|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати сегодня тоже на курсы записалась, в консультации бесплатные, но теперь чтобы с начала все осваивать с 26 октября пойду.....И я не понимаю как можно клизму не делать)))) Наслышана о родах где извините когда тужатся и какашки выходят))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я каждый раз забываю спросить про курсы, но наверно уже и смысла нет, я себе кучу фильмов накачала, и то не все ещё посмотрела. Про роды, дыхание, обезболивание, как ухадивать за малышом в первые дни и проч.
Ещё журналы покупаю и книг ещё надарили. Но у меня, похоже, уже голова устала от всей этой информации, надо передых сделать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...а клизму уж лучше сделать, чтоб не обоср...ся перед врачами в прямом и переносном смыслах Они конечно всякое повидали, но приятного мало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!!!!!!Девочки подскажите пожалуйста у вас во время беременности(за день два до месячных предполагаемых) были боли внизу живота именно по середине,даже больше похожи не на боли,а на покалывания и напряжение.Или может слышали о таком?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет! Болей как таковых не было, чуть потягивало живот, думала, что вот-вот праздники придут, т.к. ощущения были такие же абсолютно, как перед мес. Но не пришли, чего и тебе желаю! Апчхи на тебя!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
У меня не было ничего, а заподозрила что что то не так, когда ночью два раза в туалет встала пописать чуть ли не на кровати это сделала, до этого никогда ночью не вставала. И тут я поняла что надо бы тест сделать и на следущий день получили две полосочки заветные....А вообще у всех настолько это индивидуально и боли всякие могут быть, а могут и не быть...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый, девочки! Всех с недельками!
ТОнечка, это для тебя ![]() http://www.fabrics.ru/images/gamma/3/0/dr4878124112.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но в этом нет ничего страшного, акушерка быстренько все уберет, даже не заметишь .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в 1 месяце заболело жутко. Потом помазало несколько часов и прекратилось. На следующий день все повторилось. На 3 день сделала тест. Когда увидила положительный результат стала себя успокаивать и настраивать на то, что все будет ок. Больше ничего не болело и не мазало. Когда рассказала об этом врачу, она сказала, что так бывает в дни предполагаемых месячных и, если повториться - строгий постельный режим.
|
|
|