![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете у меня сегодня ночью столько растяжек появилось - это за ночь. при том, что за всю беременность не было! это тож обидно.эх родила бы раньше может быть и избежала их.
как с ними потом бороться? тот же крем от растяжек во время Б. поможет или надо особый покупать, чтобы уже растяжки убирал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня такое каждый день! сейчас вот опять с сестренкой в магазин напросилась. хожу-хожу, вечером все болит, аж уснуть не могу. а утром, вуаля, все прекрасно. я уверена, что со смной утром или днем ничего не произойдет, тока ночью! вроде бы основная масса начинает ночью рожать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки кто родил уже,скажите пожалуйста как ваша грудь,у меня не много болит и как комочек маленький в правыой,с вчерашнего дня,есть у кого то что то похожее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а можете попросить для меня наградки родила на форуме и мама мальчика? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх,ностальгия.................................. |
|
![]() |