Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 09:01
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
я думаю справишься)первое время наверное тяжеловато будет,ну если че еще же муж есть
В том то и прикол, что у мужа обьект, который он сам делает и отдать он его не может... а это две недели как минимум...
Anna_Fike вне форума  
Old 09.04.2014, 09:04
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
В том то и прикол, что у мужа обьект, который он сам делает и отдать он его не может... а это две недели как минимум...
ты из за шва только боишься?ну подзаживет поди к выписке.блин я тоже боюсь швов(
Перчик вне форума  
Old 09.04.2014, 09:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ань, а помощницу, есть возможность нанять?
После душа, вроде отпустило.
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 09:07
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты из за шва только боишься?ну подзаживет поди к выписке.блин я тоже боюсь швов(
Да в тос то и дело что не заживет... через 10 деей по желанию можно швы снять, что б не тянуло, а так через месяц только рассосутся. Швы это пипец. Я ребенка 3 кг еле поднимаю, тянет. Куда уж там мне со старшим управиться..
Anna_Fike вне форума  
Old 09.04.2014, 09:11
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Да в тос то и дело что не заживет... через 10 деей по желанию можно швы снять, что б не тянуло, а так через месяц только рассосутся. Швы это пипец. Я ребенка 3 кг еле поднимаю, тянет. Куда уж там мне со старшим управиться..
ого...ну тебе правда надо тогда кого то в помощь...
Перчик вне форума  
Old 09.04.2014, 09:29
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я чувствую тож порвусь, у меня второго обещают крупнее первого, а первый 4 кг был.
Тоська86 вне форума  
Old 09.04.2014, 09:39
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

я думаю меня по старому шву порежут опять
Перчик вне форума  
Old 09.04.2014, 10:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
я думаю меня по старому шву порежут опять
Меня вот тоже вопрос старого шва интересует. На первых родах мне сказали, что надо немного чикнуть. И добавили многозначительно: "Вам же еще рожать". Вот и думаю, к чему бы это? К повторному разрезу по этому же шву?
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2014, 10:14
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!
Мы с Тоней, походу, тут надолго засели, подруги по несчастью)))
У меня у мужа отпуск скоро закончится, а дочка все не вылезает)
Aisha вне форума  
Old 09.04.2014, 10:16
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы с Тоней, походу, тут надолго засели, подруги по несчастью)))
У меня у мужа отпуск скоро закончится, а дочка все не вылезает)
я думаю выс с ней вместе пойдете)

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Меня вот тоже вопрос старого шва интересует. На первых родах мне сказали, что надо немного чикнуть. И добавили многозначительно: "Вам же еще рожать". Вот и думаю, к чему бы это? К повторному разрезу по этому же шву?
я бы этого очень и очень не хотела)
Перчик вне форума  
Old 09.04.2014, 10:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лид, дочка папу ждет)))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 10:25
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

моя кошка лижет мне живот)))))))))))))))
Перчик вне форума  
Old 09.04.2014, 10:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
я бы этого очень и очень не хотела)
Прочитала твой рассказ про роды, классный!!!!!!!!!
Меня чикнули по той же причине, что и тебя Вот пойду через неделю заключать контракт на роды, пораспрашиваю врача о том, что теперь будет с этим швом.

Цитата:
моя кошка лижет мне живот)))))))))))))))
)))))) Тоже общается с малышом!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2014, 10:35
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Прочитала твой рассказ про роды, классный!!!!!!!!!
Меня чикнули по той же причине, что и тебя Вот пойду через неделю заключать контракт на роды, пораспрашиваю врача о том, что теперь будет с этим швом.

!
спасибо)я читала что можно избежать вообще разрывов итд а врачи очень часто делают надрез чтобы родила быстрее.не знаю конечно...вроде бы врачу то виднее как лучше будет и для нас и для малышей
Перчик вне форума  
Old 09.04.2014, 11:47
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Женечка, с даткой!)
спасибочки
cheshka вне форума  
Old 09.04.2014, 12:06
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я извиняюсь,что лезу.Меня на первых рода чикнули,а во вторых акушерка помогла самой родить.Всё целое осталось.Хотя говорили,что либо порвусь,либо заранее по старому шву чикнут.
fantomik вне форума  
Old 09.04.2014, 12:09
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, всем!
Анют, не переживай, все равно как-то придется справляться...
Старшего на ручки не бери - пусть отвыкает...
Ты малыша лежа кормишь?
Пушинка вне форума  
Old 09.04.2014, 12:55
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

cheshkaс неделькой!
Перчик вне форума  
Old 09.04.2014, 13:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот и моя обещанная история про роды)
Итак, после истории с касторкой, которую я выпила в воскресенье вечером, утром в понедельник я встала без каких-либо признаков схваток. Все опять повторилось - муж со старшими детьми ушли, а мы с Олесей остались дома. В обед мы с ней вырубились на 3,5 часа, и когда я встала, то решила, что как только муж придёт вечером, то я вызову Скорую и поеду в роддом хотя бы на осмотр. Плохо, конечно, что в ночи, но сил терпеть это состояние (вечной беременности) больше не было. Плюс появилось какое-то бессознательное беспокойство за ребёнка, так как узи было только в 33 недели. В общем, в 22:30 в понедельник я вызвала Скорую и соврала, что у меня "вроде как схватки". Врачица попалась очень милая, сказала, что в роддом поедем по-любому, а там уже они решат, как быть.
В общем, приехали мы в роддом, в приёмном меня посмотрели на кушетке, врач сказала, что по шейке непонятно, то ли я в родах, то ли нет. Но отправила на клизму, а потом сказала поднимать в родзал. Из чего я сделала вывод, что если я и не рожаю, то меня "родят" как-нибудь. В 12 ночи положили на КТГ, в час ночи сняли, из родзала отправили в палату там же в родильном отделении, сказали спать как минимум часа 4, а рожать только с утра. В общем, я легла, но у меня уже шли схватки, слабые, по 35 секунд через 5-6 минут. До 5 утра я пыталась дремать, а в 5 резко подскочила от боли. Схватки усилились. С 5 до 6 утра я ходила по этой палате, на схватках опиралась на спинки кроватей. В 6 я поняла, что надо кому сообщить, что схватки сильные. Сказала - меня положили в индивидуальный родзал, подключили дурацкий ктг снова. Схватки были уже по минуте через 3, больно было очень. Я спросила у акушерки про эпидуралку, она посмеялась, сказала, что мы все разбалованные сейчас этой эпидуралкой. Я ей возразила, что мне ни разу не делали, так хоть попробовать) Она сказала, чтобы я не маялась дурью и ушла. В общем, через полчаса схваток я поняла, что голова уже конкретно ввинчивается в мой таз и все там распирает, с каждой схваткой я чувствовала, как она движется вниз. Потом я поняла, что у меня потуги, стала звать кого-нибудь глянуть. Но никто не шёл. Ещё 3 схватки я перетерпела, потом залезла сама себе типа посмотреть открытие и нащупала там голову низко-низко. Тут же зашёл какой-то мужик-доктор, осмотрел меня, сказал, что полное открытие и целый пузырь. "Сейчас проколем и будем рожать!" Однако меня уже тужило конкретно, пофиг мне было на пузырь, я стала тужиться. Прибежала акушерка, стала переделывать кровать в кресло, кричала, чтобы я не тужилась, пока она перчатки не оденет. В итоге только она успела все закончить, натянула свои перчатки и мне на ноги бахилы, как ребёнок был уже у нее в руках! Время было 7 утра. Т.е. в родзале я пробыла ровно час, а от сильных схваток до родов прошло 2 часа. Кстати, когда вышел пузырь и излились воды, я так и не поняла)
В общем, померили, взвесили, осмотрели меня, все без разрывов, все хорошо. Плацента родилась нормально, никто ничего не дергал и не отделял вручную. Никакого ручного осмотра и чисток мне тоже не делали. И окситоцин в самих родах не кололи. Только уже при переводе в палату слелали укол в катетер. Так что в плане максимально естественного подхода роддому ставлю твердую пятерку!
Olegio вне форума  
Old 09.04.2014, 13:34
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я извиняюсь,что лезу.Меня на первых рода чикнули,а во вторых акушерка помогла самой родить.Всё целое осталось.Хотя говорили,что либо порвусь,либо заранее по старому шву чикнут.
Я специально шла к врачу, который сохраняет до последнего. Старались как могли.. никио не резал, шов не эластичный, разошелся(
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет, всем!
Анют, не переживай, все равно как-то придется справляться...
Старшего на ручки не бери - пусть отвыкает...
Ты малыша лежа кормишь?
Лежа, да, конечно)

По поводу мужа хотела написать, я ж думала он со мной просидит до потуг, в итоге пока за водой ходил я уже родила)))))))))))) пришел на сына смотреть когда уже зашивали меня))) врачи грудью закрыли, что б не видел и провели к ребенку) смешно так было) потос он сл мной в послеродовом сидел) и в палату повез)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот и моя обещанная история про роды)
Итак, после истории с касторкой, которую я выпила в воскресенье вечером, утром в понедельник я встала без каких-либо признаков схваток. Все опять повторилось - муж со старшими детьми ушли, а мы с Олесей остались дома. В обед мы с ней вырубились на 3,5 часа, и когда я встала, то решила, что как только муж придёт вечером, то я вызову Скорую и поеду в роддом хотя бы на осмотр. Плохо, конечно, что в ночи, но сил терпеть это состояние (вечной беременности) больше не было. Плюс появилось какое-то бессознательное беспокойство за ребёнка, так как узи было только в 33 недели. В общем, в 22:30 в понедельник я вызвала Скорую и соврала, что у меня "вроде как схватки". Врачица попалась очень милая, сказала, что в роддом поедем по-любому, а там уже они решат, как быть.
В общем, приехали мы в роддом, в приёмном меня посмотрели на кушетке, врач сказала, что по шейке непонятно, то ли я в родах, то ли нет. Но отправила на клизму, а потом сказала поднимать в родзал. Из чего я сделала вывод, что если я и не рожаю, то меня "родят" как-нибудь. В 12 ночи положили на КТГ, в час ночи сняли, из родзала отправили в палату там же в родильном отделении, сказали спать как минимум часа 4, а рожать только с утра. В общем, я легла, но у меня уже шли схватки, слабые, по 35 секунд через 5-6 минут. До 5 утра я пыталась дремать, а в 5 резко подскочила от боли. Схватки усилились. С 5 до 6 утра я ходила по этой палате, на схватках опиралась на спинки кроватей. В 6 я поняла, что надо кому сообщить, что схватки сильные. Сказала - меня положили в индивидуальный родзал, подключили дурацкий ктг снова. Схватки были уже по минуте через 3, больно было очень. Я спросила у акушерки про эпидуралку, она посмеялась, сказала, что мы все разбалованные сейчас этой эпидуралкой. Я ей возразила, что мне ни разу не делали, так хоть попробовать) Она сказала, чтобы я не маялась дурью и ушла. В общем, через полчаса схваток я поняла, что голова уже конкретно ввинчивается в мой таз и все там распирает, с каждой схваткой я чувствовала, как она движется вниз. Потом я поняла, что у меня потуги, стала звать кого-нибудь глянуть. Но никто не шёл. Ещё 3 схватки я перетерпела, потом залезла сама себе типа посмотреть открытие и нащупала там голову низко-низко. Тут же зашёл какой-то мужик-доктор, осмотрел меня, сказал, что полное открытие и целый пузырь. "Сейчас проколем и будем рожать!" Однако меня уже тужило конкретно, пофиг мне было на пузырь, я стала тужиться. Прибежала акушерка, стала переделывать кровать в кресло, кричала, чтобы я не тужилась, пока она перчатки не оденет. В итоге только она успела все закончить, натянула свои перчатки и мне на ноги бахилы, как ребёнок был уже у нее в руках! Время было 7 утра. Т.е. в родзале я пробыла ровно час, а от сильных схваток до родов прошло 2 часа. Кстати, когда вышел пузырь и излились воды, я так и не поняла)
В общем, померили, взвесили, осмотрели меня, все без разрывов, все хорошо. Плацента родилась нормально, никто ничего не дергал и не отделял вручную. Никакого ручного осмотра и чисток мне тоже не делали. И окситоцин в самих родах не кололи. Только уже при переводе в палату слелали укол в катетер. Так что в плане максимально естественного подхода роддому ставлю твердую пятерку!
Ира, здорово! Вот только я не мучилась так долго, я как то стойко терпела))) и во тоже не успела на стол залезть как лопнул пузырь, залезла, все смотрят издалека и такие: да вон голова сама лезет, надевая перчатки)))))))
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема