Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 12:14
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Единственное у него голова крупная была, может они по ней считали что крупный плод. Он когда родился напоминал сперматозоид большая голова и худенькое тело
А они разве не все такие?) Моя тоже инопланетянин была - сине-фиолетовая, с оранжевой большой головой) И там они не только по голове смотрят, но и окружность живота, длина рук-ног
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2014, 12:35
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
А они разве не все такие?) Моя тоже инопланетянин была - сине-фиолетовая, с оранжевой большой головой) И там они не только по голове смотрят, но и окружность живота, длина рук-ног
Все наверно)) но мне казалось у моего особенно большая и он был очень худенький. У него прям ребра торчали.

Добавлено через 6 минут

Marishka_P, вы так быстро решились на второго ребеночка. Не будет тяжело, вроде и эта еще маленькая?

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
Все от узистов зависит, мне в день родов по Узи говорили 2900 родился 2670. И как оказалось.многоводие
маленький такой)))) у меня подружка должна была по сроку двойню родить только на днях, а родила в начале ноября. так у нее мальчишки по 1200 родились. вообще масюськи. До сих пор в больнице лежат. Но к сожалению один не выжил. А второй уже 2400 весит. Должны скоро выписать.
Netuna вне форума  
Old 31.01.2014, 12:42
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
А мне с Сеней на последних сроках говорили у вас крупный плод, не раскармливайте, а то не разродитесь сами. Родился 3000 и рост 51. Прям богатырь))))

Добавлено через 2 минуты

я с вами

Добавлено через 44 секунды

зато мне в 12 недель сказали, что мальчик будет))) и не ошиблись
я уборку делала. влом в такой мороз гулять тащиться. но после обеда по любому выйти надо.
мне тоже в 12 недель сказали, что девочка))))
shain вне форума  
Old 31.01.2014, 12:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna, знаешь хоть и 2670, но в год был 10600, сейчас в 3г8мес 18 кг.
И вообще физически развитый паренек. Уже успели получить черепной-мозговую травму
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2014, 12:47
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И вообще физически развитый паренек. Уже успели получить черепной-мозговую травму
да, вес при рождении это еще не показатель.
Netuna вне форума  
Old 31.01.2014, 13:02
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
вы так быстро решились на второго ребеночка. Не будет тяжело, вроде и эта еще маленькая?
Я не знаю. Это скорее зависит от того, какой ребёнок будет. А так, у нас в болталке девушка есть - у её детей разница ровно год, тоесть она только родила и когда детю 3 месяца было, забеременела снова. Ну вроде ничё, справляется))) И я буду надеяться, что справлюсь. С двойней мне кажется в разы сложнее, чем с погодками. Просто в долгий ящик откладывать не хочется, пока фортит, да и пока силы и здоровье у нас с мужем есть, да и мама моя может 2 раза в неделю приезжать помогать, хотя я не хочу её напрягать если честно. А там видно будет))

Цитата:
Все наверно)) но мне казалось у моего особенно большая и он был очень худенький. У него прям ребра торчали.
Моя тоже тощая была. Месяца через полтора только жирком затянулась - попка уже такая вкусненькая была, щёчки толстые, рульки)))))

Цитата:
До сих пор в больнице лежат. Но к сожалению один не выжил.
Ой как жалко блин((((((((

Цитата:
да, вес при рождении это еще не показатель.
Да уж, откушаться могут только в путь, либо наоборот не набирать. У нас в болталке полугодовасиков наших такой разброс веса - от 6,5 до 10,5, а родились большинство примерно одинаковые - 3,4-3,8
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2014, 13:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Единственное у него голова крупная была, может они по ней считали что крупный плод. Он когда родился напоминал сперматозоид большая голова и худенькое тело
да мой такой же был, головастик худенький

Цитата:
у меня подружка должна была по сроку двойню родить только на днях, а родила в начале ноября. так у нее мальчишки по 1200 родились. вообще масюськи. До сих пор в больнице лежат. Но к сожалению один не выжил. А второй уже 2400 весит. Должны скоро выписать.
жалко что так вышло у них...

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
я уборку делала. влом в такой мороз гулять тащиться. но после обеда по любому выйти надо.
мне тоже в 12 недель сказали, что девочка))))
у нас тоже бррр а не погодка...Наська, когда тест мочканешь уже?

Цитата:
дак никто же не говорит, что малыш не развит физически
наш тоже худенький был, а к полугодику такие щеки наел, и вообще сейчас выше своих сверстников...
очень большой вес при рождении тоже не есть хорошо - и в родах маме с малышом тяжелее и потом пойди потаская 4 кг сразу, к полугоду то вообще руки отпадывать от такого счастья будут)))
anastaisha вне форума  
Old 31.01.2014, 13:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Родился 3000 и рост 51. Прям богатырь))))
точно, богатырь

Нам в 38 недель вес что-то около 3200 говорили. Все узисты обращали внимание на толстые щеки, говорили, хомяк в пузике))) Ну так и родился - 3200, 56см и щёки))) Худющий был, как паучок! Только щёчки и пуз выделялись. За первый месяц 1,5кг набрал.
У нас -20... опять дома сидим
chinchilla вне форума  
Old 31.01.2014, 13:32
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
очень большой вес при рождении тоже не есть хорошо - и в родах маме с малышом тяжелее и потом пойди потаская 4 кг сразу, к полугоду то вообще руки отпадывать от такого счастья будут)))
Вот поэтому меня врач и контролировала, чтоб я больше 3,5 не наела)))) А то говорит не родишь. И правда, еслиб дочка была бы 4 кг, то не родила бы сама
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2014, 13:35
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
врач и контролировала, чтоб я больше 3,5 не наела
а мне все говорили, что вес малыша зависит от генетики) мы с мужем в срок по 3600 родились, Кир бы к 40 неделе столько же наел, наверное.
А набрала я 25-27 кг, многоводия не было. Казалось бы, сын должен был быть кабаносом))) ан нет)
chinchilla вне форума  
Old 31.01.2014, 13:49
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто в долгий ящик откладывать не хочется, пока фортит
Я когда родила, мне через месяц уже так опять хотелось ходить беременной, чувствовать себя особенной. Потом немного приутихло это желание. А сейчас прям не могу как хочу беременной походить и малыша нянчить. У меня прям навязчивая идея. Меня муж скоро будет за сумасшедшую считать. Он как-то проще к этому относиться. А я не могу хочу и все чтобы с первого раза все получилось

Добавлено через 3 минуты

Я стала замечать за собой, что я Сеньку стала иногда на руки брать как грудного и нянчить)))) он конечно возмущается, что он не маленький и не надо его нянчить...а мне так этого хочется)))
Netuna вне форума  
Old 31.01.2014, 13:50
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
а мне все говорили, что вес малыша зависит от генетики) мы с мужем в срок по 3600 родились, Кир бы к 40 неделе столько же наел, наверное.
А набрала я 25-27 кг, многоводия не было. Казалось бы, сын должен был быть кабаносом))) ан нет)
Возможно. Мы с мужем где-то 3600 родились. В срок или нет, не знаю. Сама родила в 40.4. Набрала 7 кг за беременность, мама набрала значительно больше. Вообще говорят, что чем больше веса набираещь, тем меньше деть весит и наоборот, но я набрала мало, мама моя много, а вес детей примерно одинаковый...
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2014, 13:51
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

chinchilla, у нас есть похожая шапочка как у тебя на аватарке, но только она зимняя и голубая))
Netuna вне форума  
Old 31.01.2014, 13:53
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я стала замечать за собой, что я Сеньку стала иногда на руки брать как грудного и нянчить)))) он конечно возмущается, что он не маленький и не надо его нянчить...а мне так этого хочется)))

Добавлено через 2 минуты

а меня мама родила с весом 3750 и тяжело рожала, а я дочу 3758 и тоже очень тяжело было.много крови потеряла я. такая бледнющая была, губы вообще потрескались, все их водой смачивали а пить не давали
Екатерина4ка вне форума  
Old 31.01.2014, 13:54
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда родила, мне через месяц уже так опять хотелось ходить беременной, чувствовать себя особенной. Потом немного приутихло это желание. А сейчас прям не могу как хочу беременной походить и малыша нянчить. У меня прям навязчивая идея. Меня муж скоро будет за сумасшедшую считать. Он как-то проще к этому относиться. А я не могу хочу и все чтобы с первого раза все получилось
Когда я родила, то наоборот - первые 2 месяца слышать о Б ничего не хотела, но потом взяла себя в руки, да и доча спокойней стала) Навязчивая идея у нас с мужем на пару. У него даже больше наверное... Сыну пипец как хочет)))) Надеюсь получится и тоже с первого раза)))
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2014, 14:00
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
chinchilla, у нас есть похожая шапочка как у тебя на аватарке, но только она зимняя и голубая))
шапка с авы бывает и зимней, когда я подкладку привязываю)) это я сама вязала)

А мне нравилось быть Б))) Прям в облаках вся витала, несмотря на трудности) Потом по пузику скучала, потому что осталась висячая жуть вместо него. Это для меня трагедия была.
chinchilla вне форума  
Old 31.01.2014, 14:08
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне нравилось быть Б))) Прям в облаках вся витала, несмотря на трудности) Потом по пузику скучала, потому что осталась висячая жуть вместо него. Это для меня трагедия была.
Мне после токса нравится стало)) Правда последний месяц уже тяжко было из-за жары, но всё равно нравилось и потом первые три недели не могла никак привыкнуть, что пузика нету и вместо него теперь карапуза на себе таскаю))) А так муж надо мной всё хихикает - пузо выпятит, бант на него какой-нибудь прилепит, нос задерёт и ходит пава важная такая)))
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2014, 14:11
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Когда я родила, то наоборот - первые 2 месяца слышать о Б ничего не хотела, но потом взяла себя в руки, да и доча спокойней стала) Навязчивая идея у нас с мужем на пару. У него даже больше наверное... Сыну пипец как хочет)))) Надеюсь получится и тоже с первого раза)))
Я первый месяц смотрела на беременных и сочувствовала им. Что им только предстоит пройти через роды. А потом наоборот завидовать стала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я тоже очень скучала по пузику. Мне даже иногда казалось, что я ощущая шевеление внутри, но это только казалось)))
Netuna вне форума  
Old 31.01.2014, 14:14
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я первый месяц смотрела на беременных и сочувствовала им. Что им только предстоит пройти через роды. А потом наоборот завидовать стала.
Ой да ладно, роды мне кажется это не то, чего нужно боятся с нашим уровнем медицины)))) У меня роды тяжёлые были, но сразу после, я акушерке заявила, что приду скоро братика дочке рожать. Она посмеялась конечно, но я всё равно приду))))
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2014, 14:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мне после токса нравится стало))
а мне от начала до конца нравилось)особенно когда пинатся начала.
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема