![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Лор пуз шикарный ![]() ![]() Ален с железным конем вас ![]() ![]() Анюта с декретом!!! Ура ура ![]() ![]() Я вчера была у стоматолога, ужас ужас ужас ![]() Взяла справку с работы, осталось копии снять. У нас погода дрянь, начались ветра. Ненавижу ветер и мороз когда вместе. Крис что врач сказала? Девы выздоравливайте скорее ![]() Добавлено через 48 секунд Я купила себе чулки компрессионные. Буду носить, дома в чулках рассекать)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, спасибо Аленушка, пуз и в самом деле вообще не растет в обьеме, только вверх дно матки поднимается)
Добавлено через 46 секунд Аленушка, у чулков тугая резинка? Она на силиконовых полосках? Добавлено через 1 минуту Маришка, насчет леденцов жесть))) и грустно и сиешно. Удалось воплотить торт в итоге как задумано? Добавлено через 1 минуту Chihiro, меня мелочь на прочность все время проверяет, краш тесты проводит) то вдоль меня тянет, то поперек, то пятками лупит) зарядка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, сладкоежка!!!))))
Маркеша, я подробностей не знаю, но вообще у меня у подружки проблемы с ногами, она вообще часто в компрессионных колготах и чулках ходит, так вот ей врач запретил носит гольфы... любые... вроде как они что-то там могут пережимать в ненужных местах.... и как-то у меня этот момент отложился и я гольфы не ношу. вот про компрессионные стало интересно, потому что конечно на каждый день удобнее чем чулки... в колготах мне вообще компрессионных не комфортно. про леденцы и правда... и смешно и плакать хочется!!!!! покажи нам потом что в итоге получилось! но муж всё равно молодец, старался как мог)))))))))))))) Alionchik, а какой фирмы купила чулки? вы покупаете 1 класса компрессии или профилактические? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот он мучение мое)) ![]() Добавлено через 1 минуту не знаю мне особо не пережимает я беру 2й класс копрессии |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль честно фирму не помню, упаковку выбросила...
У меня второй класс. Там в чулках распределение идет, где то до середины голени 100% компрессии, чуть выше колен 70, по бедру 40%. То есть на всю ногу действие. Попробовала в них походила, сначала был небольшой дискомфорт, потом нормально стало. Про бандаж, я вот незнаю как мне его носить. Стоя же нельзя снимать и одевать, ладно домма, а когда ушел из дома, как ходит в туалет.... в жк например, там же бывает часами в очереди сидишь. Добавлено через 8 минут Маркеш торт офигенный. Как ты такое творишь?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, так его на голое тело надо одевать... поэтому проблем с походом в туалет не должно быть)))
Добавлено через 42 секунды Маркеша, торт чума... волшебный прям какой-то...)))))) ты мега-мастер!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Alionchik, вот мне тоже не очень комфортно, поэтому пока ещё могу-не ношу его)))) а вообще читала в интернете, что многие одевают вниз маечку длинную и на неё - бандаж... тогда вроде и не трёт... и ничему не препятствует)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, может под него маечку попробовать, а трусики сверху, тогда туалету не должен мешать, или он прям снизу тебе где то трет?
Добавлено через 3 минуты Маркеша, торт супер)))) а история с мужем и смех и грех)))) мой тоже иногда чудит пять раз напомнишь что бы что то сделал, потом спрашиваю ну что сделал делает невиннные щенячьи глаза и признается что все таки забыл, сержусь конечно но долго ругаться на него не могу так как вид у него при этом такой несчастно-умильный)))) прям кот из шрека)))) пользуется гад своим обоянием!) Добавлено через 1 минуту У меня чулки 1-ый класс компрессии, ношу их только дома, на улицу под джинсы теплые беременные колготки) Добавлено через 1 минуту Anastasha90, держись, дорогая, не расклеивайся! Выздоравливайте скорее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни хрена себе торт !!!!
Нереально крутой ! Всё так четко ! А куда там нужны были леденцы ? Добавлено через 39 секунд Спасибо ! Держимся ! Анализы сдала , завтра на прием !? А моча и кровь как-то покажут что я болею ?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже кровь сдавала, опять все по новой и вич и все остальное, 6 пробирок выкачали опять) но бывают же чудеса, еду сеогня и думаю, господи так есть охото , пусть там будет мало народу.... Прихожу в предбаннике вообще никого обычно все стулья заняты, думаю такс, может не работают сегодня, прохожу дальше человек 5 девушек сидят, причем некоторые уже слали, в итоге передомной оказалось всего 2 человека!!! По времени это минут 5!!!))) с медсестрой еще поржали, отдала ей направления, она спрашивает сколько недель, говорю 28, а ей послышалось 8, на учет чтоли встаешь? Я говорю нет, ДВАДЦАТь восемь))) ну тут она на меня посмотрела и смеется, а я думала ты объелась))))) до этого то в бумажки смотрела а не на меня)
|
![]() |