Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2015, 21:59
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля, Аленчик, да, подруга у меня в Эстонии живет, она фотографирует. Я раньше поеду и будет время с ней встретится, муж приедет, думаю не до фотосэтов будет, она у меня в другом городе живет. Я бы и рада подождать... Ну может если приеду рожать недель в 35, то можно еще одну фотосессию будет замутить. Хотя это все планы, может ваще ниче не получится еще. Но я плохо себе представляю мужа своего на ыотосессиях)))
Родинка, у тебя муж золотой человек и безумно тебя любит))))) ну и дом ваш тоже))) я бы тоже на его месте полезла все отмывать.
Chihiro вне форума  
Old 14.12.2015, 22:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, золотой - не то слово)
Трезво оценил ситуацию (дохлая убитая в отпуске жена, наличие аллергенного очага) - и в бой..

Мне кажется, тебя нужно в стиле pin-up снимать)
И с мужем - обязательно!
Родинка вне форума  
Old 14.12.2015, 22:13
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, умничка какой!!!!!! Понимает, что жене любимой не до этого!!

Я про гольфы спросила потому что на данном этапе мне их удобнее было бы каждый день на работу носить... В чулках под джинсами на так комфортно..у нас духота адская.... Ну и чулки я в любом случае покупать буду))
Attiska вне форума  
Old 14.12.2015, 22:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, ))))) во, еще и практичный какой! ТТТ!

Пин ап очень люблю))))))))) у меня есть сэт такой))) Лерка из меня такую секс-даму забабахала)))))
Не знаааю правда как туда мужа вписать)))
Ну будем посмотреть, чето загадывать у меня плохо получается последнее время.

Добавлено через 14 минут

У меня бутуз сейчас уперся чем-то в левый нижний сектор живота (не знаю как еще пояснить его координаты) и вот так лежит. То ли это голова, то ли попа, интересно, а он собирается куда-то))) а то че-то как-то натянуто мне в животе стало)))
Chihiro вне форума  
Old 14.12.2015, 23:36
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А мне завтра рано утром на анализы
А я в полу здоровом состоянии (
Печаль тоска
Еще и работа завтра за рулем на вечер

Наелась я чипсов и сладостей
Заезжала в ашан сегодня , а там же столько конфет вкусных, в общем опять на 2 тысячи конфет набрала ,
Мне кажется с сыном я как-то сдерживала что ли себя , помню по вечерам яблоки приучила себя есть и потом без них не могла
А сейчас я жру такую вредную хрень на ночь ...
Anastasha90 вне форума  
Old 15.12.2015, 03:41
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Оля а чем гольфы вредны??

Ален насчет практичности - просто особо не с чего шиковать может, а потом не забывай я немного другое поколение)) - так что селфи и фотосеты я обнаружила уже в сознательном возрасте - именно поэтому наверно к ним очень спокойно отношусь. мне больше по душе неказистые фотки с собственного фотоапарата)
насчет гольф или гольфов... у меня нет вен под коленками)) чулки и в обычной то жизни мне носить неудобно и я их никогда и не ношу- строение ног у меня такое - имеются ляжки с которых эти самые чулки благополучно скатываются)) поэтому гольфы самый мой вариант. из за постоянной стоячей работы стали вылазить вены именно на щиколодках и они же отекают жутко. может самое тонкое и слабое место в организме. Хотела колготки - но не натяну я их сейчас 100 процентов.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Пин ап очень люблю)))))))))
вот я даже не знаю что это такое))

пожалуюсь(( -
попросила мужа купить леденцы, на торте должны были присутствовать очки, для натуральности хотелось стекла из карамели,а так как специальный ингредиент для карамели у меня кончился, то нужны были леденцы, кароч, 3 часа муж меня по телефону мурыжил вот сейчас вот скоро, потом звонил 8 раз из гипермаркета и кричал что нет во всем магазине леденцов никаких, ни ка ких....
потом упросила его заехать в другой в котором точно есть леденцы орбит на кассе
приехал, уже почти 2 часа ночи, привез, где леденцы - пауза.. я их походу не в тот пакет положил, перепутал, маме твоей отвез по ошибке...
звоним маме, нет у нее нету, идет в машину приносит
благодарю от всей души
открываю пачку а там жевательная резинка
фанфары, занавес

... ну и муж в истерике..

придется завтра к открытию бежать самой в магаз, потом спешно доделывать торт... а могла бы поспать до обеда

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А я в полу здоровом состоянии (
Печаль тоска
Еще и работа завтра за рулем на вечер
погода такая мерзкая - вирусы носятся табунами..
ты не разкисай там, лечение начинай сразу)

я каждый день питаюсь вредно и не правильно(( корю себя за это но ничего поделать не могу(( открыла квас напилась его снова(( утром опухну(
Маркеша вне форума  
Old 15.12.2015, 07:36
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем приветики
Лор пуз шикарный правда уже до ребер так дорос. Ты же миниатюрная девушка
Ален с железным конем вас
Анюта с декретом!!! Ура уравот и провожаем друг друга в декрет уже, скоро в роддом будем провожать
Я вчера была у стоматолога, ужас ужас ужас еще раз 23 пойду.
Взяла справку с работы, осталось копии снять.
У нас погода дрянь, начались ветра. Ненавижу ветер и мороз когда вместе.
Крис что врач сказала?
Девы выздоравливайте скорее

Добавлено через 48 секунд

Я купила себе чулки компрессионные. Буду носить, дома в чулках рассекать))))))
Alionchik вне форума  
Old 15.12.2015, 10:01
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, спасибо Аленушка, пуз и в самом деле вообще не растет в обьеме, только вверх дно матки поднимается)

Добавлено через 46 секунд

Аленушка, у чулков тугая резинка? Она на силиконовых полосках?

Добавлено через 1 минуту

Маришка, насчет леденцов жесть))) и грустно и сиешно. Удалось воплотить торт в итоге как задумано?

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, меня мелочь на прочность все время проверяет, краш тесты проводит) то вдоль меня тянет, то поперек, то пятками лупит) зарядка.
Lorka вне форума  
Old 15.12.2015, 10:03
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lorka, ну как тугая, нормальная, да силиконовые полоски.

Добавлено через 1 минуту

У меня наоборот пуз в ширь растет, под ребрами пока редко пинки, в основном по бокам
Alionchik вне форума  
Old 15.12.2015, 11:33
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, сладкоежка!!!))))

Маркеша, я подробностей не знаю, но вообще у меня у подружки проблемы с ногами, она вообще часто в компрессионных колготах и чулках ходит, так вот ей врач запретил носит гольфы... любые... вроде как они что-то там могут пережимать в ненужных местах.... и как-то у меня этот момент отложился и я гольфы не ношу.
вот про компрессионные стало интересно, потому что конечно на каждый день удобнее чем чулки...
в колготах мне вообще компрессионных не комфортно.
про леденцы и правда... и смешно и плакать хочется!!!!! покажи нам потом что в итоге получилось! но муж всё равно молодец, старался как мог))))))))))))))

Alionchik, а какой фирмы купила чулки?
вы покупаете 1 класса компрессии или профилактические?
Attiska вне форума  
Old 15.12.2015, 11:45
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маришка, насчет леденцов жесть))) и грустно и сиешно. Удалось воплотить торт в итоге как задумано?
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, я подробностей не знаю, но вообще у меня у подружки проблемы с ногами, она вообще часто в компрессионных колготах и чулках ходит, так вот ей врач запретил носит гольфы... любые... вроде как они что-то там могут пережимать в ненужных местах.... и как-то у меня этот момент отложился и я гольфы не ношу.
вот про компрессионные стало интересно, потому что конечно на каждый день удобнее чем чулки...
в колготах мне вообще компрессионных не комфортно.
про леденцы и правда... и смешно и плакать хочется!!!!! покажи нам потом что в итоге получилось! но муж всё равно молодец, старался как мог))))))))))))))
ой девочки, с этими леденцами встала сегодня мятая невыспанная - поперлась в магазин , нету орбита хоть ты тресни(( взяла другие перепортила кучу посуды(( а еще воды нет до обеда - ремонт какой-то. короче в процессе психа пришло другое решение - желатиновые стекла))

вот он мучение мое))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
и как-то у меня этот момент отложился и я гольфы не ношу.
не знаю мне особо не пережимает
Цитата:
вы покупаете 1 класса компрессии или профилактические?
я беру 2й класс копрессии
Маркеша вне форума  
Old 15.12.2015, 12:12
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль честно фирму не помню, упаковку выбросила...
У меня второй класс. Там в чулках распределение идет, где то до середины голени 100% компрессии, чуть выше колен 70, по бедру 40%. То есть на всю ногу действие. Попробовала в них походила, сначала был небольшой дискомфорт, потом нормально стало.
Про бандаж, я вот незнаю как мне его носить. Стоя же нельзя снимать и одевать, ладно домма, а когда ушел из дома, как ходит в туалет.... в жк например, там же бывает часами в очереди сидишь.

Добавлено через 8 минут

Маркеш торт офигенный. Как ты такое творишь?))
Alionchik вне форума  
Old 15.12.2015, 12:20
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, так его на голое тело надо одевать... поэтому проблем с походом в туалет не должно быть)))

Добавлено через 42 секунды

Маркеша, торт чума... волшебный прям какой-то...))))))
ты мега-мастер!!!!
Attiska вне форума  
Old 15.12.2015, 12:22
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Attiska, Оль я не могу на голое тело, он мне трет. Больно и не приятно.
Alionchik вне форума  
Old 15.12.2015, 12:40
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, вот мне тоже не очень комфортно, поэтому пока ещё могу-не ношу его)))) а вообще читала в интернете, что многие одевают вниз маечку длинную и на неё - бандаж... тогда вроде и не трёт... и ничему не препятствует)))
Attiska вне форума  
Old 15.12.2015, 12:49
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, может под него маечку попробовать, а трусики сверху, тогда туалету не должен мешать, или он прям снизу тебе где то трет?

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, торт супер)))) а история с мужем и смех и грех)))) мой тоже иногда чудит пять раз напомнишь что бы что то сделал, потом спрашиваю ну что сделал делает невиннные щенячьи глаза и признается что все таки забыл, сержусь конечно но долго ругаться на него не могу так как вид у него при этом такой несчастно-умильный)))) прям кот из шрека)))) пользуется гад своим обоянием!)

Добавлено через 1 минуту

У меня чулки 1-ый класс компрессии, ношу их только дома, на улицу под джинсы теплые беременные колготки)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, держись, дорогая, не расклеивайся! Выздоравливайте скорее!
Анюта83 вне форума  
Old 15.12.2015, 12:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ни хрена себе торт !!!!
Нереально крутой ! Всё так четко !
А куда там нужны были леденцы ?

Добавлено через 39 секунд

Спасибо ! Держимся !
Анализы сдала , завтра на прием !?
А моча и кровь как-то покажут что я болею ??
Anastasha90 вне форума  
Old 15.12.2015, 12:51
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, муж у тебя бесценное сокровище!!!

Добавлено через 51 секунду

Anastasha90, лейкоциты могут быть повышены на сколько я знаю

Добавлено через 36 секунд

Chihiro, как самочувствие?
Анюта83 вне форума  
Old 15.12.2015, 12:52
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Приползла с роддома) ходила на косультирование
Lorka вне форума  
Old 15.12.2015, 12:57
Анюта83
Мама-практикант

Я сегодня тоже кровь сдавала, опять все по новой и вич и все остальное, 6 пробирок выкачали опять) но бывают же чудеса, еду сеогня и думаю, господи так есть охото , пусть там будет мало народу.... Прихожу в предбаннике вообще никого обычно все стулья заняты, думаю такс, может не работают сегодня, прохожу дальше человек 5 девушек сидят, причем некоторые уже слали, в итоге передомной оказалось всего 2 человека!!! По времени это минут 5!!!))) с медсестрой еще поржали, отдала ей направления, она спрашивает сколько недель, говорю 28, а ей послышалось 8, на учет чтоли встаешь? Я говорю нет, ДВАДЦАТь восемь))) ну тут она на меня посмотрела и смеется, а я думала ты объелась))))) до этого то в бумажки смотрела а не на меня)
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема