Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 19:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
руки-крюки

дак ты не 23 рожай
я вот тоже не очень 23 хочу...но муж грит точно 23 родишь
Анюсик вне форума  
Old 21.02.2014, 20:12
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Девочек с походом в ЖК!
Вот так новости...я ещё больше начинаю сикать Это уже так скоро!
Меня тоже треники мучают но уже привыклось))
Tory вне форума  
Old 21.02.2014, 20:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, с недельками
Ксюш, пузик на мой похож, тож грушаа такая)))
Лен, если и кесарево, главное, чтоб с тобой и малышом все хорошо было.

Сходила я тож в жк, вписала последние анализы в обменку. Г уговорила на мазок посторный и осмотр. Смотрит и такая-ооой!! Я говорю-что значит ой?!? Она-эээ, ну как бы нам тут не начать рожать)))) говорит ооочнь низко головка, и шейка мягкая, скоро начнет открываться. Типа, наверно папе подарок на 23 февраля сделаем)))) вставила мне фигню какую то, зеркало, что ли, чтоб мазок взять. Отвернулась за чем то, а эта фигня выпала из меня она такая-дааа, в рд то все пакеты собраны?)))))
Кароч она уже попрощалась со мной, пожелала удачи))) сказала, что ЕСЛИ ВДРУГ не рожу до вторника, прийти мазок вписать в обменку
Спасибо Ян))))))
ага у нас похожи с тобой животики)))))

ооо ничесе вот это новости))))))

давай после 23 рожай))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 20:23
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

А я документы с собой не беру....Хотя езжу везде на электричках, в другие города.Надо, наверное тоже на всякий случай с сбой брать. Но я точно в первых рядах рожать не пойду, пропущу наиболее готовых вперед))
*Snezhka* вне форума  
Old 21.02.2014, 20:26
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

и я тоже не вожу документы

блин, я весь день ем сегодня
Анюсик вне форума  
Old 21.02.2014, 20:29
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А я документы с собой не беру....Хотя езжу везде на электричках, в другие города.Надо, наверное тоже на всякий случай с сбой брать. Но я точно в первых рядах рожать не пойду, пропущу наиболее готовых вперед))
И я не беру...
Ингусь, так ты тоже из первых рядов с разницей в пару дней)))) Я вот пожалуй точно после вас...Будем в порядке очереди
Tory вне форума  
Old 21.02.2014, 20:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Будем в порядке очереди
как-то этот порядок не соблюдается
Анюсик вне форума  
Old 21.02.2014, 20:37
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
И я не беру...
Ингусь, так ты тоже из первых рядов с разницей в пару дней)))) Я вот пожалуй точно после вас...Будем в порядке очереди
Не-не это срок внушительный по М, а на самом деле на 1-1,5недели меньше.И малыш не опустился ещё и треников нет, куда мне)))Тут есть совсем готовые их вперед))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
как-то этот порядок не соблюдается
Ань, так распихай всех и иди , а то ишь ты кто-то внеочереди хочет пройти
*Snezhka* вне форума  
Old 21.02.2014, 20:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, так распихай всех и иди , а то ишь ты кто-то внеочереди хочет пройти

да уж, никакого порядка, девочки

я маме звоню, она говорит: когда вижу, что ты звонишь, у меня сердце замирает, думаю сейчас скажешь, что в РД
Анюсик вне форума  
Old 21.02.2014, 20:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, чот мне как то страшно Читаю, бывают ли вторые роды дольше первых - еще ни одного коммента не увидела, что второй раз дольше рожали. Какие то цифры нереальные - первого за 8 часов(как я), второго за 1,5 часа Или первого за 10, а второго за 3 часа Кароч чота у всех вторые роды какие то быстрые, особенно если разница у деток 1,5-2 года Ааааа, как в роддом то успеть))))))) Мужу почитала, ему моя паника передалась)))) Грит в выхи никуда не едем, максимум - в район роддома гулять А я рд то московский выбрала, туда без пробок минут 30-40 ехать

Добавлено через 1 минуту

Говорю - ну что, буду в машине рожать если что Он грит - не не, у нас салон не кожаный))))) Капец чот меня моя Г конкретно напугала)))
Yanik вне форума  
Old 21.02.2014, 20:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушай Ян может тебе в РД на осмотр съездить???
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 20:58
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
слушай Ян может тебе в РД на осмотр съездить???
А как я туда заявлюсь то просто так. Я ж не по прописке Со схватками понятно, не выгонят, а просто так, на осмотр Если тока с трениками собраться и ехать и говорить, что рожааааююююю
Yanik вне форума  
Old 21.02.2014, 21:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А как я туда заявлюсь то просто так. Я ж не по прописке Со схватками понятно, не выгонят, а просто так, на осмотр Если тока с трениками собраться и ехать и говорить, что рожааааююююю
аааа я то подумала, что ты с врачем договорилась.....

ну тогда жди мать))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 21:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
аааа я то подумала, что ты с врачем договорилась.....

ну тогда жди мать))))
Я рд то не выбрала при 29кгб наверн поеду, на бауманку.
Yanik вне форума  
Old 21.02.2014, 21:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я рд то не выбрала при 29кгб наверн поеду, на бауманку.
ну так ты поторопись с выбором то))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 21:47
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, вот мой Р.Д. тоже в другом районе, не по прописке получается, с врачом я не договаривалась, меня там особо не ждут.Но я приеду в 41 неделю, не выгонят, посмотрят и решат что со мной делать!У ас многие так ездят. Ну у тебя 38, могут сказать что рано ...хотя это не им решать, если Г сказала же что все готово уже. И от моего дома до ближайшего Р.Д. тоже минут 30, и до того
. который я выбрала минут 30-40.Но думаю успею, если что.Главное сумки собраны))
*Snezhka* вне форума  
Old 21.02.2014, 22:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, вот мой Р.Д. тоже в другом районе, не по прописке получается, с врачом я не договаривалась, меня там особо не ждут.Но я приеду в 41 неделю, не выгонят, посмотрят и решат что со мной делать!У ас многие так ездят. Ну у тебя 38, могут сказать что рано ...хотя это не им решать, если Г сказала же что все готово уже. И от моего дома до ближайшего Р.Д. тоже минут 30, и до того
. который я выбрала минут 30-40.Но думаю успею, если что.Главное сумки собраны))
Как ты долго ходить настроена
До ближайшего ехать без пробок минут 10, но такие отзывы о нем детская смертность высокая и у мамочек потом осложнения... Коллега там ребенка потеряла, мне сказала ни ногой туда я и боюсь туда ехать... Понятно, что человеческий фактор и стечение обстоятельств, но как то прям вот боюсь я этого рд... Конечн если уж совсем капец потуги, то туда на скорой, но думаю, что не дотяну до такого.
Yanik вне форума  
Old 21.02.2014, 22:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, чот мне как то страшно Читаю, бывают ли вторые роды дольше первых - еще ни одного коммента не увидела, что второй раз дольше рожали. Какие то цифры нереальные - первого за 8 часов(как я), второго за 1,5 часа Или первого за 10, а второго за 3 часа Кароч чота у всех вторые роды какие то быстрые, особенно если разница у деток 1,5-2 года Ааааа, как в роддом то успеть))))))) Мужу почитала, ему моя паника передалась)))) Грит в выхи никуда не едем, максимум - в район роддома гулять А я рд то московский выбрала, туда без пробок минут 30-40 ехать

Добавлено через 1 минуту

Говорю - ну что, буду в машине рожать если что Он грит - не не, у нас салон не кожаный))))) Капец чот меня моя Г конкретно напугала)))
приветик мартята
а вот это зря , я второго родила за 1 час от начала схваток
золотая рыбка вне форума  
Old 21.02.2014, 22:12
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
приветик мартята
а вот это зря , я второго родила за 1 час от начала схваток
Приветик!
Жень, а первого сколько часов рожала?
А что делать, у нас тоже до р.д. прилично ехать, ещё и через 2 переезда, а они бывают и закрыты.Так что за ранее ложиться а за сколько?В общем как срок подойдет без схваток съезжу, пусть посмотрят оставят так оставят, но там любят стимулировать, если шейка готова..
Ян, у нас о ближайшем(по прописке)тоже плохие отзывы...тоже смертность..и нет реанимации..
*Snezhka* вне форума  
Old 21.02.2014, 22:12
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яна, я уникум - второго рожала долго...7 часов Так что мечты о быстрых родах меня не покидают
Tory вне форума  
Закрытая тема