![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох ну воть освабодилась!
Купила сеня уголок крушевной и чепец на выписку + наборчик насочки и шапульку! ![]() Ну и тож чутка подразнюсь приготовила печеночный торт, картошки наварила и салатик оващной! Воть думаю может пойти котлет нажарить с чесноком чет захотелось! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто уже приданым запасается, вы по какому принципу закупаетесь? У вас список или пока берете на что глаз упал?
А то я в самом начале Б посмотрела примерные списки необходимого - ужаснулась. Там конечно много всего, что не пригодится, но даже действительно необходимого много. Я что-то бесцельно хожу по детским магазинам. Щупаю, разгладываю, прицениваюсь, но еще ничего не купила. А время-то идет. Вот и думаю, то ли пока брать просто что понравится, то ли подойти к делу ответственно и ходить со списочком. Со списком скучно, а без списка наберу ненужного, но миленького и денег растрачу кучу. |
![]() |