![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже в 12 недель сказали, что девочка)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой как жалко блин(((((((( Да уж, откушаться могут только в путь, либо наоборот не набирать. У нас в болталке полугодовасиков наших такой разброс веса - от 6,5 до 10,5, а родились большинство примерно одинаковые - 3,4-3,8 |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() наш тоже худенький был, а к полугодику такие щеки наел, и вообще сейчас выше своих сверстников... очень большой вес при рождении тоже не есть хорошо - и в родах маме с малышом тяжелее и потом пойди потаская 4 кг сразу, к полугоду то вообще руки отпадывать от такого счастья будут))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно, богатырь
![]() Нам в 38 недель вес что-то около 3200 говорили. Все узисты обращали внимание на толстые щеки, говорили, хомяк в пузике))) Ну так и родился - 3200, 56см и щёки))) Худющий был, как паучок! Только щёчки и пуз выделялись. За первый месяц 1,5кг набрал. У нас -20... опять дома сидим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне все говорили, что вес малыша зависит от генетики) мы с мужем в срок по 3600 родились, Кир бы к 40 неделе столько же наел, наверное.
А набрала я 25-27 кг, многоводия не было. Казалось бы, сын должен был быть кабаносом))) ан нет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда родила, мне через месяц уже так опять хотелось ходить беременной, чувствовать себя особенной. Потом немного приутихло это желание. А сейчас прям не могу как хочу беременной походить и малыша нянчить. У меня прям навязчивая идея. Меня муж скоро будет за сумасшедшую считать. Он как-то проще к этому относиться. А я не могу хочу и все чтобы с первого раза все получилось
![]() Добавлено через 3 минуты Я стала замечать за собой, что я Сеньку стала иногда на руки брать как грудного и нянчить)))) он конечно возмущается, что он не маленький и не надо его нянчить...а мне так этого хочется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно. Мы с мужем где-то 3600 родились. В срок или нет, не знаю. Сама родила в 40.4. Набрала 7 кг за беременность, мама набрала значительно больше. Вообще говорят, что чем больше веса набираещь, тем меньше деть весит и наоборот, но я набрала мало, мама моя много, а вес детей примерно одинаковый...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты а меня мама родила с весом 3750 и тяжело рожала, а я дочу 3758 и тоже очень тяжело было.много крови потеряла я. такая бледнющая была, губы вообще потрескались, все их водой смачивали а пить не давали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А мне нравилось быть Б))) Прям в облаках вся витала, несмотря на трудности) Потом по пузику скучала, потому что осталась висячая жуть вместо него. Это для меня трагедия была. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне после токса нравится стало)) Правда последний месяц уже тяжко было из-за жары, но всё равно нравилось и потом первые три недели не могла никак привыкнуть, что пузика нету и вместо него теперь карапуза на себе таскаю))) А так муж надо мной всё хихикает - пузо выпятит, бант на него какой-нибудь прилепит, нос задерёт и ходит пава важная такая)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я тоже очень скучала по пузику. Мне даже иногда казалось, что я ощущая шевеление внутри, но это только казалось))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой да ладно, роды мне кажется это не то, чего нужно боятся с нашим уровнем медицины)))) У меня роды тяжёлые были, но сразу после, я акушерке заявила, что приду скоро братика дочке рожать. Она посмеялась конечно, но я всё равно приду))))
|
![]() |