Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 02:24
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А почему только до 2.00???)))
Aisha вне форума  
Old 09.04.2014, 02:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Типа, здоровый, полезный сон с 22.00 до 02.00, не помню, где слышала))))

Добавлено через 5 минут

Только во сне и только с 22:00 до 2:00 организм продуцирует мелатонин. Притом пик его выработки приходится на период с 22:00 до 24:00, он налаживает работу всей эндокринной системы: от щитовидной и поджелудочной желез до надпочеников и репродуктивных органов. Поэтому дефицит мелатонина приводит без преувеличения к катастрофе: гипертонии и еще ряду заболеваний сердечно-сосудистой системы, сахарному диабету, снижению иммунитета, увеличению веса, депрессии, импотенции и снижению либидо. Что касается так называемых психотипов «жаворонок» или «сова», то все это — дело привычки, возможно, привитой в детстве. И как следствие — сбитые биоритмы

Добавлено через 1 минуту

Нашла))) по-научному
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 02:55
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Дааа, помню золотые времена, когда в 22.00 меня вырубало, стоило мне принять горизонтальное положение)) но тогда я ходила на работу))
Aisha вне форума  
Old 09.04.2014, 03:03
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Теперича - дети - наша работа)))

Кстати, прочитав, еще раз статью, задумалась.
У меня ж больная щитовидка. Антитела зашкаливали, после родов и где-то год после родов.
Как дети пошли в сад, стала ложится спать с ними. До 21.30, в основном.
Недавно, сдала анализы, и гормоны и антитела - все пришло в норму ( хотя до этого не поддавались лечению) вот и думай после этого - верить или не верить)))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 03:15
Aisha
Мама-практикант

Не, на самом деле, соблюдение режима - это вещь! На себе тоже проверено) не зря умные люди про это говорят
Aisha вне форума  
Old 09.04.2014, 04:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага, только первый год жизни ребенка, живёшь от кормления до кормления)))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 06:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ага, только первый год жизни ребенка, живёшь от кормления до кормления)))
Ооо, я на себе это сегодня испытала... а что со старшими делать?(((( я с ним и со швом вообще не справлюсь(
Anna_Fike вне форума  
Old 09.04.2014, 07:01
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

фигня все режимы,у меня режим был с 21 до утра сон,с садика и по,короче в универе так же ложилась ибо после учебы у меня еще тренировки,соревнования,но все арвно,всю жизнь как не могла утром встать нормально так до сих пор и не могу((зато ночью как бы не устала могу зависать активничать и натсроение хорошее))ну девоньки,пожелайте удачи,поехала я к врачу
Фифачка вне форума  
Old 09.04.2014, 07:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, вопрос не в актуальности режима, а в том, что хочешь-не хочешь, а на здоровье он влияет;-)

Всем привет))))

Добавлено через 19 минут

У кого там,у нас живот, перед родами болел как при месячных?
Уже вторую свечку с папаверином ставлю, не пройдет - поеду в роддом.
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 07:52
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же я домой боюсь возвращаться((((( я б тут месяцок провалялась...
Anna_Fike вне форума  
Old 09.04.2014, 08:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, расслабься, привыкнешь.
Все наладится.
Справишься.
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 08:20
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем доброго утра и хорошего настроения
Перчик вне форума  
Old 09.04.2014, 08:27
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
мне тож кажется что у меня поперек все вылазит,только слева голова а справа попа))))
Женечка, с даткой!)
КозЯва вне форума  
Old 09.04.2014, 08:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Млин, болит((((
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 08:36
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aisha, Вот и у меня глаз дергается, только правый)) Видимо из за того что ночами нормально спать не могла.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
фигня все режимы,у меня режим был с 21 до утра сон,с садика и по,короче в универе так же ложилась ибо после учебы у меня еще тренировки,соревнования,но все арвно,всю жизнь как не могла утром встать нормально так до сих пор и не могу((зато ночью как бы не устала могу зависать активничать и натсроение хорошее))ну девоньки,пожелайте удачи,поехала я к врачу
Удачи тебе большой-пребольшой! Держим кулачки!)))

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, ты там давай, не болей! Ношпы выпей, если не пройет то в скорую звони! Рано нам еще рожать)
КозЯва вне форума  
Old 09.04.2014, 08:43
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро. А у меня даже треников сегодня не было. Хотя вчера тож живот как при месячных тянуло. Блин, я уже теряю надежду вообще родить... хроническая беременность блин...
Тоська86 вне форума  
Old 09.04.2014, 08:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро девочки! Неделеа с недельками....
У меня ниче нового жду анализы и обход.....
Никто не родил больше ?
Никто про Олесю не знает ? Она родиланаверное уже...
Анютка держись! Думаю справишься! Пути назад нет у нас!
сЫч вне форума  
Old 09.04.2014, 08:57
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Млин, болит((((
у меня после вчерашней прогулки тоже болит.пошевелиться больно.я вот думаю может живот так опускается.можно как то почувствовать это или нет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ооо, я на себе это сегодня испытала... а что со старшими делать?(((( я с ним и со швом вообще не справлюсь(
я думаю справишься)первое время наверное тяжеловато будет,ну если че еще же муж есть
Перчик вне форума  
Old 09.04.2014, 08:59
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, расслабься, привыкнешь.
Все наладится.
Справишься.
Завидую тем кто не рвется.. шов тянет нереально. Надеюсь к выписке хоть прямо ходить буду. Свекровь взрослых собак забрала на дачу, остались писающие щенки. Пока я слабо себе представляю как мне с ромкой справляться, беременной легче чем со швом((( ни присесть блин(
Цитата:
Млин, болит((((
Ну давай, топай. Легких родов!
Anna_Fike вне форума  
Old 09.04.2014, 09:00
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Доброе утро. А у меня даже треников сегодня не было. Хотя вчера тож живот как при месячных тянуло. Блин, я уже теряю надежду вообще родить... хроническая беременность блин...
наверное малыш еще не решил когда ему вылазить.со всей ответственностью подходит к принятию серьезного решения
Перчик вне форума  
Закрытая тема