![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки приветик!!!!!!Как вы тут поживаете?Я так поняла у нас Манюня и Наиля ещё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ксю, твоими бы устами да мед пить))) Так хочется уже скорее обнять свое солнышко))) Наилю сегодня чего-то не видно...
Тут февралятки устроили акцию "Доходи до февраля. В подарок-малыш". Чувствую, я под нее попаду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эй, я тоже здесь. просто сегодня с утра весь день убиралась! откуда столько энергии..подозрительно. все перемыла, пропылесосила, постирала, прогулялась с собакой. я даже нее почувствовала что беремена. да и спала сегодня хорошо, ничего не болело. если честно, лучше где нибудь прихватывало бы, так я была бы уверена, что все близится к концу. а так...ничего нигде не тянет..пока. у меня обычно все под вечер начинается.
Вчера я конечно из туалета вообще не вылезала...зато живот и поясница теперь вообще не болят. теперь ждем. мне многие подруги говорили- после очищения дня два-три ждать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, пузяшки и мамочки.Простите что долго не давала о себе знать. Мы родились 17.01.2010, в 14.00, 3.150 кг, 50 см. Рожали сами, все началось в 4.00 утра, схватки через 10 мин, но терпимо, и все по нарастающей.. Сейчас времени почти ни на что не хватает. Все ок, правда есть 1 шовчик. Сейчас после всего чувствую себя настоящей женщиной и мамочкой.
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как же обидно рожать последней! я уверена что даже среди наших оставшихся январят - я последней буду.
я в сентябре в санаторий для беременных ездила. так там все девчонки из январских уже родили. мне не с кем даже пообщаться. все с малышами. времени на инет нет. почему то у меня беременные подруги тоеже были постраше- и они все родили. депрессняк у меня. это как в очереди- нравится когда за тобой очередь и ты не последняя |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так что ты спроси у мамы, как у нее было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да вы что? К вам наоборот сейчас повышенное внимание! Вот я рожала в середине января, так уже запуталась, кто там и за кем был))))) А тут все за вас переживают и ждут вместе, вы же у нас замыкающие)))
|
![]() |