![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Ну и духотища!!!
Я вчера мелирование сделала, сегодня маникюр и купила себе кружевное белье... Завтра днем в Посад поеду к сынишке, а утром оттуда на работу... в Москве папа утром погуляет с собакой, поэтому я на дачке побуду... Еще подумываю о чистке лица или пиллинге, никогда не делала... Должна же я красоткой мужа встретить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы только вернулись, ездили на 10 дней с детьми отдыхать в Болгарию) если кому интересно напишу отчет попозже) Маша я тоже склоняюсь к тому, что заранее все эти процедуры делать нужно, накануне или за несколько дней лучше масочки, массаж, и вообще летом не рекомендуется чистки, из-за большого количества солнца, кожа может пигментацию дать... Добавлено через 11 минут И ещё мы свернули ГВ, и в поездке я размонашилась так сказать))) то есть пила вино, ликерчик) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут А у меня цирк был в выходные, когда родители прилетели и поехали на дачу с Саней, а там брат с семьей был!!! Как же Саня приревновал бабущку и дедушку... ![]() Я приехала, папа потом с собакой выручил, поехал в Москву, и все Саня стал успокаиваться, но сначала ревел, не мог объяснить ничего!!! Со мной он играл с племяшом, все ок!!! Как только я уехала на работу, то опять начал кукситься, что просто не дружит с ним... И сегодня звонил, сказал, что племяша не обижает, но не дружит с ним!!! Добавлено через 3 минуты Сынишка еще вытянулся, длиннющий и очень взрослый вернулся из Хабаровска, прям рассуждает серьезно, мысли высказывает... Жду отпуска, чтобы побыть с ним, приласкать... |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, а племяннику сколько лет, они одного возраста? Может не дружат просто потому что скучно им если возраст разный? Моя старшая с малышней тоже совсем возиться не любит, и большинство детей также...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Маленький совсем, сын брата, ему год!!! До этого все хорошо было, переживал, ой маленький Саша плачет или еще что-то!!! А тут прям то ли ревность, то ли еще что-то... Сынишка сам объяснить не может, почему это происходит... Я расспрашивала и озлобленности нет никакой... Видимо все-таки родителей рядом долго нет + поплакаться некому, теперь бабушка и с тем внуком, как-то так...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Маша, ну так-то рано им ещё дружить, у них разные миры совсем...) С годовалым неинтересно, он играть не умеет ещё, а у тебя сын растет, в школе появится куча новых друзей, и семья ещё меньше места в его жизни будет занимать, и чем старше тем больше...
Добавлено через 6 минут В общем, итого из моего отдыха с двумя детьми, один из которых годовас, мы хорошо кушали, ели то есть))) отдохнули не на пять с плюсом, а на пять с плюсом килограмм к моей талии)))) пц, теперь нужно худеть, но если б я себя и этого ещё лишила, вообще непонятно в чем тогда был мой отдых))) главный девиз отпуска "худеть будем дома"))) пили мы с мужем только ночью когда дети спали, но в такую жару мне днём итак не лезет алкоголь... Добавлено через 4 минуты А так в целом Болгария для детей хорошо, старшей понравилось, аквапарки, детские дискотеки, пляж песок, долгий заход и неглубоко... Но из-за этого детей очень много, крик шум гам тарарам постоянно, кто это не любит, непросто выносить) плюс отель ещё мы выбрали семейные, там почти все с детьми... Цены нормальные, что-то дешевле что-то дороже чем у нас, в среднем наверно чуть дешевле чем в Москве , но и ЗП у них ниже существенно... Добавлено через 40 секунд Катя как твои гости, как с мамой уживаетесь? Добавлено через 1 минуту freken, Юля, вы когда домой планируете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Ну наконец-то Оживляж хоть какой-то тут Ларис, классно, молодцы, с отдыхом вас Так, про детские истерики и прочее я ниче не знаю У меня своих истерик полон рот ежедневно Причем в двойном объеме Домой в пт или сб... у мужа др..надо приехать Новостей особо нет Я вся в чтении последние дни Спать ложусь под утро) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Юля, мужу что-то будешь дарить или просто вместе отметите?
Добавлено через 8 часов 35 минут Девочки ау, выходите из подполья))) Добавлено через 4 минуты Что-то меня на лаванду потянуло, так она мне нравится, смотрю набор для вышивания риолис лаванда и баночки для круп заменить надо, с лавандой тоже мне так нравятся))) вышивка правда у меня другая незаконченная лежит, но что-то вот никак не идёт она у меня, это меня попросили вышить, а мне почему то не к душе она чтоли хз... Представляете у нас кот пока нас не было начал ходить мимо лотка, я вообще в полном шоке, видимо стресс у него такой был ппц, и мы вернулись а он блин какает пардон рядом с лотком, я даже не знаю что и делать ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зуб.паста сплат с лавандой оч гарная
Не противная, мятная приятная Попробуй На др я купила удочку ему какую-то))) Ну я не разбираюсь, знаю, что такую, какую ему надо было)) И сумку купила, а то у него потерлась сумка...полубомжатного вида стала Удочку он уже получил, т.к.это не был секрет А сумку получит на др)) А так в сб, рано утром мы в Мск, я приберусь...а то там ппц в квартире... На ужин сготовлю че-нить вкусненького Он правда поздновато будет Но все равно, посидим немножко семейно Добавлено через 2 минуты А у меня у кота после нашего первого отъезда на дачу видать тоже кукушка потекла...он ж несколько ночей орал ходил Искал нас Так он стал все молнии и замки, собачки молний и пр.фурнитуру на сумках в основном, облизывать и сосать И слюни текут ручьем в этот момент у него..... Как даунидзе .. Добавлено через 2 минуты Мой какает рядом, если лоток не помыли Принципиально...т.е.его не оставишь вот одного как некоторые могут на 2-3 дня оставить Он и написать может мимо, если письки его вовремя не убрать Поэтому у нас два лотка)))))))) Иногда нас нет допустим полдня или весь день и он хоть туда и туда ходит |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Видимо стресс на них так сказывается...
![]() Надеюсь у нашего пройдет, мы вообще не первый раз уезжали, такого не было никогда ТТТ, а тут блиииин... И самое главное что он сегодня опять мимо сходил, забастовку объявил чтоли...((( А орал сутки как мы приехали и днём и ночью, жаловался наверно что бросили( Стареет видимо... |
![]() |