![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, возвращайся в строй)) интересно как вы тамс дочуркой)
Bublik1908, не говори) у меня ощущение, что скоро я присоединюсь к октябрьским пузикам))) Нахаленок, у меня такая же ситуация! Но я сегодня еду уже на консультацию в рд, может меня там оставят, а может и нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ольчик,с выпиской вас! Добавлено через 1 минуту У нас завтра уезжает папа на работу ![]() Ну хоть мама будет бегать недельку помогать...ноюморально легче,когда кто-то и ночью с тобой дома находится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка и Анютка с рождением деток вас!!! А я совсем не успеваю на пузяку заходить! Столько всяких дел появилось и ничего не успеваю! Надо как-то в ритм входить, а я еще растерянная какая-то. И ночи бессоные, эх, но это такое счастье!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Motya104, с возвращением домой
![]() Добавлено через 2 минуты Bublik1908, я например, пробку не видела Добавлено через 3 минуты А мы на прогулке, погоа кайф-солнышко, только ветерок слегка прохладный |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катя, классно написала про эталон сексуальности и идеал:-) просто так хочется когда вдвоем глаза в глаза и чтобы море чувств, а тут все дети рядом, и как-то когда остаетесь вдвоем так непривчно-ура, ура, а что делать... ээээ:-) Хотя когда пуз ушел, можно к любимому под мышку забраться, теперь влезаем:-) :-) :-) Кристин, да, вымирающий вид, такие мужчины. Да, нам наверное и хочется агрессивных, а они как то не понимают этих глаза в глаза, вся жизнь ради тебя:-) :-) :-) Оль, с выпииской! Где рассказик о радости неимоверной? Наши дорогие ПУЗИКИ, ничего не бойтесь-вон сколько девчонок отстрелялось и не одна вас не пугала родами, а тут крикнул испугались! Первые роды не такие болезненные-все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули никак не могу вас осилить) в смысле прочитать!
наташа не дрейфь! Все будет тип топ! Меня когда в родовую перевели там тоже девочка после родов отдыхаа и посмотрела целое реалити шоу о родах)) потом в таких красках рассказывала ![]() Девчат отчетик написать не успеваю, вот вам скопирую, что написала на нашем местном форуме: Ребенка пытались выманить начиная с пятницы, дошло уже до того, что в воскресенье я баловалась вкусным шампусиком)) Но малышка моя оказалась умненькой девочкой и вылезла именно тогда когда в роддоме дежурила самая лучшая смена и акушерка к которой я мечтала попасть всю беременность, потому что только она могла спасти от эпизио мою шитую перешитую перерезаную промежность! В час дня 15 числа меня начало почуть чуть прихватывать. Но я подумала что снова треники и занялась делами. Около трех часов дня мы поехали платить за комуслуги и прогуляться в парк, с надеждой разгулять схватки. Коммуналку мы заплатили, но по дорогое в парк я поняла, что гулять не могу, потому что при ходьбе схватки накатывали одна на другую. А когда сидела их не было, так странно было! Поехали мы домой! В 5 вечера мы поехали в роддом, но на фильтре там девочку оформляли поэтому мне пришлось ждать, в результате пока оформили, пока клизма и прочее, в предродовую на осмотр я попала уже в 7 вечера только, при осмотре констатировали открытие 7 см, прокололи пузырь и отправили сразу в родову, потому что как чуствовали что все пойдет быстро. В родовой уложили на кресло это я там пару схваток пролежала и начались потуги, в 19.35 родилась моя Катеринка 3300гр 51см.. Такая маська по сравнению с Никиткой! Мне повезло со сменой просто безумно. Роды принимала Туманова Надежда Геннадьевна и акушерка Галина Николаевна (почти все сделала она, и промежность мне сохранила и вообще они обе просто офигенные и профессионалы своего дела!!! это я говорю не только по своим родам, а видела как они пару девчонок спасли от кесарева, просто вытащили на ЕР и девчонки замечательно родили и тоже без разрывов и тп) На схватках мужу побывать не удалось, во первых в предродовой и родовой были девочки, а во вторых он просто даже не успел переодеться. Но как только я родила так получилось что девочку из родовой увезли в палату, а Сережу пустили ко мне и он два часа провел с нами)) Он сказал, что когда за ним пришли он подумал что его позвали рожать со мной)) а когда зашел несколько обалдел увидев малышку biggrin На предложение акушера помочь ему взять дочь ответил что он сам))) в общем все вышло весьма и весьма удачно! Девчонки до Иванова я бы точно не доехала biggrin biggrin Еще хотела бы отметить, что за все эти дни ребенка мне принесли сытым всего на два кормления! так что мы с первого дня кушали сисю! Вот!! Расстроили парочка медсестер детских, одна тем, чтобы вместо того чтобы помочь соседке по палате приложить ребенка к груди она ответила что маленькие детки еще сосать не умеют! У меня челюсть просто отвалилась, я даже и говорить ничего не стала на это! И второй момент, когда я напомнила одной из медсестер чтобы не забыли принести ребенка на 11 часовое ночное кормление, она сделала огромные глаза и сказала "А зачем? Вам что есть чем накормить?" жесть, правда, зачем мне ребенок? Не особо то они любят там на это кормление деток носить. Во вторник из всего отделения на это кормление принесли деток только мне и девочке из соседней палаты, потом я своих соседок воспитала, потом начали и им носить, а так остальные мамочки блин отдыхают, я была немного шокирована этим! Совместное не получилось, так как все палаты были заняты(( А еще мне так понравилась моя сегодняшняя выписка! Вот то как я и хотела. Просто приехал муж и забрал нас с дочей, без всяких фото видео шуток прибауток и тп! Родители ждали дома! Друзья придут попозже. А остальные и не нужны! Вот прям так здорово! Я такая счастливая ехала домой! Добавлено через 3 минуты Пора менять линеечку! |
![]() |