![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем мамочкам и деточкам!!! Поздравляю всех с шевелюшками у кого начались
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как тебе это удалось, ума не приложу. Я вроде и есть стараюсь немного, но все равно, уже 60 кг. А была 54 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шум будет 100% и очень долго длиться. Район тоже много значит ИМХО, в поликлинику в морозы далеко не находишься. Вообщем, это мое мнение. Мож есть другие варианты? Другие дома.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Давно не писала, так как уезжала и приболела...
Меня Г послала на скрининг, вот только проходить его в ЖК не хочу, хочется платно без очередей и с человеческим отношением. В инвитро опять не хочу так как там аппараты старенькие а изисты не очень квалифицированные... Может кто подскажет какой центр где лучше всего его сделать? Чтоб и пол посмотрели и все параметры... Заранее спасибки! Меня кстати моя Г замучила с моим давлением, у меня от волнения поднимается на приеме а к концу приема опускается до 130, но она все равно меня каждый раз мучает... Хочет все обследовать, хотя сердце я уже недавно обследовала, знаю что оно у меня нормальное, ЭКГ в больнице делали и тоже норм... Томографию до Б тоже делала, почки, печень и все анализы хорошие... Дома нормальное всегда давление 125-130/80, но ее оно все равно не устраивает... Короче подумываю уходить от нее... Кстати поздравляю всех с недельками! Здорово, что почти половина Б прошла)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, сегодня сдавала второй скрининг. Была у врача, вроде все нормально тьфу тьфу тьфу...Но вся расстроилась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь что вмешиваюсь
![]() ![]() FindLove по поводу переезда ![]() по себе могу сказать, сыночку 7 месяцев и в магазин заходила тока за прокладками (муж ну не может их купит ![]() в больницу мы хоть и живем не далеко от нее, но всегда муж старается на машине отвести, пешком ваще не ходила а по поводу дятлов со сверлами у нас такие этажом выше живут они 25!!! лет сврлят и что-то долбят каждые выходные и по будням бывает и это ппц конечно так что если плюсов + больше, то конечно переезжайте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет, да пипец....типа точно сказать не могу вроде мальчик но я не особо уверена.... да мне мужик узист еще в 14 недель даже не определив пола сказал будет пацан
![]() ![]() |
![]() |