![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот в том-то и дело, что нет... только сердцебиение, как всегда, послушала и все!
я вот тоже уже об этом думаю... а они будут смотреть, если просто так приехать, без схваток и т.д.??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки ![]() ![]() У меня тоже ноги то с одной то с другой стороны или ноги с одной руки с другой стороны пуза. Я до 18 надеюсь родить, до пдр, по УЗИ не помню как выходит, врачи пишит только по мес :/ Добавлено через 2 минуты Хотя 14 в пк там можно будет либо на КС либо просто на стимуляцию напроситься из за диабета, но стимулировать не хочу особо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, бессоница с детьми пройдет
Я с первой так уставала, что засыпала, как лошадь, стоя)))) И сейчас, детей спать укладываю в 21.00 и с ними засыпаю))) Зато, как горится, имею здоровый сон с 22.00-до 02.00)))) |
![]() |