дома, у мамы... я просто переехала в город, откуда муж... мне по аспирантуре надо было в родной город, перед отъездом сходила узнать - есть малыш или просто нарушения - у меня были задержки в принципе... а вот когда уже вернулась, то по полной программе - на учет встала, куча анализов, таблеток и т.д. а пол я сама для себя узнаю - муж в день рождения малыша - он терпеливый, хотя, думаю, не утерпит и спросит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() маленькое врядли что-то будет,а до большого подрастет))) |
|
![]() |