Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 07:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
А я рожала

Девочки, а у кого нагрдки просить? ))) Я и мама девочки теперь, и самомама

Всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всех неродивших - с недельками и скорыми родами
Нормуль, с возвращением! Ура! Поздравляю еще раз!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.01.2010, 07:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки? Варвара родила уже? Да? Нет?
Old 26.01.2010, 08:50
Katerinkawit
Гость

Нормуль , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 26.01.2010, 09:14
Svetlanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
А вот и мыыыыыыыыыы!!!
В поздравлялке отписалась, но ещё к вам тож забегу, родные январятки)))
Родились мы 20.01.10 в 12:40 2700 и 49 см как выяснилось))) Дюймовочка у меня! И извиняюсь за недостоверную информацию)
Родила за 4,5 часа, всего 3 трещинки во влагалище и море приколов) Потом напишу, а сейчас мыться))) Я рада безумно! Я - мама! С двумя бидонами молока...))))
В общем, всё НОРМУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Назвать думала Алёной, но не похожа... Назвала ДИАНОЙ :-)
Умничка! ПОздравляю!!!
Svetlanka вне форума  
Old 26.01.2010, 11:09
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я рожала

Девочки, а у кого нагрдки просить? ))) Я и мама девочки теперь, и самомама

Всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всех неродивших - с недельками и скорыми родами
я оставляла запрос на нарады в разделе де все они указываются..еле его нашла....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 26.01.2010, 12:57
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки приветик!!!!!!Как вы тут поживаете?Я так поняла у нас Манюня и Наиля ещё ?Я вот забежала к вам пока Аришка спит....ооооочень скучаю по нашей болталочке Нормуль ты умничка поздравляю тебя с доченькой!!!!!А пузяшкам желаю лёгких родов и скорой встречи с малышами!!!!
ksu вне форума  
Old 26.01.2010, 14:05
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Привет всем! Ксю, твоими бы устами да мед пить))) Так хочется уже скорее обнять свое солнышко))) Наилю сегодня чего-то не видно...
Тут февралятки устроили акцию "Доходи до февраля. В подарок-малыш". Чувствую, я под нее попаду
Манюня81 вне форума  
Old 26.01.2010, 14:08
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нормуль,поздравляю!
Катя90 вне форума  
Old 26.01.2010, 15:04
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Эй, я тоже здесь. просто сегодня с утра весь день убиралась! откуда столько энергии..подозрительно. все перемыла, пропылесосила, постирала, прогулялась с собакой. я даже нее почувствовала что беремена. да и спала сегодня хорошо, ничего не болело. если честно, лучше где нибудь прихватывало бы, так я была бы уверена, что все близится к концу. а так...ничего нигде не тянет..пока. у меня обычно все под вечер начинается.
Вчера я конечно из туалета вообще не вылезала...зато живот и поясница теперь вообще не болят. теперь ждем. мне многие подруги говорили- после очищения дня два-три ждать.
Наиля вне форума  
Old 26.01.2010, 15:05
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

У меня кстати в мазке молочницу обнаружили, есть ли смысл лечить? свечи кандид В-6.их там шесть штук, а мне в пятницу в роддом?? я ведь все равно не успею
Наиля вне форума  
Old 26.01.2010, 15:11
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Эй, я тоже здесь. просто сегодня с утра весь день убиралась! откуда столько энергии..подозрительно. все перемыла, пропылесосила, постирала, прогулялась с собакой. я даже нее почувствовала что беремена. да и спала сегодня хорошо, ничего не болело. если честно, лучше где нибудь прихватывало бы, так я была бы уверена, что все близится к концу. а так...ничего нигде не тянет..пока. у меня обычно все под вечер начинается.
Вчера я конечно из туалета вообще не вылезала...зато живот и поясница теперь вообще не болят. теперь ждем. мне многие подруги говорили- после очищения дня два-три ждать.
Ну значит уже скоро...я вот в день родов поехала по магазинам(видите ли мне занавески в комнате дочи чем то не понравились...),а вот по поводу очищения-меня чистить начало за 2 нед.до родов,воть!Наиля я вот знаю если рожать с молочницей то у масика она тож будет.. ,ты попробуй хотя щас в ромашке посидеть,от молочницы конечнол не поможет,а вот родовые пути немного почистит.
ksu вне форума  
Old 26.01.2010, 15:26
Наиля
Мама-чайник

Ну я наверное хоть пару дней свечи поставлю, может поможет. к тому же врач сказал, что она у меня не сильная. я сама ее даже не ощущаю.
Наиля вне форума  
Old 26.01.2010, 15:27
Наиля
Мама-чайник

Кстати у нас Счастливый пузатик-Лелик и Варвара родили? что-то ничего от них не слышно
Наиля вне форума  
Old 26.01.2010, 15:52
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Поставь свечки!Могут и тебя в обсервацию забрать!И у ребнка молочница будет!
Катя90 вне форума  
Old 26.01.2010, 19:02
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Поставь свечки!Могут и тебя в обсервацию забрать!И у ребнка молочница будет!
А у нас коньюктевит в роддоме начался, сказали, что из-за моей молочницы (на тот момент пролеченной)

И спасиба всем за поздравлялки)
Нормуль вне форума  
Old 26.01.2010, 22:04
Люда
Гость

Привет, пузяшки и мамочки.Простите что долго не давала о себе знать. Мы родились 17.01.2010, в 14.00, 3.150 кг, 50 см. Рожали сами, все началось в 4.00 утра, схватки через 10 мин, но терпимо, и все по нарастающей.. Сейчас времени почти ни на что не хватает. Все ок, правда есть 1 шовчик. Сейчас после всего чувствую себя настоящей женщиной и мамочкой.

Old 26.01.2010, 22:53
Наиля
Мама-чайник

Как же обидно рожать последней! я уверена что даже среди наших оставшихся январят - я последней буду.
я в сентябре в санаторий для беременных ездила. так там все девчонки из январских уже родили. мне не с кем даже пообщаться. все с малышами. времени на инет нет. почему то у меня беременные подруги тоеже были постраше- и они все родили.
депрессняк у меня. это как в очереди- нравится когда за тобой очередь и ты не последняя
Наиля вне форума  
Old 26.01.2010, 23:01
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как же обидно рожать последней! я уверена что даже среди наших оставшихся январят - я последней буду.
я в сентябре в санаторий для беременных ездила. так там все девчонки из январских уже родили. мне не с кем даже пообщаться. все с малышами. времени на инет нет. почему то у меня беременные подруги тоеже были постраше- и они все родили.
депрессняк у меня. это как в очереди- нравится когда за тобой очередь и ты не последняя
Не переживай, главное в срок. Мы январские(ПДР12января), а родились первого декабря. Лёгких тебе родов.
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.01.2010, 00:48
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
А мне кажется, что последней из январят буду я. У меня в роду и мама и бабушка, все перехаживали((( Бабушка с двумя (с мамой и дядькой) чуть ли не на месяц переходила. Там раньше какие-то заморочки с декретным отпуском были, она по сроку врача обманула и ходила себе спокойная. Правда рожать было тяжело: одного родила 5 с чем-то кг, а маму где-то 4500.. МАму тоже со мной и с братом стимулировали. И у меня с первым такая же история была...
Так что ты спроси у мамы, как у нее было.
Манюня81 вне форума  
Old 27.01.2010, 08:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, да вы что? К вам наоборот сейчас повышенное внимание! Вот я рожала в середине января, так уже запуталась, кто там и за кем был))))) А тут все за вас переживают и ждут вместе, вы же у нас замыкающие)))
Закрытая тема