Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2018, 18:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

А я вот стопятсот лет не заходила и зашла,а тут Викуля пропажаааааа))))И я тоже правда,но ты совсем Викуль.
Еще полистала так и смотрю Юлик где то подпропала...
***Юлия*** вне форума  
Old 02.08.2018, 21:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Ой, Люлька моя

Люль, я пропажа да, но за лето бывала тут.... а ты чет совсем пропала.....
смотрю на линеечку твою и дурею..... эт че... уже скоро год вам???? афигеть можно как время летит..... хоть фотки скинула бы.... а то и с ватсапа тож пропала... я свою в дневе выкладывала если че )))

Добавлено через 1 минуту

Юлик на форуме вижу в других темках.... а тут она видимо в засаде пока ))))
Викуля! вне форума  
Old 02.08.2018, 22:49
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Ага,Викклик годик уже.Самой не верится....ащщеее не верится.Только тут ныла я,с пузом)))Как жарко мне...а уже год пролетел.
Ага,в ватсапик напишу
***Юлия*** вне форума  
Old 03.08.2018, 00:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ну вот
Какие люди)
Вика, отдыхай хоть иногда
А то загоняешь себя совсем

Юлек, привет

А мне что-то и написать нечего((
freken вне форума  
Old 03.08.2018, 09:44
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мне тоже писать особо нечего. Сегодня на мелирование пойду и попробую на завтра на маникюрчик записаться... Пришли бонпришные платья, готовлюсь тихонечко к приезду мужа... Еще надо кружевное белье купить... Когда приедет не известно, но я должна быть вовсе оружии... На выходные у меня генуборка запланирована + мозаику продолжу выкладывать для мужа. А в воскресение родители прилетят с Саней!!! Но Саню я увижу только в следующую суббботу, а папу надеюсь, что на неделе... Ходила кухню замеряла на квартиру и теперь надо расчет сделать приблизительный, чтобы время не терять, муж приедет и займемся ремонтом!!!
Машутка вне форума  
Old 03.08.2018, 10:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Маш, у тя столько событий
И кухня и белье
А ты говоришь написать нечего)

Всем привет
freken вне форума  
Old 03.08.2018, 10:55
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маш, у тя столько событий
И кухня и белье
А ты говоришь написать нечего)
Так вроде нечего, а когда писать стала, то вроде и есть...
На работе тоже подкинули работку, особо не торопят и сижу черчу в свое удовольствие, никто не дергает, поэтому даже не рычу нинакого... Меня тут даже пытались специально вывести из себя, а не вышло!!! Отпуск тоже легко подписали с 13-ого и по 3-е сентября, ю-ху!!!
Машутка вне форума  
Old 04.08.2018, 17:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Ну и духотища!!!
Я вчера мелирование сделала, сегодня маникюр и купила себе кружевное белье...
Завтра днем в Посад поеду к сынишке, а утром оттуда на работу... в Москве папа утром погуляет с собакой, поэтому я на дачке побуду...
Еще подумываю о чистке лица или пиллинге, никогда не делала... Должна же я красоткой мужа встретить!!!
Машутка вне форума  
Old 04.08.2018, 19:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я знаю, что надо делать заблаговременно
А то бывают физии красные после чисток и пилингов
Муж приедет, а ты как
freken вне форума  
Old 04.08.2018, 21:23
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я знаю, что надо делать заблаговременно
А то бывают физии красные после чисток и пилингов
Я вот пока думаю, вроде нашла хорошего косметолога в районе...
Машутка вне форума  
Old 07.08.2018, 14:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет)
Мы только вернулись, ездили на 10 дней с детьми отдыхать в Болгарию) если кому интересно напишу отчет попозже)

Маша я тоже склоняюсь к тому, что заранее все эти процедуры делать нужно, накануне или за несколько дней лучше масочки, массаж, и вообще летом не рекомендуется чистки, из-за большого количества солнца, кожа может пигментацию дать...

Добавлено через 11 минут

И ещё мы свернули ГВ, и в поездке я размонашилась так сказать))) то есть пила вино, ликерчик)
Антизолушка вне форума  
Old 07.08.2018, 14:19
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы только вернулись, ездили на 10 дней с детьми отдыхать в Болгарию) если кому интересно напишу отчет попозже)
Конечно напиши, очень интересно...

Цитата:
Маша я тоже склоняюсь к тому, что заранее все эти процедуры делать нужно, накануне или за несколько дней лучше масочки, массаж, и вообще летом не рекомендуется чистки, из-за большого количества солнца, кожа может пигментацию дать...
Хорошо, тогда пока не буду делать, а вот осенью наверное сделаю... Пока масочек и кремов хватит!!!

Цитата:
И ещё мы свернули ГВ, и в поездке я размонашилась так сказать))) то есть пила вино, ликерчик)
Здорово!!! У меня племяш еще на ГВ...

Добавлено через 5 минут

А у меня цирк был в выходные, когда родители прилетели и поехали на дачу с Саней, а там брат с семьей был!!! Как же Саня приревновал бабущку и дедушку... Началась истерика, я ненавижу маленького Сашу, пусть уезжает!!! Это жесть, никогда такого не было...
Я приехала, папа потом с собакой выручил, поехал в Москву, и все Саня стал успокаиваться, но сначала ревел, не мог объяснить ничего!!! Со мной он играл с племяшом, все ок!!! Как только я уехала на работу, то опять начал кукситься, что просто не дружит с ним... И сегодня звонил, сказал, что племяша не обижает, но не дружит с ним!!!

Добавлено через 3 минуты

Сынишка еще вытянулся, длиннющий и очень взрослый вернулся из Хабаровска, прям рассуждает серьезно, мысли высказывает...
Жду отпуска, чтобы побыть с ним, приласкать...
Машутка вне форума  
Old 07.08.2018, 14:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Маша, а племяннику сколько лет, они одного возраста? Может не дружат просто потому что скучно им если возраст разный? Моя старшая с малышней тоже совсем возиться не любит, и большинство детей также...
Антизолушка вне форума  
Old 07.08.2018, 14:30
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, а племяннику сколько лет, они одного возраста? Может не дружат просто потому что скучно им если возраст разный? Моя старшая с малышней тоже совсем возиться не любит, и большинство детей также...
Маленький совсем, сын брата, ему год!!! До этого все хорошо было, переживал, ой маленький Саша плачет или еще что-то!!! А тут прям то ли ревность, то ли еще что-то... Сынишка сам объяснить не может, почему это происходит... Я расспрашивала и озлобленности нет никакой... Видимо все-таки родителей рядом долго нет + поплакаться некому, теперь бабушка и с тем внуком, как-то так...
Машутка вне форума  
Old 07.08.2018, 15:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, ну так-то рано им ещё дружить, у них разные миры совсем...) С годовалым неинтересно, он играть не умеет ещё, а у тебя сын растет, в школе появится куча новых друзей, и семья ещё меньше места в его жизни будет занимать, и чем старше тем больше...

Добавлено через 6 минут

В общем, итого из моего отдыха с двумя детьми, один из которых годовас, мы хорошо кушали, ели то есть))) отдохнули не на пять с плюсом, а на пять с плюсом килограмм к моей талии)))) пц, теперь нужно худеть, но если б я себя и этого ещё лишила, вообще непонятно в чем тогда был мой отдых))) главный девиз отпуска "худеть будем дома"))) пили мы с мужем только ночью когда дети спали, но в такую жару мне днём итак не лезет алкоголь...

Добавлено через 4 минуты

А так в целом Болгария для детей хорошо, старшей понравилось, аквапарки, детские дискотеки, пляж песок, долгий заход и неглубоко... Но из-за этого детей очень много, крик шум гам тарарам постоянно, кто это не любит, непросто выносить) плюс отель ещё мы выбрали семейные, там почти все с детьми... Цены нормальные, что-то дешевле что-то дороже чем у нас, в среднем наверно чуть дешевле чем в Москве , но и ЗП у них ниже существенно...

Добавлено через 40 секунд

Катя как твои гости, как с мамой уживаетесь?

Добавлено через 1 минуту

freken, Юля, вы когда домой планируете?
Антизолушка вне форума  
Old 07.08.2018, 15:35
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В общем, итого из моего отдыха с двумя детьми, один из которых годовас, мы хорошо кушали, ели то есть))) отдохнули не на пять с плюсом, а на пять с плюсом килограмм к моей талии)))) пц, теперь нужно худеть, но если б я себя и этого ещё лишила, вообще непонятно в чем тогда был мой отдых))) главный девиз отпуска "худеть будем дома"))) пили мы с мужем только ночью когда дети спали, но в такую жару мне днём итак не лезет алкоголь...
Ну и здорово, рада за вас, а килограммы убегут... Сейчас школа начнется, бытовуха и быстро скинешь...
Машутка вне форума  
Old 08.08.2018, 13:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Ну наконец-то
Оживляж хоть какой-то тут

Ларис, классно, молодцы, с отдыхом вас

Так, про детские истерики и прочее я ниче не знаю
У меня своих истерик полон рот ежедневно
Причем в двойном объеме

Домой в пт или сб... у мужа др..надо приехать

Новостей особо нет
Я вся в чтении последние дни
Спать ложусь под утро)
freken вне форума  
Old 08.08.2018, 22:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, мужу что-то будешь дарить или просто вместе отметите?

Добавлено через 8 часов 35 минут

Девочки ау, выходите из подполья)))

Добавлено через 4 минуты

Что-то меня на лаванду потянуло, так она мне нравится, смотрю набор для вышивания риолис лаванда и баночки для круп заменить надо, с лавандой тоже мне так нравятся))) вышивка правда у меня другая незаконченная лежит, но что-то вот никак не идёт она у меня, это меня попросили вышить, а мне почему то не к душе она чтоли хз...

Представляете у нас кот пока нас не было начал ходить мимо лотка, я вообще в полном шоке, видимо стресс у него такой был ппц, и мы вернулись а он блин какает пардон рядом с лотком, я даже не знаю что и делать (((
Антизолушка вне форума  
Old 09.08.2018, 00:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зуб.паста сплат с лавандой оч гарная
Не противная, мятная приятная
Попробуй

На др я купила удочку ему какую-то)))
Ну я не разбираюсь, знаю, что такую, какую ему надо было))
И сумку купила, а то у него потерлась сумка...полубомжатного вида стала
Удочку он уже получил, т.к.это не был секрет
А сумку получит на др))
А так в сб, рано утром мы в Мск, я приберусь...а то там ппц в квартире...
На ужин сготовлю че-нить вкусненького
Он правда поздновато будет
Но все равно, посидим немножко семейно

Добавлено через 2 минуты

А у меня у кота после нашего первого отъезда на дачу видать тоже кукушка потекла...он ж несколько ночей орал ходил
Искал нас
Так он стал все молнии и замки, собачки молний и пр.фурнитуру на сумках в основном, облизывать и сосать
И слюни текут ручьем в этот момент у него.....
Как даунидзе ..

Добавлено через 2 минуты

Мой какает рядом, если лоток не помыли
Принципиально...т.е.его не оставишь вот одного как некоторые могут на 2-3 дня оставить
Он и написать может мимо, если письки его вовремя не убрать
Поэтому у нас два лотка))))))))
Иногда нас нет допустим полдня или весь день и он хоть туда и туда ходит
freken вне форума  
Old 09.08.2018, 00:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Видимо стресс на них так сказывается...
Надеюсь у нашего пройдет, мы вообще не первый раз уезжали, такого не было никогда ТТТ, а тут блиииин... И самое главное что он сегодня опять мимо сходил, забастовку объявил чтоли...(((
А орал сутки как мы приехали и днём и ночью, жаловался наверно что бросили( Стареет видимо...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема