Привет, девчоночки!
И я с отчетиком. При госпитализации в предродовое в среду на осмотре мне констатировали раскрытие 2см и мягкую шейку, ну, и еще посмотрели с пристрастием. Весь след день, тянуло живот как при М и были легкие схватки( теперь я уже понимаю, что это были они). Вчера в ночь в 2 часа начались схватки с периодичностью 9-8мин, к 6 часам утра они стали 4-3мин и раскрытие 3-4см.
Пока все процедуры и т.д, в родблок я попала около 8 утра, где почти сразу отошли воды и началось самое интересное. схватки были терпимые, эпидуралку мне нельзя было ставить из-за того что я колола фраксипарин всю Б, поэтому поставили какой-то обезбаливающий укол в попу ( видимо, для моего успокоения

), но предупредили, что он сильно большой роли не сыграет)) так и было, я все чувствовала и ждала с ужасом, когда же станет совсем-совсем тяжко.
После 12-00 показалось, что вот он этот момент, но я снова приноровилась продыхивать схватки, и делала все на автомате!
Кстати! Кто тут писал, что мне и во время родов будут звонить

сглазили! Успела я еще по телефону пообщаться по работе между схватками.
Ну, в 14.10 за несколько потуг родился наш малыш.
Это такое счастье, эйфория просто! Непередаваемые ощущения и ни с чем несравнимые!
Бригада врачей мне попалась замечательная просто, помогали, подсказывали, поддерживали, юморили все вместе)
В итоге у меня 1небольшой разрезик, зашили не заметила как.
Малыш сейчас в детском отделении находится, все-таки не у всех здесь совместное пребывание((( есть вопросы у врачей по его анализам, поэтому мне пока даже на кормления его не приносят

я к нему ходить только могу. Такой он мой родной и любимый, самое большое счастье в жизни! Очень надеюсь, что скоро мы будем вместе.
Назвали мы сыночка Демьян.
Добавлено через 7 минут
Motya104, Ольчик, с выпиской вас! Как здорово у тебя роды прошли! Позитивненький рассказик!
Bublik1908, Катюш, ну, как там кроватка? Не развалилась?

У меня муж с другом сегодня будут собирать. Муж мне говорит сегодня: ща мы с Андрюхой кроватку по-быстрому соберем

, и пойдем отмечать рождение сына. Я хотела ему сказать, чтобы начинали отмечать возле кроватки, т.к быстро собрать вряд ли получится)
Нахаленок, Ириш, ну, пдр еще не наступил у вас, так что пусть дозревает детка! Всему свое время
natasha_romanova, Натуль, сдается мне, что все-таки напутали тебе с ПДР, тем более цикл нерегулярный был. Так что не паникуй и от стимуляции ты же можешь отказаться. А вес какой у малыша по последнему узи?
Добавлено через 6 минут
Оля Клопик, с рождением сыночка! Богатырь такой!
И правда у нас все парочками по пятницам вылупляются))
А у моего двоюродного брата в Питере вчера тоже сын родился, примерно в одно время с нами. Вот такие совпадения))