Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 23:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...про школу - Полин, работать-то может и будешь, только во сколько забирать смотря...у нас тут первоклашек в 11 забирать надо...какая работа???
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2014, 23:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...про школу - Полин, работать-то может и будешь, только во сколько забирать смотря...у нас тут первоклашек в 11 забирать надо...какая работа???
Ну да, вот я тож поэтому и задумалась...

Как у вас то дела?)) Что-то не пишешь почти.
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.02.2014, 23:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Ну да, вот я тож поэтому и задумалась...

Как у вас то дела?)) Что-то не пишешь почти.
ой да писать особо нечего и некогда...сидим уже 4ю неделю без воды...с колонки носим...пока перестираешь всё ручками, застрелиться охота...а ещё посуду помыть и покушать приготовить...в магазин сходить, в садик сбегать...уроки сделать...мой же шибко грамотный, на выступления ездит...артист погорелого театра...)))вот 5 марта едут в очередной раз...слова надо выучить...потом в школе выступают на 8 марта...в саду тоже со средними стихи учить надо...на соревнования по шахматам ездили...в ноябре ещё...после НГ грамоту дали...вместо Игоря написано Иван ...звоню училке, говорю, не пОняла я..это грамота не нам?или как?...она : это в районе ошиблись...вот и гадаю, что делать с этой грамотой... и так по кругу каждый день...Ксеня характер свой никак не уймёт...все нервы вымотала...в общем по кругу всё...
Иринка241 вне форума  
Old 27.02.2014, 08:03
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы седня вернулись от свекров,были у них 3 дня...
Диля,тебя с годовщиной и отличным подарочком!
Лилю с примирением
Нинусь,поправляйся!!Так,вроде усе,никого не забыла?

Я в этом месяце планирую сдать анализы на всяки бяки

Сижу машину выбираю новую...7 местную
Глянь
Меня мой все соблазняет у подруги такой. Чумительный
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...Ffoto_8407.jpg

Добавлено через 1 минуту

Все в коже куча наваротов двери со всех сторон, раздвижные. Дерево. Класс
Стриж вне форума  
Old 27.02.2014, 09:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , всем приветики!!!!
Я совсем утонула в домашних делах... сейчас еще и блины каждый день пеку.... Все дома, убираться не успеваю.... Белка в колесе-отдыхает
Олесь, а мы купили 7 местный Ларгус лада и по деньгам не дорого и сделан по типу Рено логан Вышел новый со всем "фаршем" 470 + зимняя резина ,сигна , антикорозийка -500 Я довольна!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.02.2014, 10:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, девчата!!!
Вероника, Леся спасибо
Нина, поправляйся скорее!!!
Полина, и вам скорейшего выздоровления!!!
С уроками у нас в этом году, ТТТ, проблем меньше стало. Сам всё делает, иногда только подсказываю)
Вчера к маме моей на блины ходили, налопались. Похудению конец пришёл
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.02.2014, 10:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой да писать особо нечего и некогда...сидим уже 4ю неделю без воды...с колонки носим...пока перестираешь всё ручками, застрелиться охота...а ещё посуду помыть и покушать приготовить...в магазин сходить, в садик сбегать...уроки сделать...мой же шибко грамотный, на выступления ездит...артист погорелого театра...)))вот 5 марта едут в очередной раз...слова надо выучить...потом в школе выступают на 8 марта...в саду тоже со средними стихи учить надо...на соревнования по шахматам ездили...в ноябре ещё...после НГ грамоту дали...вместо Игоря написано Иван ...звоню училке, говорю, не пОняла я..это грамота не нам?или как?...она : это в районе ошиблись...вот и гадаю, что делать с этой грамотой... и так по кругу каждый день...Ксеня характер свой никак не уймёт...все нервы вымотала...в общем по кругу всё...
Ппц!Тебя почитаешь,и третьего уже не хочетсяТы спать ложишься,ног не чуешь наверно

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Глянь
Меня мой все соблазняет у подруги такой. Чумительный
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...Ffoto_8407.jpg

Добавлено через 1 минуту

Все в коже куча наваротов двери со всех сторон, раздвижные. Дерево. Класс
Посмотрела,ни че так...Но я вот летом,пока ТО ждала,смотрела хендай Н1,вообще стрем такой,вся так дешево,никаких допов нет(((Да и мне обзор не понравился,уж слишком она объемнаяВ общем микроавтобусы мне не очень...вот муж прям пищит с них)))но надо посидеть в альфарде,может мне и понравитсяА так,я уже несколько лет сохну по шевроле тахо,прям трясусь вся,когда его вижуВот его выпрашиваю у мужа...пока молчит,но хоть нет не говорит

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки , всем приветики!!!!
Я совсем утонула в домашних делах... сейчас еще и блины каждый день пеку.... Все дома, убираться не успеваю.... Белка в колесе-отдыхает
Олесь, а мы купили 7 местный Ларгус лада и по деньгам не дорого и сделан по типу Рено логан Вышел новый со всем "фаршем" 470 + зимняя резина ,сигна , антикорозийка -500 Я довольна!!!!
Офигеть,наши уже 7 местные выпускаетАвтомат?У тебя вроде ж 15шка была?
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.02.2014, 10:53
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Офигеть,наши уже 7 местные выпускаетАвтомат?У тебя вроде ж 15шка была?
Олесь , я раньше на Калине ездила... Теперь вот на Ларгус пересела !!! Нет она не на автомате... но я и не хотела
lipvik вне форума  
Old 27.02.2014, 10:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Я тоже не люблю микроавтобусы А Шевроле Тахо красавец

Добавлено через 1 минуту

У моего дяди Лагрус, только не 7-ми местный, доволен как слон, особенно после 6-ки, кажется такая у него раньше была))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, как думаете для визитки можно фото любой девушки в инете взять или это запрещено
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.02.2014, 11:01
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ну микрики все разные и по качеству и по статусу.
Я сама их не очень автобус и автобус. Поэтому меня мой никак и не уломает )
У мужа и так семиместка у меня пока влезаем с верхом.

Девочки прямо весна на улице. Боюсь так снега и метелей. А ведь возможно вме вререди.

И прямо любовь любовь на сердце осталось только объект влюбленности найти чтобы прямо ах и упасть

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

У моего дяди Лагрус, только не 7-ми местный, доволен как слон, особенно после 6-ки, кажется такая у него раньше была))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, как думаете для визитки можно фото любой девушки в инете взять или это запрещено
Ну если фото в нете значит оно общее если не подписано
Стриж вне форума  
Old 27.02.2014, 11:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Ха))Сама сижу думаю,че бы такое на визитку присобачитьТолько я для дочки хочу...чего посоветуете?

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ну микрики все разные и по качеству и по статусу.
Я сама их не очень автобус и автобус. Поэтому меня мой никак и не уломает )
У мужа и так семиместка у меня пока влезаем с верхом.

Девочки прямо весна на улице. Боюсь так снега и метелей. А ведь возможно вме вререди.

И прямо любовь любовь на сердце осталось только объект влюбленности найти чтобы прямо ах и упасть

Добавлено через 37 секунд

Ну если фото в нете значит оно общее если не подписано
О,не говори!!Такая красота,солнышкоЯ уже думаю в пальто переодеться что ли,оно с коротким рукавом...или рановато
Old 27.02.2014, 11:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, попробую сейчас что-нибудь сделать))потом покажу вам)
Что за фигня у меня, горло уже не болело, кашель только был, а сегодня опять болит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.02.2014, 11:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Я сегодня лучше. Вчера врача вызвала, она меня обрадовала тем что не ангина. Усиленно полоскала и лизобакт сосала, итог - сегодня я человек)))

Лиль, у меня вот также было, вроде прошло, а через два дня с новой силой((( поправляйся!
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2014, 12:02
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки выздоравливайте. Брызгайте мирамистином
Стриж вне форума  
Old 27.02.2014, 12:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Лиль, у меня вот также было, вроде прошло, а через два дня с новой силой((( поправляйся!
Девочки выздоравливайте. Брызгайте мирамистином
спасибо у меня есть, надо побрызгать, он не противный??

Сделала 2 визитки. Что скажите??
визитка1
визитка2
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.02.2014, 14:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

~LúnaDea~, обе классные

Всем приветь)

Иринк, вот жара у тя!! Держись!
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.02.2014, 14:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, обе классные

Всем приветь)

Иринк, вот жара у тя!! Держись!
спасибо, Полин
Девочки с моей болталки ровесников предлагают мне себя на визитку поставить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.02.2014, 14:45
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль,мне первая больше понравилась.А чего правда себя не вклеишь?Ты у нас красотка
Old 27.02.2014, 14:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Полин
Девочки с моей болталки ровесников предлагают мне себя на визитку поставить
А чего ты смеешься?) я тоже об этом подумала
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.02.2014, 15:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,мне первая больше понравилась.А чего правда себя не вклеишь?Ты у нас красотка
Спасибо за красотку, но я же не модель
Цитата:
А чего ты смеешься?) я тоже об этом подумала
попробовала сейчас со своей фоткой, ну не то как то, или фоток у меня подходящих просто нет
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема