![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня мой все соблазняет у подруги такой. Чумительный http://images.yandex.ru/yandsearch?s...Ffoto_8407.jpg Добавлено через 1 минуту Все в коже куча наваротов двери со всех сторон, раздвижные. Дерево. Класс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем приветики!!!!
Я совсем утонула в домашних делах... сейчас еще и блины каждый день пеку.... Все дома, убираться не успеваю.... Белка в колесе-отдыхает ![]() Олесь, а мы купили 7 местный Ларгус лада и по деньгам не дорого и сделан по типу Рено логан Вышел новый со всем "фаршем" 470 + зимняя резина ,сигна , антикорозийка -500 Я довольна!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!!!
![]() Вероника, Леся спасибо ![]() Нина, поправляйся скорее!!! Полина, и вам скорейшего выздоровления!!! С уроками у нас в этом году, ТТТ, проблем меньше стало. Сам всё делает, иногда только подсказываю) Вчера к маме моей на блины ходили, налопались. Похудению конец пришёл ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не люблю микроавтобусы
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У моего дяди Лагрус, только не 7-ми местный, доволен как слон, особенно после 6-ки, кажется такая у него раньше была)) Добавлено через 2 минуты Девочки, как думаете для визитки можно фото любой девушки в инете взять или это запрещено ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну микрики все разные и по качеству и по статусу.
Я сама их не очень автобус и автобус. Поэтому меня мой никак и не уломает ![]() У мужа и так семиместка у меня пока влезаем с верхом. Девочки прямо весна на улице. Боюсь так снега и метелей. А ведь возможно вме вререди. И прямо любовь любовь на сердце осталось только объект влюбленности найти ![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я сегодня лучше. Вчера врача вызвала, она меня обрадовала тем что не ангина. Усиленно полоскала и лизобакт сосала, итог - сегодня я человек))) Лиль, у меня вот также было, вроде прошло, а через два дня с новой силой((( поправляйся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() попробовала сейчас со своей фоткой, ну не то как то, или фоток у меня подходящих просто нет ![]() |
|
![]() |