Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 17:49
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиль мне обе нравятся крутяк получается

Добавлено через 31 секунду

А ты визажист? На дому или где то ?
Стриж вне форума  
Old 27.02.2014, 18:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Лиль мне обе нравятся крутяк получается

Добавлено через 31 секунду

А ты визажист? На дому или где то ?
Спасибо, Том))
Да, визажист, пока не работаю, в декабре отучилась
Косметику мне купить надо, насчитала вот по минимуму 30000. Жду пока муж что-то придумает с деньгами
Собираюсь работать на дому, в салон не хочу. Ну либо сама буду ездить красить) Скорее наверное второе)

Добавлено через 4 минуты

Поставила в мультиварку филе трески с картошкой, блин, такой запах, кушать хочется
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.02.2014, 20:33
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Про мирамистин он как вода почти.
А я корюшку жарю.
Стриж вне форума  
Old 27.02.2014, 22:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Я сегодня весь день мою, тру, раскладываю по местам, готовлю. За пять дней, что меня не было - поднакопилось. Хотя муж справился с девочками хорошо, и кухня в чистоте была.
Малыш приболел - подцепили в больничке кишечную инф, поэтому нас и выписали. Приходила врач, лечимся. В понедельник контроль. Завтра буду заканчивать уборку и гладить надо срочно
Juliasha вне форума  
Old 27.02.2014, 22:20
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль я ваще пропустила. Вы в больнице были? Из за чего?
Стриж вне форума  
Old 27.02.2014, 22:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Девочки,о последних новостях написала в дневничке,вчера и сегодня,кому интересно жду в гости
Дэлия вне форума  
Old 27.02.2014, 23:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.
Лисичка (не знаю как зовут, сорри)...надо третьего...и 4 и со времнем 5...а там как пойдёт...у нас тут во одна в декрет собралась... 5 ждёт...у неё 3 пацана и девочка...не знаю, кто сейчас будет...а вторая 6 ребёнка ждёт...блииин...у меня аж слюни потекли...так захотелось пузико...а потом подумала...не..раньше октября я пас однозначно...тут блин 2 ящика рассады - уже тяжко...а ещё 20 соток ждут...да и надо дом в порядок приводить...а так с пузом да на памперсы...ничё не сделаем ...так что я пока в сторонке постою, за Вас порадуюсь...
Полин, да вообще нормально всё....но вода останавливает жизнь...вернее отсутствие воды -как без рук...пока в тазике настираешь...а так машинку запустил и пошлёпал по делам...с уроками справляемся...по мелочи...подрабатываю по возможности...копейки, но всё же...так и живём...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,о последних новостях написала в дневничке,вчера и сегодня,кому интересно жду в гости
пароль просит
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2014, 01:46
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Юль я ваще пропустила. Вы в больнице были? Из за чего?
Том, я писала, но не здесь. Мы в субботу попали в больницу с Али с сотрясением. Он упал дома. Вот в среду в ночь у него началась рвота, потом жидкий стул. И нас быстренько выписали, чтобы не заражали никого.

Сейчас вот проснулись от крика - Сафию рвало. Надеюсь, просто переела.
Мне уже кажется, что меня саму мутит
Juliasha вне форума  
Old 28.02.2014, 02:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Олесю и Дашу с даткой!

Юляша,поправляйтесь!

а как Али упал?

Деличка,с хорошими новостями!

и вы заходите ко мне в дневник
mama Yo вне форума  
Old 28.02.2014, 08:09
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Том, я писала, но не здесь. Мы в субботу попали в больницу с Али с сотрясением. Он упал дома. Вот в среду в ночь у него началась рвота, потом жидкий стул. И нас быстренько выписали, чтобы не заражали никого.

Сейчас вот проснулись от крика - Сафию рвало. Надеюсь, просто переела.
Мне уже кажется, что меня саму мутит
Ой Юльчик да ты что сотрясение. Как он сейчас вас капали там? У малышей так трудно сотрясение определить.
Дай бог чтобы вы никакую инфекцию там не подцепили. Представляю твое состояние ужас.

Мне вчера сказали что у нашего знакомого типа пневмания. А мы пару раз пересекались. Так я вчера прямо плакала от страха

Добавлено через 3 минуты

Диль отлично что новости хорошие. Я за вас очень рада. Фотки ваши поглядела. Малышня такая большая и взрослая уже. Вадим ваще большой я бы сказала класс третий
Стриж вне форума  
Old 28.02.2014, 09:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Том, у него прям очень явные признаки были. Но по узи, эхо и рентгену все ок.

Подхватили мы кишечную заразу - сегодня и девочки ночью блевали и какали. И у меня живот урчит.
Juliasha вне форума  
Old 28.02.2014, 10:46
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юляш выздоровления вам скорейшего. Этот ротовирус прямо бушует. Мне кажется это еще очень много у нас приезжих которые вообще без санитарных условий живут
Стриж вне форума  
Old 28.02.2014, 10:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, девочки!!!
Диль, посмотрела ваши фотографии, такие детки прелестные И новости замечательные
Юля, поправляйтесь скорее
Девочки, кому нужны пароли пишите в личку!
Пойду я позанимаюсь, а то вчера ничего не делала, М пришли,живот болел.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.02.2014, 11:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.
Лисичка (не знаю как зовут, сорри)...
Во даетМы ж с тобой сколько в планиюшной болталке общались,для второго малыша!!Олеська яМожет по старому нику вспомнишь,Пономрик

Цитата:
Ой Юльчик да ты что сотрясение. Как он сейчас вас капали там? У малышей так трудно сотрясение определить.
Дай бог чтобы вы никакую инфекцию там не подцепили. Представляю твое состояние ужас.

Мне вчера сказали что у нашего знакомого типа пневмания. А мы пару раз пересекались. Так я вчера прямо плакала от страха
Так пневмония вроде не заразная

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Том, у него прям очень явные признаки были. Но по узи, эхо и рентгену все ок.

Подхватили мы кишечную заразу - сегодня и девочки ночью блевали и какали. И у меня живот урчит.
Поправляйтесь!

Цитата:
Юляш выздоровления вам скорейшего. Этот ротовирус прямо бушует. Мне кажется это еще очень много у нас приезжих которые вообще без санитарных условий живут
Это точноЯ даже в поликлинику не хожу,щас вот на прием идти,не пойду,еще подхватим чего не доброгоМы тут уезжали на несколько дней,так я воспиталку просила,чтоб отмечала,чтоб потом справку не нести...
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.02.2014, 16:29
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет все. да, такой ник помню...Вы просто ники меняете все кому не лень, я не узнаю вас в гримме...простите...
у нас в саду были проводы масленницы...чучело жгли...я фоткать ходила...с малми...нагулялись...правда я пока детей помогала одевать-раздевать, употела вся...привыкла,что мои сами...а тут стоит 7-летний лоб с меня ростом...тётя Ира, завяжите мне шапку...тётя Ира, застегните мне сапог...ладно малышам,но таким лбам...девочке почти 5 лет...помогите мне сапоги одеть...я говорю, ногу суй в сапог, я тебе штанину поправлю...села на лавку - я не могу...пипец блин...
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2014, 19:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Спасибо девочки

Кстати визитки обе красивые,но первая мне почему-то капельку больше понравилась

Ирин,я часто сталкиваюсь с такими детками,даже в школе родители одевают,обувают
Дэлия вне форума  
Old 28.02.2014, 22:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветик) я с танцев) свзязку потянула на ноге, болит(( а так хоть развеялась))
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.02.2014, 22:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

Кстати визитки обе красивые,но первая мне почему-то капельку больше понравилась

Ирин,я часто сталкиваюсь с такими детками,даже в школе родители одевают,обувают
дык ладно...если б просто одевали-раздевали...а то мне одна бабуля вывозит...я говорю девочке (почти 5 лет) , Ксюша снимай штаны, одевай юбку...она сидит балуется...бабке уже под 80...еле ходит...сажает Ксюшу на лавку, встаёт раком, простите, и корячится её раздевает...блин так охота этой Ксюше по жопе дать в этот момент...бабка говорит, ох как тяжело, большая уже...а сама передеваетесли хочешь,чтоб ребёнок что-то делал, надо его вынуждать это делать,если уж сам не хочет...или блин стоит лоб с меня ростом - папа шортики снимает, босоножки растёгивает...и главное!!! та-дам...говорит мне папа этот "ой, нервов не хватит пока он сам разденется и оденется..." я выпала...про себя думаю, у меня нервов не хватит, если я буду одевать-раздевать,а ребёнок будет крутиться или стоять истуканом... я наверное неправильная мама...
Иринка241 вне форума  
Old 02.03.2014, 01:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Мишу с даткой!

Инна,Нина,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2014, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нам врач сказала - если госпитализация больше трех суток - 100% подбреете кишечку. Это внутрибольничное.
Иностранцев там нет.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
дык ладно...если б просто одевали-раздевали...а то мне одна бабуля вывозит...я говорю девочке (почти 5 лет) , Ксюша снимай штаны, одевай юбку...она сидит балуется...бабке уже под 80...еле ходит...сажает Ксюшу на лавку, встаёт раком, простите, и корячится её раздевает...блин так охота этой Ксюше по жопе дать в этот момент...бабка говорит, ох как тяжело, большая уже...а сама передеваетесли хочешь,чтоб ребёнок что-то делал, надо его вынуждать это делать,если уж сам не хочет...или блин стоит лоб с меня ростом - папа шортики снимает, босоножки растёгивает...и главное!!! та-дам...говорит мне папа этот "ой, нервов не хватит пока он сам разденется и оденется..." я выпала...про себя думаю, у меня нервов не хватит, если я буду одевать-раздевать,а ребёнок будет крутиться или стоять истуканом... я наверное неправильная мама...
Это как моя бабушка ходила к сестре домой ( сестре 20 с лишним) и стирала ей белье руками!!! При том, что у сестры машинка автомат. Типа она устает и пр. и вообще, она сиротка, ей надо помогать. А потом звонила мне и плакала, что сестра лентяйка и неряха!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема