![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне моя врач насчитала 6 декабря декрет, но мне кажется, что она на недельку промахнулась
ИРИШУЛЬКА да у меня есть еще один, но он мне чот не нравится... ща хочет с сенсерным экраном... вот думаю... уж не говорил бы.. так принес си все, знает же, что если передо мной поставить выбор я буду долго думать |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня пасмурно так, но ветра вообще нету, по этому тепло
![]() ![]() Юлечек, приветик, роднулька ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну значит и у нас так же
![]() Цитата:
![]() ух, ну вам совсем чуть-чуть осталось Цитата:
![]() а мы 28 октября идем (через недельку). тоже надо уточнить, а то я раньше о декрете и не зарекалась |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик мои любимые пузатики!как вы? мне вчера было очень плохо..голова сильно болела(ужас просто, до истерики)вызывали скорую, до сих пор не пойму нафига от головной боли колоть магнезию?!от нее потом и так голова болит((пока сама панадол не выпила нифига не прошло..((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчоночки подскажите можно будет в роддом в родильный бокс взять эластичные бинты??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже часто с ней мучаюсь. последнее время вроде нет (ТТТ). это у меня из-за пониженного давления. а магнезия его еще сильнее понижает. я так мучилась, когда на сохранении лежала. от магнезии голова просто разрывалась. аж до слез. мась, ты старайся по возможности больше лежать. вообще, если боль не проходит, то лучше к врачу обратиться. скорую, конечно, не стоит вызывать - они с болью беременных без разбору в больницу везут. а вот к Г сходи - лишним не будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мась, ты старайся по возможности больше лежать. вообще, если боль не проходит, то лучше к врачу обратиться. скорую, конечно, не стоит вызывать - они с болью беременных без разбору в больницу везут. а вот к Г сходи - лишним не будет[/QUOTE]
Иришка я к врачу обращалась. Она сказала если те таблетки которые мне прописала врач не помогут то сразу идти к врачу и тогда в больницу направит на сохранение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а давно таблеточки пьешь? какие? |
|
![]() |