Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 19:42
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, пардон, прочитала уже про Звенигород. Хороший город Ну и большой, только успеет ли ваш район расстроится к рождению малыша?..
Люляша вне форума  
Old 09.11.2010, 19:54
FindLove
Мама-чайник

Вес репутации: 0
FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ой, пардон, прочитала уже про Звенигород. Хороший город Ну и большой, только успеет ли ваш район расстроится к рождению малыша?..
Неее к рождению малыша район точно не расстроится, ему еще года 2 минимум как мне кажется( по-поводу поликлиники, буду ездить на такси скорее всего, ну или муж по возможности возить будет.......поликлиника оч далеко находится(
FindLove вне форума  
Old 09.11.2010, 20:25
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Тут конечно свои плюсы и минусы
Сонце вне форума  
Old 09.11.2010, 20:35
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я например жила в подобном месте, правда о детях тогда и не заикались. Магазины были далеко (это было в Водниках, район Долгопрудного), поликлиники все трудно доступны. Продукты возили из Москвы... Но тебе можно будет за продуктами прогуляться вместе с колясочкой. Зато воздух чистый, малышу это тоже важно...
Люляша вне форума  
Old 09.11.2010, 20:52
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я например жила в подобном месте, правда о детях тогда и не заикались. Магазины были далеко (это было в Водниках, район Долгопрудного), поликлиники все трудно доступны. Продукты возили из Москвы... Но тебе можно будет за продуктами прогуляться вместе с колясочкой. Зато воздух чистый, малышу это тоже важно...
Ну да я вот тоже подумала, продукты можно на неделю закупать в самом Звенигороде, ну или в Москве где-нибудь, а если по мелочи то можно будет с колясочкой и до местного магазинчика прогуляться......это вроде не проблема)
Ща вот с мужем думаем, еще нам очень важнен вопрос с интернетом (потому что моя работа напрямую с инетом связана)...там в доме выделенная линия проведена, но провайдеры пока еще с этим домом не сотрудничали........вот тоже нужно договариваться и инет подключать.
FindLove вне форума  
Old 09.11.2010, 20:53
FindLove
Мама-чайник

А воздух там действительно потрясающий))) и еще там речка, лес и 15 этаж, а там такой вид....это просто великлепно)))))))))))))
FindLove вне форума  
Old 09.11.2010, 20:55
Happy Зая
Гость

Привет всем мамочкам и деточкам!!! Поздравляю всех с шевелюшками у кого начались Так смешно, я до беременности все больше полезного ела, соки- салаты- фрукты. А сейчас больше всякой "вкусности" хочется, типа пицца, пирожки, бутербродики и непременно со сладким чаем, хотя сладкий чай с раннего детства не пила А морковка в холодильнике лежит и ждет своего часа...

Old 09.11.2010, 20:58
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет девочки ходила сегодня к Г,грит мне анализы сдавала я грю нет.она надо сдавать на каждый прием.я ей вы ж не сказали.
Пипец думаю сама не сказала,а я прям должна её мысли читать. Вес за всю беременность набрала 1кГ
Узи назначали на 17.11 жду не дождусь прям
К зубнику пошла так у них бормашина сломана.теперь на 18число записали.
А по побуду примет верю ток в хорошее волосы крашу и вот что то стрижку хочется уже думаю сделаю,ток муж против!:р
А когда рожать единственное где не скажу просто из принципа так эт на работе,меня там почему все бесят
Боже мой, ты герой. ЗА всю Б - 1 кг . Браво.
Как тебе это удалось, ума не приложу. Я вроде и есть стараюсь немного, но все равно, уже 60 кг. А была 54
Светик85 вне форума  
Old 09.11.2010, 21:00
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Люляша, я в другой темке вычитала про твой сон, где ты с ребенком не справляешься, забываешь покормить........
Вот у меня один в один сон был, ты как-будто мой сон рассказала.
Светик85 вне форума  
Old 09.11.2010, 21:03
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Девочки, у меня прям голова взрывается.....посоветуйте хоть что-нибудь:
поехали сегодня с мужем смотреть квартиру и я теперь еще больше запуталась(( мы сейчас снимаем квартиру в Москве, но теперь решили снимать квартиру в Подмосковье по двум причинам:
1. денег хотим съэкономить для ребенка
2. неподалеку живут мои родители, если что смогут мне помочь с ребенком, но не факт!!
Ну так вот поехали смотреть квартиру: квартира офигенная, даже придраться не к чему, но есть минусы у района где она находится:
1. район новый, кругом строящиеся дома...никакой инфраструктуры нет( один крошечный магазин на весь этот район. зато воздух чистейший, речка ну и в плане экологии 10 баллов)
2. дом-новостройка, в квартиры только начали люди заселяться и естественно все делают ремонты и возможно когда появится ребенок будет шумно, но не факт!!! на весь дом живут 10-20 семей, соседи сверху, снизу, сбоку ремонт еще даже и не начинали и неизвестно когда они его начнут делать((
Вот мы с мужем и никак не может определиться подходит нам этот район или нет. Просто я думаю нужны ли мне будут эти магазины и т.д. с маленьким ребенком? на сколько это нужно? муж будет с утра до вечера работать и в квартире я буду постоянно одна..........сойду я там с ума или нет?
А забыла написать, с квартирами там вообще напряг...тяжело найти хорошую квартиру( а нам нужно до 5 декабря с этой съехать...
у меня своего опыта нет в этом плане, но по опыту друзей могу сказать, что лифт пустили не у всех сразу. А потом его еще и отключали периодически. А у тебя 15 этаж.
Шум будет 100% и очень долго длиться.
Район тоже много значит ИМХО, в поликлинику в морозы далеко не находишься.
Вообщем, это мое мнение.
Мож есть другие варианты? Другие дома....
Светик85 вне форума  
Old 09.11.2010, 21:15
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем привет! Давно не писала, так как уезжала и приболела...
Меня Г послала на скрининг, вот только проходить его в ЖК не хочу, хочется платно без очередей и с человеческим отношением. В инвитро опять не хочу так как там аппараты старенькие а изисты не очень квалифицированные... Может кто подскажет какой центр где лучше всего его сделать? Чтоб и пол посмотрели и все параметры...
Заранее спасибки!

Меня кстати моя Г замучила с моим давлением, у меня от волнения поднимается на приеме а к концу приема опускается до 130, но она все равно меня каждый раз мучает... Хочет все обследовать, хотя сердце я уже недавно обследовала, знаю что оно у меня нормальное, ЭКГ в больнице делали и тоже норм... Томографию до Б тоже делала, почки, печень и все анализы хорошие... Дома нормальное всегда давление 125-130/80, но ее оно все равно не устраивает... Короче подумываю уходить от нее...

Кстати поздравляю всех с недельками!
Здорово, что почти половина Б прошла))))
Wookie вне форума  
Old 09.11.2010, 21:32
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Девочки, у меня прям голова взрывается.....посоветуйте хоть что-нибудь:
поехали сегодня с мужем смотреть квартиру и я теперь еще больше запуталась(( мы сейчас снимаем квартиру в Москве, но теперь решили снимать квартиру в Подмосковье по двум причинам:
1. денег хотим съэкономить для ребенка
2. неподалеку живут мои родители, если что смогут мне помочь с ребенком, но не факт!!
Ну так вот поехали смотреть квартиру: квартира офигенная, даже придраться не к чему, но есть минусы у района где она находится:
1. район новый, кругом строящиеся дома...никакой инфраструктуры нет( один крошечный магазин на весь этот район. зато воздух чистейший, речка ну и в плане экологии 10 баллов)
2. дом-новостройка, в квартиры только начали люди заселяться и естественно все делают ремонты и возможно когда появится ребенок будет шумно, но не факт!!! на весь дом живут 10-20 семей, соседи сверху, снизу, сбоку ремонт еще даже и не начинали и неизвестно когда они его начнут делать((
Вот мы с мужем и никак не может определиться подходит нам этот район или нет. Просто я думаю нужны ли мне будут эти магазины и т.д. с маленьким ребенком? на сколько это нужно? муж будет с утра до вечера работать и в квартире я буду постоянно одна..........сойду я там с ума или нет?
А забыла написать, с квартирами там вообще напряг...тяжело найти хорошую квартиру( а нам нужно до 5 декабря с этой съехать...
Привет, ты ждешь малыша и самое главное тихий район и чистейший воздух...тем более уже рожаешь весной...гулять будете с малышом в удовольствие по-поводу ремонта, если дом только сдался то год точно никто ремонт не делает...дом дает усадку, а там посмотрите если сильно дятлы со сверлами задолбают можно и переехать потом. Магазины конечно дело хорошее, но зачем они тебе на тот период. Тем более муж все закупит на неделю, сейчас найти магазин это не проблема. А вот что поликлиника далеко не очень хорошо, но и не плохо ты же не каждый день туда наведываться будешь. А про инет вообще не парься, купи безпроводной yota и все
instyle вне форума  
Old 09.11.2010, 21:46
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Боже мой, ты герой. ЗА всю Б - 1 кг . Браво.
Как тебе это удалось, ума не приложу. Я вроде и есть стараюсь немного, но все равно, уже 60 кг. А была 54
Незнаю .ну я конечно побольше твоего вешу может поэтому мне много нельзя.первой беременностью 10 набрала.
Сонце вне форума  
Old 09.11.2010, 21:48
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Привет, ты ждешь малыша и самое главное тихий район и чистейший воздух...тем более уже рожаешь весной...гулять будете с малышом в удовольствие по-поводу ремонта, если дом только сдался то год точно никто ремонт не делает...дом дает усадку, а там посмотрите если сильно дятлы со сверлами задолбают можно и переехать потом. Магазины конечно дело хорошее, но зачем они тебе на тот период. Тем более муж все закупит на неделю, сейчас найти магазин это не проблема. А вот что поликлиника далеко не очень хорошо, но и не плохо ты же не каждый день туда наведываться будешь. А про инет вообще не парься, купи безпроводной yota и все
Точно полностью согласна
Сонце вне форума  
Old 09.11.2010, 21:52
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Точно полностью согласна
instyle вне форума  
Old 09.11.2010, 22:01
instyle
Мама-чайник

Девочки, сегодня сдавала второй скрининг. Была у врача, вроде все нормально тьфу тьфу тьфу...Но вся расстроилась всегда узи делал мужчина такой хороший все покажет расскажет поприкалывается, а сегодня попала к тетке заведующей.....она такая гадина...все молчком, за две минуты поводила по животу, даже малыша не показала, а я ждала месяц узи вся расстроилась....Теперь собираюсь пойти платно на узи посмотреть, как думаете стоит пойти еще раз??? на плановое узи еще через месяц а я еще с этим не успокоилась...
instyle вне форума  
Old 09.11.2010, 22:12
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня сдавала второй скрининг. Была у врача, вроде все нормально тьфу тьфу тьфу...Но вся расстроилась всегда узи делал мужчина такой хороший все покажет расскажет поприкалывается, а сегодня попала к тетке заведующей.....она такая гадина...все молчком, за две минуты поводила по животу, даже малыша не показала, а я ждала месяц узи вся расстроилась....Теперь собираюсь пойти платно на узи посмотреть, как думаете стоит пойти еще раз??? на плановое узи еще через месяц а я еще с этим не успокоилась...
Привет, даже не сказала пол малыша и размеры, и все ли хорошо?? (((
Wookie вне форума  
Old 09.11.2010, 22:13
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Извиняюсь что вмешиваюсь
FindLove по поводу переезда :
по себе могу сказать, сыночку 7 месяцев и в магазин заходила тока за прокладками (муж ну не может их купит ), а все остальное покупает, не до магазинов пока...
в больницу мы хоть и живем не далеко от нее, но всегда муж старается на машине отвести, пешком ваще не ходила
а по поводу дятлов со сверлами у нас такие этажом выше живут они 25!!! лет сврлят и что-то долбят каждые выходные и по будням бывает и это ппц конечно
так что если плюсов + больше, то конечно переезжайте
Helehho4ka вне форума  
Old 09.11.2010, 22:18
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Привет, даже не сказала пол малыша и размеры, и все ли хорошо?? (((
привет, да пипец....типа точно сказать не могу вроде мальчик но я не особо уверена.... да мне мужик узист еще в 14 недель даже не определив пола сказал будет пацан судя по активным движениям....размеры молча записала в листок скрининга....и досвидоз в 9 утра делали узи, не могу до сих пор успокоиться....уже вся мужу изнылась
instyle вне форума  
Old 09.11.2010, 22:25
Сонце
Мама-теоретик

Мне назначали узи на среду, в нашей же ЖК,но я не хочу делать у нас.хочув другую пойти где с мужем можно.Я же могу записаться в другую клинику?как думаете
Сонце вне форума  
Закрытая тема