![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у сестры моего мужа просто от того, что она поправляется (сидит на ОК) появились растяжки на ногах. я посмотрела и ужаснулась - фиолетовые и большие, кошмар просто...и решила купить себе этот лиф, чтобы как-то предотвратить растяжки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Большая грудь - это красиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до первой Б весила 50 кг, за Б сильно не поправлялась, а растяжки появились за 3 недели до родов, на груди, на животе, на внутренней стороне бедер. Сначала страшные были темные, а потом такие же стали как кожа, особо не видно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а их не предотвратить
![]() ![]() я и кремами от растяжек всю Б мазалась,и массаж делала,и контрастный душ.... ну да,во время Б не было... а после родов через недельку столько появилось(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хотя у мамы моей не было. да и у родственников по ее линии тоже не было. надеюсь и я на такое чудо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |