Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 23:08
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надя,мужчины может и есть такие,но это такая редкость на мой взгляд,чтб именно так любить бесконечно нежно как у Михайлова!
Старшенькая у вас сейчас в садик ходит?
Моя не хочет не под каким предлогом идти...я особо не настаиваю,а то сразу сопли еще принесет.но просто,как папа уедет на работу,ей станет скучно...
Freshka вне форума  
Old 19.09.2014, 23:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

netpanther, Надюш.
Выскажусь. Конечно Михайлов сладко поет, ой как сладко, и мы женщины слушать можем о такой любви много и долго... Но в жизни все гораздо прозаичнее - думаю, что если бы мой мужчина зарабатывал бы деньги как символ сексуальности и мужского почти что идеала, коим многие барышни бальзаковского возраста Михайлова считают, то он бы и меня носил на руках много лет, и все было бы просто волшебно, зная, что вся наша жизнь под пристальным взором поклонников и журналистов. (нужно же держать марку)...

Добавлено через 2 минуты

А когда мы живем простой нашей жизнью, интересуя только своими делами родственников ну и иногда соседей, то куда уж... человек имеет свойство привыкать... как ни печально... и к хорошему тоже, причем очень быстро
Bublik1908 вне форума  
Old 19.09.2014, 23:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, мы дома! Завтра вас буду читать!
Олечка и Анюта с рождением малышасек вас!
Motya104 вне форума  
Old 20.09.2014, 00:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Motya104, с возвращением вас домой, Олюнь!
Отдыхайте, привыкайте к новой жизни с еще одним членом семьи

Добавлено через 35 минут

Девы, КАРАУЛ!!! Родили почти все, а с кем потрещать-то теперь???
Все с детками уже почти, пузики, давайте кучковатся, нас все меньше и меньше
Bublik1908 вне форума  
Old 20.09.2014, 00:09
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Всем привет!
Оля и Анютка поздравляю Вас с рождением долгожданных малышей!)
Мы все сидим...кого ждем? непонятно)
Сказали в понедельник в роддом ложиться, если не разродимся, вот думаю, что делать..
Нахаленок вне форума  
Old 20.09.2014, 00:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нахаленок, вы пунктуальны, Ир, ждете ПДРчика своего
Bublik1908 вне форума  
Old 20.09.2014, 00:14
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Нахаленок, вы пунктуальны, Ир, ждете ПДРчика своего
Кать, да надеюсь...тока че-то у меня живот не опускается совсем, акушерка сказала, что уж очень высоко матка у меня(да и не хочется мне заранее в роддом ложиться, а видно придется, переживаю за то, что мне ставили старение плаценты преждевременное, вдруг там чего не так(
Нахаленок вне форума  
Old 20.09.2014, 00:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нахаленок, если б было чего не так, я думаю тебя бы давно уже положили в РД, так что не переживай. А живот бывает вообще и за день до родов всего опускается, это мне кажется особенность организма индивидуальная, как и с пробкой - у кого-то за месяц отходит, а кто-то и вообще ее не видит)
Bublik1908 вне форума  
Old 20.09.2014, 00:28
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Нахаленок, если б было чего не так, я думаю тебя бы давно уже положили в РД, так что не переживай. А живот бывает вообще и за день до родов всего опускается, это мне кажется особенность организма индивидуальная, как и с пробкой - у кого-то за месяц отходит, а кто-то и вообще ее не видит)
Да я стараюсь особо не переживать, но просто смущает, что врач ни ктг, ни узи не назначает, как ж она там чего поймет?...да и отеки у меня, давно она меня сплавить хочет, в рд упечь...вот и думаю, стоит ли заранее ложиться или хотя б до среды след подождать, а потом сдаться? короче, одни мысли..
Тебя, кстати, поздравляю с приобретением кроватки)
Нахаленок вне форума  
Old 20.09.2014, 08:33
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Motya104, возвращайся в строй)) интересно как вы тамс дочуркой)

Bublik1908, не говори) у меня ощущение, что скоро я присоединюсь к октябрьским пузикам)))

Нахаленок, у меня такая же ситуация! Но я сегодня еду уже на консультацию в рд, может меня там оставят, а может и нет.
natasha_romanova вне форума  
Old 20.09.2014, 09:50
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Ольчик,с выпиской вас!

Добавлено через 1 минуту

У нас завтра уезжает папа на работу
Ну хоть мама будет бегать недельку помогать...ноюморально легче,когда кто-то и ночью с тобой дома находится!
Freshka вне форума  
Old 20.09.2014, 12:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, пузатики
Как самочувствие на финише?
Viva вне форума  
Old 20.09.2014, 13:20
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Олечка и Анютка с рождением деток вас!!! А я совсем не успеваю на пузяку заходить! Столько всяких дел появилось и ничего не успеваю! Надо как-то в ритм входить, а я еще растерянная какая-то. И ночи бессоные, эх, но это такое счастье!
Anutik84 вне форума  
Old 20.09.2014, 13:21
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка-мотя, с выпиской вас с доченькой!
Zved вне форума  
Old 20.09.2014, 14:05
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Приехала я в роддом, положили меня в предродовую, а схваток нет. Проверили - шейка не готова. Перевели в патологию.
Но насмотреться на рожениц со схватками я успела((( боюсь теперь(((
Old 20.09.2014, 14:17
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Motya104, с возвращением домой

Добавлено через 2 минуты

Bublik1908, я например, пробку не видела

Добавлено через 3 минуты

А мы на прогулке, погоа кайф-солнышко, только ветерок слегка прохладный
АлевтинаГ вне форума  
Old 20.09.2014, 14:52
Freshka
Мама-умница

Наташ,вот это и хуже всего!что только страха нагнали на тебя!
Freshka вне форума  
Old 20.09.2014, 15:20
natasha_romanova
Мама-чайник

Freshka, не говори( еще страшно, что шейка не готова, а срок уже 40-41 неделя( если ничего не изменится, стимулировать будут(
Old 20.09.2014, 15:39
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Катя, классно написала про эталон сексуальности и идеал:-) просто так хочется когда вдвоем глаза в глаза и чтобы море чувств, а тут все дети рядом, и как-то когда остаетесь вдвоем так непривчно-ура, ура, а что делать... ээээ:-)
Хотя когда пуз ушел, можно к любимому под мышку забраться, теперь влезаем:-) :-) :-)
Кристин, да, вымирающий вид, такие мужчины. Да, нам наверное и хочется агрессивных, а они как то не понимают этих глаза в глаза, вся жизнь ради тебя:-) :-) :-)
Оль, с выпииской! Где рассказик о радости неимоверной?
Наши дорогие ПУЗИКИ, ничего не бойтесь-вон сколько девчонок отстрелялось и не одна вас не пугала родами, а тут крикнул испугались! Первые роды не такие болезненные-все будет хорошо!
netpanther вне форума  
Old 20.09.2014, 15:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули никак не могу вас осилить) в смысле прочитать!
наташа не дрейфь! Все будет тип топ! Меня когда в родовую перевели там тоже девочка после родов отдыхаа и посмотрела целое реалити шоу о родах)) потом в таких красках рассказывала у нее то были первые орды и под эпидуралкой!
Девчат отчетик написать не успеваю, вот вам скопирую, что написала на нашем местном форуме:
Ребенка пытались выманить начиная с пятницы, дошло уже до того, что в воскресенье я баловалась вкусным шампусиком)) Но малышка моя оказалась умненькой девочкой и вылезла именно тогда когда в роддоме дежурила самая лучшая смена и акушерка к которой я мечтала попасть всю беременность, потому что только она могла спасти от эпизио мою шитую перешитую перерезаную промежность!
В час дня 15 числа меня начало почуть чуть прихватывать. Но я подумала что снова треники и занялась делами. Около трех часов дня мы поехали платить за комуслуги и прогуляться в парк, с надеждой разгулять схватки. Коммуналку мы заплатили, но по дорогое в парк я поняла, что гулять не могу, потому что при ходьбе схватки накатывали одна на другую. А когда сидела их не было, так странно было! Поехали мы домой! В 5 вечера мы поехали в роддом, но на фильтре там девочку оформляли поэтому мне пришлось ждать, в результате пока оформили, пока клизма и прочее, в предродовую на осмотр я попала уже в 7 вечера только, при осмотре констатировали открытие 7 см, прокололи пузырь и отправили сразу в родову, потому что как чуствовали что все пойдет быстро. В родовой уложили на кресло это я там пару схваток пролежала и начались потуги, в 19.35 родилась моя Катеринка 3300гр 51см.. Такая маська по сравнению с Никиткой! Мне повезло со сменой просто безумно. Роды принимала Туманова Надежда Геннадьевна и акушерка Галина Николаевна (почти все сделала она, и промежность мне сохранила и вообще они обе просто офигенные и профессионалы своего дела!!! это я говорю не только по своим родам, а видела как они пару девчонок спасли от кесарева, просто вытащили на ЕР и девчонки замечательно родили и тоже без разрывов и тп)
На схватках мужу побывать не удалось, во первых в предродовой и родовой были девочки, а во вторых он просто даже не успел переодеться. Но как только я родила так получилось что девочку из родовой увезли в палату, а Сережу пустили ко мне и он два часа провел с нами)) Он сказал, что когда за ним пришли он подумал что его позвали рожать со мной)) а когда зашел несколько обалдел увидев малышку biggrin На предложение акушера помочь ему взять дочь ответил что он сам))) в общем все вышло весьма и весьма удачно! Девчонки до Иванова я бы точно не доехала biggrin biggrin
Еще хотела бы отметить, что за все эти дни ребенка мне принесли сытым всего на два кормления! так что мы с первого дня кушали сисю! Вот!! Расстроили парочка медсестер детских, одна тем, чтобы вместо того чтобы помочь соседке по палате приложить ребенка к груди она ответила что маленькие детки еще сосать не умеют! У меня челюсть просто отвалилась, я даже и говорить ничего не стала на это! И второй момент, когда я напомнила одной из медсестер чтобы не забыли принести ребенка на 11 часовое ночное кормление, она сделала огромные глаза и сказала "А зачем? Вам что есть чем накормить?" жесть, правда, зачем мне ребенок? Не особо то они любят там на это кормление деток носить. Во вторник из всего отделения на это кормление принесли деток только мне и девочке из соседней палаты, потом я своих соседок воспитала, потом начали и им носить, а так остальные мамочки блин отдыхают, я была немного шокирована этим!
Совместное не получилось, так как все палаты были заняты((
А еще мне так понравилась моя сегодняшняя выписка! Вот то как я и хотела. Просто приехал муж и забрал нас с дочей, без всяких фото видео шуток прибауток и тп! Родители ждали дома! Друзья придут попозже. А остальные и не нужны! Вот прям так здорово! Я такая счастливая ехала домой!

Добавлено через 3 минуты

Пора менять линеечку!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема