![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я документы с собой не беру....Хотя езжу везде на электричках, в другие города.Надо, наверное тоже на всякий случай с сбой брать. Но я точно в первых рядах рожать не пойду, пропущу наиболее готовых вперед))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ингусь, так ты тоже из первых рядов с разницей в пару дней)))) Я вот пожалуй точно после вас...Будем в порядке очереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ань, так распихай всех и иди , а то ишь ты кто-то внеочереди хочет пройти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, чот мне как то страшно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Говорю - ну что, буду в машине рожать если что ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ян, вот мой Р.Д. тоже в другом районе, не по прописке получается, с врачом я не договаривалась, меня там особо не ждут.Но я приеду в 41 неделю, не выгонят, посмотрят и решат что со мной делать!У ас многие так ездят. Ну у тебя 38, могут сказать что рано ...хотя это не им решать, если Г сказала же что все готово уже. И от моего дома до ближайшего Р.Д. тоже минут 30, и до того
. который я выбрала минут 30-40.Но думаю успею, если что.Главное сумки собраны)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() До ближайшего ехать без пробок минут 10, но такие отзывы о нем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот это зря , я второго родила за 1 час от начала схваток ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Жень, а первого сколько часов рожала? А что делать, у нас тоже до р.д. прилично ехать, ещё и через 2 переезда, а они бывают и закрыты.Так что за ранее ложиться а за сколько?В общем как срок подойдет без схваток съезжу, пусть посмотрят оставят так оставят, но там любят стимулировать, если шейка готова.. Ян, у нас о ближайшем(по прописке)тоже плохие отзывы...тоже смертность..и нет реанимации.. |
|
![]() |