Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 13:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет роднульки мои дорогие!!!
Мы с малышом нормальненько!!! Времени сидеть за компом вообще нет... А так хочется с вами поболтать...
Завтра иду на УЗИ!!!
КСЮНЧИК, СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДОРОГАЯ!!!
Не за что мась!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2010, 13:21
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Ириш!!!!
Я вот тоже на работе, уже сил нет ни ходить сюда не работать((((
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ооооооооооо, вот ты точно пропащая Прювет прювет)))
Да все тут о декрете мечтают) Мы с Ксю уже давно точно
девочки, а когда у вас декретик намечается? мне вот врач еще не считала
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
а мне муж решил мобильник подарить, а я не знаю какой..... меня и мой устраивает, только у него крышка оторвана звонит - чо еще надо?
ну иногда надо обновить трубочку, тем более если предоставилась такая возможность
мне вот тоже муж хотел телефон подарить. мне мой очень нравится, но он сломался капитально, как я думала. купили еще один. тот все лежал. а тут что-то муж заморочился с прошивками. свой раз 5 прошивал - всякие разные интерфейсы менял и т.д.)) вобщем, баловался) вот он и подумал, что если у моего предыдущего просто прошивка слетела. ну и попробовал. и заработал!!! я так рада была. и плеер покупать не надо - в нем 8 гб памяти. теперь с музычкой не расстаюсь
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 21.10.2010, 13:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
девочки, а когда у вас декретик намечается? мне вот врач еще не считала

ну иногда надо обновить трубочку, тем более если предоставилась такая возможность
мне вот тоже муж хотел телефон подарить. мне мой очень нравится, но он сломался капитально, как я думала. купили еще один. тот все лежал. а тут что-то муж заморочился с прошивками. свой раз 5 прошивал - всякие разные интерфейсы менял и т.д.)) вобщем, баловался) вот он и подумал, что если у моего предыдущего просто прошивка слетела. ну и попробовал. и заработал!!! я так рада была. и плеер покупать не надо - в нем 8 гб памяти. теперь с музычкой не расстаюсь
Ириш ну у меня в 15 числах декабря получается.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2010, 13:29
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девулечки, все приветик!
Ох, ну и рассказики тут у вас))) я валяюсь!))))
А я вот все сгораю на работе, будь она не ладна. Скорее бы уж декрет!!!
Приветик
С двумя месяцами вас

Ох мы тоже о декрете мечтаем, осталось 26 ноября дождаться
Доминошка вне форума  
Old 21.10.2010, 13:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

мне моя врач насчитала 6 декабря декрет, но мне кажется, что она на недельку промахнулась

ИРИШУЛЬКА да у меня есть еще один, но он мне чот не нравится... ща хочет с сенсерным экраном... вот думаю... уж не говорил бы.. так принес си все, знает же, что если передо мной поставить выбор я буду долго думать
Марсик вне форума  
Old 21.10.2010, 13:45
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне еще не считали((((( Я прям жду его как маны небесной. Пойду вот ко врачу только 9го числа - там и спрошу)
~knopochka~ вне форума  
Old 21.10.2010, 13:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у нас сегодня пасмурно так, но ветра вообще нету, по этому тепло и мы сейчас с папкой так прогулялись хорошо... нагуляли аппетит зверский

Юлечек, приветик, роднулька очень хорошо, что у вас с маськой все хорошо
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.10.2010, 13:53
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ириш ну у меня в 15 числах декабря получается.
ну значит и у нас так же но я хочу еще отпуск до декрета взять. так что пораньше чуть получается
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик
С двумя месяцами вас

Ох мы тоже о декрете мечтаем, осталось 26 ноября дождаться
спасибо!
ух, ну вам совсем чуть-чуть осталось

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
мне моя врач насчитала 6 декабря декрет, но мне кажется, что она на недельку промахнулась

ИРИШУЛЬКА да у меня есть еще один, но он мне чот не нравится... ща хочет с сенсерным экраном... вот думаю... уж не говорил бы.. так принес си все, знает же, что если передо мной поставить выбор я буду долго думать
ну вот у меня последний который покупали - сенсерный. а все равно по предыдущему скучала и вот он опять со мной и ни чуть не жалею, что он не сенсорный. все это баловство на первое время, а потом ничего особенного
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А мне еще не считали((((( Я прям жду его как маны небесной. Пойду вот ко врачу только 9го числа - там и спрошу)
а мы 28 октября идем (через недельку). тоже надо уточнить, а то я раньше о декрете и не зарекалась
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 21.10.2010, 13:55
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик мои любимые пузатики!как вы? мне вчера было очень плохо..голова сильно болела(ужас просто, до истерики)вызывали скорую, до сих пор не пойму нафига от головной боли колоть магнезию?!от нее потом и так голова болит((пока сама панадол не выпила нифига не прошло..((
Кузечка вне форума  
Old 21.10.2010, 13:55
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
у нас сегодня пасмурно так, но ветра вообще нету, по этому тепло и мы сейчас с папкой так прогулялись хорошо... нагуляли аппетит зверский

Юлечек, приветик, роднулька очень хорошо, что у вас с маськой все хорошо
да у нас тоже хорошая погода сегодня, солнышко светит. я бы пошла прогулялась, но не очень себя хорошо чувствую,может вечером пойду прогуляться.
Маргошечка вне форума  
Old 21.10.2010, 13:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик мои любимые пузатики!как вы? мне вчера было очень плохо..голова сильно болела(ужас просто, до истерики)вызывали скорую, до сих пор не пойму нафига от головной боли колоть магнезию?!от нее потом и так голова болит((пока сама панадол не выпила нифига не прошло..((
приветик бедненькая... чего это боль так тебя достает ну ты держись там, миленькая
Old 21.10.2010, 13:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
да у нас тоже хорошая погода сегодня, солнышко светит. я бы пошла прогулялась, но не очень себя хорошо чувствую,может вечером пойду прогуляться.
привет, Маргош ))). я тоже с утра не очень себя чувствовала, голова кружилась а после прогулки наоборот стало легче
Old 21.10.2010, 14:07
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
привет, Маргош ))). я тоже с утра не очень себя чувствовала, голова кружилась а после прогулки наоборот стало легче
У меня тошнота уже 3 дня мучает, а низ живота так и болит при ходьбе и таблетки не помогают. А еще появились прозрачно - беловатые из влагалища, но я не знаю нормально это или нет???
Маргошечка вне форума  
Old 21.10.2010, 14:08
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
приветик бедненькая... чего это боль так тебя достает ну ты держись там, миленькая
спасибо дорогая))я стараюсь..))наверно пойду посплю..
Кузечка вне форума  
Old 21.10.2010, 14:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тошнота уже 3 дня мучает, а низ живота так и болит при ходьбе и таблетки не помогают. А еще появились прозрачно - беловатые из влагалища, но я не знаю нормально это или нет???
Маргош, прозрачно-беловатые это нормально, зайка а вот то что болит... тогда конечно лучше не ходить много )))). лучше поберегитесь с масиком
Old 21.10.2010, 14:17
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Маргош, прозрачно-беловатые это нормально, зайка а вот то что болит... тогда конечно лучше не ходить много )))). лучше поберегитесь с масиком
Я долго не хожу гулять, даже если я иду погулять на 30 минут, то минут через 10 начинаются боли. И что делать даже не знаю???

Девчоночки подскажите можно будет в роддом в родильный бокс взять эластичные бинты???
Маргошечка вне форума  
Old 21.10.2010, 14:18
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик! а из-за чего такая сильная головная боль?
я тоже часто с ней мучаюсь. последнее время вроде нет (ТТТ). это у меня из-за пониженного давления. а магнезия его еще сильнее понижает. я так мучилась, когда на сохранении лежала. от магнезии голова просто разрывалась. аж до слез.
Цитата:
мась, ты старайся по возможности больше лежать. вообще, если боль не проходит, то лучше к врачу обратиться. скорую, конечно, не стоит вызывать - они с болью беременных без разбору в больницу везут. а вот к Г сходи - лишним не будет
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 21.10.2010, 14:26
Маргошечка
Мама-теоретик

мась, ты старайся по возможности больше лежать. вообще, если боль не проходит, то лучше к врачу обратиться. скорую, конечно, не стоит вызывать - они с болью беременных без разбору в больницу везут. а вот к Г сходи - лишним не будет[/QUOTE]

Иришка я к врачу обращалась. Она сказала если те таблетки которые мне прописала врач не помогут то сразу идти к врачу и тогда в больницу направит на сохранение.
Маргошечка вне форума  
Old 21.10.2010, 14:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

заяц, я не могу понять - у тебя тонус чтоли? гинипрал пьешь? или ходи ть больно? может у тебя так связки болят? а тонус то есть или нет?
Нюта78 вне форума  
Old 21.10.2010, 14:44
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мась, ты старайся по возможности больше лежать. вообще, если боль не проходит, то лучше к врачу обратиться. скорую, конечно, не стоит вызывать - они с болью беременных без разбору в больницу везут. а вот к Г сходи - лишним не будет
Иришка я к врачу обращалась. Она сказала если те таблетки которые мне прописала врач не помогут то сразу идти к врачу и тогда в больницу направит на сохранение.[/QUOTE]

а давно таблеточки пьешь? какие?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Закрытая тема