Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 21:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут на последнем узи спросила может ребенок буквой Г лежать? Сказала что естественно) так что посередине попа, в боку ноги, а голова внизу.
А по поводу не засунешь это точно)) я своего из за шва ппц как тяжело поднимаю((( ни сесьть ни нагнуться, капец( как я дома скакать буду (
Anna_Fike вне форума  
Old 08.04.2014, 21:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А где шов...что то пропустила я
Фифачка вне форума  
Old 08.04.2014, 22:01
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Возьмите меня рожать сегодня. Я уже больше не могу, у меня нервы сдают.
вот у меня тоже уже четвертый день левый глаз дергается, пипец... нервишки уже совсем пошаливают
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну что девочки,что сегодня будем делать,как уговаривать родиться?
я сегодня со своей разговаривала и рассказывала, какое мы все клевое ей купили - кроватку, коляску, и объясняла, что вот тебе там тесно, ты все ногами пинаешься, а родишься - сможешь сколько хочешь в разные стороны ими дрыгать)))
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Потому что лучше не настраиваться, что родишь раньше срока Чтобы потом не разочароваться.
вот это точно)) я губу раскатала в 38 родить, в итоге уже 41-ая неделя идет))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Зарплата у мужа 15-го))))
аха)) у меня тоже у мужа 15-ого з/п, вроде и об этом думаю, и родить скорее хочется)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
А где шов...что то пропустила я
Аня же писала, что немного порвалась по старому шву

Добавлено через 2 минуты

девчонки, как вы думаете, не поздно мне в 41 нед и 4 дня в рд сдаваться??? мне гиня сказала, если не рожу, в этот день к ней прийти с вещами... а я вот теперь посидела-подумала и что-то боюсь, вдруг там с малышкой будет не в порядке? обычно вроде в 41 уже направляют... страшно
Aisha вне форума  
Old 08.04.2014, 22:07
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
девчонки, как вы думаете, не поздно мне в 41 нед и 4 дня в рд сдаваться??? мне гиня сказала, если не рожу, в этот день к ней прийти с вещами... а я вот теперь посидела-подумала и что-то боюсь, вдруг там с малышкой будет не в порядке? обычно вроде в 41 уже направляют... страшно
А она тебя не направила на КТГ или УЗИ? Мне кажется, если волнуешься, лучше узнать, как малышка себя чувствует, и потом уже решать, посидеть еще или идти сдаваться.
Tetra Kongo вне форума  
Old 08.04.2014, 22:10
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я если до выходных не рожу, то в субботу поеду в роддом, пусть посмотрят и ктг сделают.
Тоська86 вне форума  
Old 08.04.2014, 22:26
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
А она тебя не направила на КТГ или УЗИ?
так вот в том-то и дело, что нет... только сердцебиение, как всегда, послушала и все!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Я если до выходных не рожу, то в субботу поеду в роддом, пусть посмотрят и ктг сделают.
я вот тоже уже об этом думаю... а они будут смотреть, если просто так приехать, без схваток и т.д.???
Aisha вне форума  
Old 08.04.2014, 22:28
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
так вот в том-то и дело, что нет... только сердцебиение, как всегда, послушала и все!

я вот тоже уже об этом думаю... а они будут смотреть, если просто так приехать, без схваток и т.д.???
Смотреть будут по-любому. Если перехаживаешь, то могут и положить сразу.
Тоська86 вне форума  
Old 08.04.2014, 22:32
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
а они будут смотреть, если просто так приехать, без схваток и т.д.???
Если соберешься, скажи, что живот тянет, не поймешь, то ли схватки, то ли нет. Обязаны посмотреть!
Tetra Kongo вне форума  
Old 08.04.2014, 22:36
Aisha
Мама-практикант

ну так-то я надеюсь на их совесть, что на 42-ой неделе меня не отправят донашивать... а может, я все-таки до выходных рожу
Aisha вне форума  
Old 08.04.2014, 22:55
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я хотела Дима, потом Даниил, потом Марк, муж предлагал Эрик, Тимур.
Ну и я нашла Мартина)
Мы тоже думали про Марка и Эрика

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Какая красивая) Умничка!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Супер!!!!!!!!! Молодец! И развивашка, и от мамы, с душой
Спасибки Я пока делала расстраивалась, что криво кое где, муж говорит мол дите за 5 минут обсосет и не заметит, что криво.

У меня тоже ноги то с одной то с другой стороны или ноги с одной руки с другой стороны пуза.
Я до 18 надеюсь родить, до пдр, по УЗИ не помню как выходит, врачи пишит только по мес :/

Добавлено через 2 минуты

Хотя 14 в пк там можно будет либо на КС либо просто на стимуляцию напроситься из за диабета, но стимулировать не хочу особо.
RedFox вне форума  
Old 08.04.2014, 22:59
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я пока делала расстраивалась, что криво кое где, муж говорит мол дите за 5 минут обсосет и не заметит, что криво.
да конечно, так и будет)) очень классную штучку ты сделала)) тем более, ее цель - развитие, а не эстетическое удовольствие от разглядывания)))
Aisha вне форума  
Old 08.04.2014, 23:04
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
да конечно, так и будет)) очень классную штучку ты сделала)) тем более, ее цель - развитие, а не эстетическое удовольствие от разглядывания)))
Спасибо эстетическое удовольствие - это мамкины тараканы
RedFox вне форума  
Old 08.04.2014, 23:09
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

завтра мне на прием,врач грозилась елси приду в роддом меня сдать...эх....вообщем сегодня я решила спать,девоньки переносим на завтра попытки родить,сегодня спим,отдыхаем)))
Фифачка вне форума  
Old 08.04.2014, 23:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Зачем в роддом сдавать раньше времени? Там начнут все вокруг рожать и под таким давлением согласишься на стимуляцию Пусть уж все будет естественно. Ты ж не перехаживаешь еще.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.04.2014, 23:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну у меня пдр 7-го числа был,меня завтра врач вообще не ждет на прием,думает родила уже после прошлой неделе...потмоу что после осмотра сказала что рожу в течении недели а тут вон оно чо....ых
Фифачка вне форума  
Old 08.04.2014, 23:24
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, а линейка у тебя по месячным, получается?
Aisha вне форума  
Old 09.04.2014, 00:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, ага
не смогла уснуть...ни в одном глазу,а затвра так рано вставать еще да ехать ...
Фифачка вне форума  
Old 09.04.2014, 00:56
Aisha
Мама-практикант

А я уже перешла на ночной режим, походу)) днем сплю, ночью бодряком)
Aisha вне форума  
Old 09.04.2014, 01:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

галвное вроде и спать хотелось,но легла и в никакую и сейчас сижу прям трезвая до ужаса...а завтра атк рано подъем ёмаё и столько дел
Фифачка вне форума  
Old 09.04.2014, 02:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ничего, бессоница с детьми пройдет
Я с первой так уставала, что засыпала, как лошадь, стоя))))
И сейчас, детей спать укладываю в 21.00 и с ними засыпаю)))
Зато, как горится, имею здоровый сон с 22.00-до 02.00))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема