![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня весь день мою, тру, раскладываю по местам, готовлю. За пять дней, что меня не было - поднакопилось. Хотя муж справился с девочками хорошо, и кухня в чистоте была. Малыш приболел - подцепили в больничке кишечную инф, поэтому нас и выписали. Приходила врач, лечимся. В понедельник контроль. Завтра буду заканчивать уборку и гладить надо срочно |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
Лисичка (не знаю как зовут, сорри)...надо третьего...и 4 и со времнем 5...а там как пойдёт...у нас тут во одна в декрет собралась... 5 ждёт...у неё 3 пацана и девочка...не знаю, кто сейчас будет...а вторая 6 ребёнка ждёт...блииин...у меня аж слюни потекли...так захотелось пузико...а потом подумала...не..раньше октября я пас однозначно...тут блин 2 ящика рассады - уже тяжко...а ещё 20 соток ждут...да и надо дом в порядок приводить...а так с пузом да на памперсы...ничё не сделаем ...так что я пока в сторонке постою, за Вас порадуюсь... Полин, да вообще нормально всё....но вода останавливает жизнь...вернее отсутствие воды -как без рук...пока в тазике настираешь...а так машинку запустил и пошлёпал по делам...с уроками справляемся...по мелочи...подрабатываю по возможности...копейки, но всё же...так и живём... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я писала, но не здесь. Мы в субботу попали в больницу с Али с сотрясением. Он упал дома. Вот в среду в ночь у него началась рвота, потом жидкий стул. И нас быстренько выписали, чтобы не заражали никого.
Сейчас вот проснулись от крика - Сафию рвало. Надеюсь, просто переела. Мне уже кажется, что меня саму мутит |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай бог чтобы вы никакую инфекцию там не подцепили. Представляю твое состояние ужас. Мне вчера сказали что у нашего знакомого типа пневмания. А мы пару раз пересекались. Так я вчера прямо плакала от страха ![]() Добавлено через 3 минуты Диль отлично что новости хорошие. Я за вас очень рада. Фотки ваши поглядела. Малышня такая большая и взрослая уже. Вадим ваще большой я бы сказала класс третий |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
![]() Диль, посмотрела ваши фотографии, такие детки прелестные ![]() ![]() Юля, поправляйтесь скорее ![]() Девочки, кому нужны пароли пишите в личку! Пойду я позанимаюсь, а то вчера ничего не делала, М пришли,живот болел. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во дает
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет все. да, такой ник помню...Вы просто ники меняете все кому не лень, я не узнаю вас в гримме...простите...
у нас в саду были проводы масленницы...чучело жгли...я фоткать ходила...с малми...нагулялись...правда я пока детей помогала одевать-раздевать, употела вся...привыкла,что мои сами...а тут стоит 7-летний лоб с меня ростом...тётя Ира, завяжите мне шапку...тётя Ира, застегните мне сапог...ладно малышам,но таким лбам...девочке почти 5 лет...помогите мне сапоги одеть...я говорю, ногу суй в сапог, я тебе штанину поправлю...села на лавку - я не могу...пипец блин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Кстати визитки обе красивые,но первая мне почему-то капельку больше понравилась ![]() Ирин,я часто сталкиваюсь с такими детками,даже в школе родители одевают,обувают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Иностранцев там нет. Цитата:
|
||
![]() |