Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2015, 18:06
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, рассказывай, что за доктор? Какой роддом?
Поздравляю с декретом!!!!
Lorka вне форума  
Old 14.12.2015, 18:13
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Род дом при 8-ой ГКБ, как я предварительно и планировала, доктор-Макридов Максим Константинович, посоветовала моя Г, больше пока рассказать нечего, после новогодних праздников поеду знакомиться)))

Добавлено через 32 секунды

Lorka, спасибо) ты занялась выбором РД?)))
Анюта83 вне форума  
Old 14.12.2015, 18:25
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, дорогая, поздравляю тебя с декретом!!!!! и с выбором врача и роддома!
будешь с врачом договариваться или контракт заключать?

Настён, классная подвеска!!!!
Поздравляю с даткой сынульку твоего!!! ещё чуть-чуть и уже два годика, такой большой солныш уже!!!!!

Крис, давайте там скорее на ноги!!!!! нельзя болеть!!! врач приходила? слушали вас? что говорят?

Лорик, такой милашный пуз)))) правда мне тоже пирожок напомниллл....ммм)))))
блястит весь, небось тока маслом намазюкала его и сразу на фотосессию))))))

Кстати, девочки, кто-нибудь планирует делать пузатую фотосессию???)))))

а мы записались на 3d узи...с видюхой и фотками на память)) 27 декабря пойдём)))
Attiska вне форума  
Old 14.12.2015, 18:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, держись бодрей, мать! На тебе ж весь дом держится))

Ksanka, спасибо, дорогая

Маркеша, спасибо, моя хорошая
Бандаж и чулки...это то, чего мне не хватает, наверное..
Тебе с ними реально легче?

Anastasha90, мне показалось, что у них в штате есть специально обученная котя, которая ссыт на коврики, для создания "аромата новой машины"..брррр)))
Классный кулончик!

Анюта83, с официальным декретом тебя!
И с полезным контактом

Добавлено через 7 минут

Attiska, я собираюсь! И планирую!
Мужа уже предупредила, чтобы морально готовился. Устное подтверждение получила))
По срокам думаю про конец января-начало февраля
Сейчас однозначно рано: пуз ещё не оч убедительный

Недавно приехала домой.
Выехала утром, как водится, чтобы любимку на работу забросить, потом заехала за сестрой - и марафон по Икее. Закупились кроватями в загородный дом) теперь будет где спать) ну и так, по мелочи)
Потом заехали к сестре домой, позже забросила её на работу, затем в техноцентр - купила подарок мужу на НГ ура-ура-ура)))

А дома меня ждал сюрприз. Мелкая бесноватушка опрокинула бутылку с водой прямёхонько в контейнер с котьим кормом.
Всё размокло к чертям!!!
Знали бы вы, как его неудобно мыть!
В общем, никакой от кошки пользы, кроме вреда..
Забацала часть ужина, ..
Переведу дыхание - надо кошачий лоток выгрести, что ли..

Отпуск?

Не, не слышала!
Родинка вне форума  
Old 14.12.2015, 18:59
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анютка, с декретом и выбором врача, уже спокойнее себя чувствуешь,когда определяешься)
Настюша, кулон классный, эх, с нашими болячками из бюджета выбиваемся и на приятные ерундовости денюжков пока нету(( карапуз у тебя прям как на открытке новогодней.
Меня всегда пугали диваны близко стоящие к подоконникам.
Оленька, ой рада бы я уже выздороветь, надоела эта беспомощность.
Была тетя дохтор, поосновательнее чем наша, как мне показалось. Выписала нам антибиотик флемоклав, говорит дыхание жесткое, и в нос местный антибиотик. Бум пить. Ну это Кося будет.
Температура у нас в районе 37 и 5ти. Хех, у меня до кучи болячки на губах повыскакивали. Ну откуууда такая гадость появилась, зараза какая((((

Добавлено через 1 минуту

Родинка, как у тебя интересно отпуск проходит))))
Chihiro вне форума  
Old 14.12.2015, 19:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, вот ещё и болячки - неприятность..
Скоро по плану белая полоса) я верю!

Интересно - не то слово!
Устала
Всё-таки суммарно 100км намотала - не шутки)

Завтра по плану тоже дурдом: сначала в гости к подружке в Зеленоград, а потом рысью-рысью в Новую Москву - принимать доставку..
Между делом где-то перехватить ключи от загородного дома..
Покой нам только снится
Родинка вне форума  
Old 14.12.2015, 19:21
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Спасибо дорогая !

Я собираюсь фоткаться , я уже даже пеньюар для этого дела купила и нижнее бельё красивое ! И платье будет одна на прокат )

Добавлено через 31 секунду

Анюта83,

Спасибо Анют !

Добавлено через 1 минуту

Chihiro,
Спасибо Крис !
У нас с окна снята ручка ) его не открыть !
Anastasha90 вне форума  
Old 14.12.2015, 19:35
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, ну это все приятные хлопоты!)))) спасииибо, я так жду эту белую полосу! Надеюсь бутуз антибиотики нормально перенесет, мы ни разу их не пили.

Anastasha90, ой как все продумано))) ну тогда дааа))))
Я тоже хотеда у подруги фотосэт, но что-то мне тему не придумать. ((
Chihiro вне форума  
Old 14.12.2015, 20:16
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, я сначала с врачем поговорю, как ему удобнее, договориться конечно дешевле но мало ли как у них там , может их строго контролируют сейчас

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ну ты мать энерджайзер) отдыхай хоть немного, дай лисешке расслабиться то)))) с полезными приобретениями тебя! А котя конечно хулиганка(

Добавлено через 2 минуты

По поводу фотосессии, даже не знаю, не любитель я как то этого дела, а с другой стороны здорово иметь на память красивые пузатые фотки, вобщем после НГ надо будет обдумать этот вопрос)))
Анюта83 вне форума  
Old 14.12.2015, 20:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, нормально перенесёт, не переживай)
Вокруг антибиотиков стразов больше, чем зла)
Про линекс не забудь.
Или после окончания - курс бифидобактерий каких-нибудь)

А зачем тема для фотосета?
Семья уже темой не считается?..
Родинка вне форума  
Old 14.12.2015, 20:17
Анюта83
Мама-практикант

Спасибо за поздравления)))))
Анюта83 вне форума  
Old 14.12.2015, 20:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, у меня шило в попе
Если лисёшко в меня, то всё ок: нормальный внутриутробный темп взят))
Я тоже фоткаться не люблю, но..надо, короче
Пока молодые-красивые-пузатые)
Лет через 10-20-30 на эти фото будет смотреть таааааак приятно)))
Родинка вне форума  
Old 14.12.2015, 20:25
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, с одной стороны ты права, мы лет 7 назад с подругой отдыхали в турции и там фотосессию делали, красивые фотки получились, а вот недавно подруга меня сподвигла пофоткаться так мне там практически ничего не понравилось, какие то все фотки не естественные чтоли, может от настроения зависит или от фотографа...
Анюта83 вне форума  
Old 14.12.2015, 20:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, от фотографа. У меня Косю фоткали в этом году и в эстонском саду 3 года подряд, здесь фотки хорошие, все хорошо, но физиономия у Костяна... Улыбку как будто гвоздями прибили. И у одногрупниц моих, девочки симпатишные и антураж клевый, но фотки настолько кошмарные получились... Но девчонкам нравится,а по мне так халтура.

Насчет темы, семья... Ну мужа я на фотосессию точно не затяну)) а для беременных много разных образов, о, точно, не знаю в каком образе... В труселях это не обо мне, в доапировках не хочу мадонна как-то меня не привлекает... В общем не придумать че хочу, чето без пафоса, но миленько, со вкусом и на память)))
Chihiro вне форума  
Old 14.12.2015, 20:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, ну это из той серии, что если не сделаешь - жалеть будешь.
Точно говорю

Добавлено через 59 секунд

Chihiro, как это - мужа не затащишь?!
Надо)))
Родинка вне форума  
Old 14.12.2015, 21:18
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо за отзывы о пузике) ничем не мазала, сам блестит)) или сияет теленок) ах, золотой теленок)
Lorka вне форума  
Old 14.12.2015, 21:18
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ален я в гольфиках рассекаю твк вот без них ноги отекают сильно. А в них прям хорошо. Единственное жарко в них. Анюта одела я лежа но все равно то наверх забрался он то в туалете его задрала, короче пока не приноровилась. Да наверно буду одевать в дальнюю дорогу, дома только мешает он мне. Поздравляю с декретом!!!
Насчет фотосессии, у меня нет фото с пузом, сильно меня это не печалит, пока я не нравлюсь как выгляжу и до родов вряд ли буду лучше выглядеть, поэтому желания фиксировать момент ет особо, я хочу детей пофотать, а нормального фотика нет, вот девушка брата приедет -она фотограф и если юудет снег к выхам то пофотаемся на улке.
Маркеша вне форума  
Old 14.12.2015, 21:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, ну у меня свой фотограф, и я скорее всего если сиогу к ней поиехать, то одна, муж то у меня в Эстонию, только 30ого приедет.
Chihiro вне форума  
Old 14.12.2015, 21:42
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, мы тоже не любители фоткаться, но тут муж со мной солидарен, что надо)))) осталось дело за малым))) выбрать студию и продумать гардероб!!))) С фотографом я уже договорилась на конец января)))

Anastasha90, ну в тебе , красотка, я даже не сомневалась!!!))))

Анюта83, у нас тоже семейство не любителей! Но так приятно иногда посмотреть на фотки с отпусков, почти спонтанные фотосессии!!! А уж с пузом то тем более!!!))) Девчонки твои потом будут смотреть на мамку-восхищаться!!!!))))

Chihiro, мужа обязательно затащить надо!!!! А свой фотограф у тебя там, в эстонии? Мне фотограф сказала, что надо не раньше 7 месяцев делать-эффект не тот!

Маркеша, я вот тоже на гольфы поглядывала компрессионные... Но вроде как в гольфах ваще врачи ходить не советуют... Да и самые венки под коленками... Будет от них эффект профилактики то?? Или только снятие отеков и усталости?
Attiska вне форума  
Old 14.12.2015, 21:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, какая ты практичная женщина, Мариша!

Chihiro, свой фотограф - в Эстонии?)

Короче, жопа!!!
Случайно обнаружилось, что младшая кошка стала гадить НА лоток, это благополучно стекало по задней стенке в вентиляционный короб..и там ТРЭШ!
Мой муж - святой, чесслово!
Забил на свою аллергию и принялся отмывать.
Золотко моё..

Добавлено через 4 минуты

Attiska, гольфы - для начинающих.
Лучше чулки. Решают большинство проблем.
Мне кажется, оптимальное пузцо в 33-36 неделек..
Не слишком огромное, вид ещё не самый убитый и вообще)
Родинка вне форума  
Закрытая тема