Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 15:48
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, мы в садик месяца два не планируем, чтобы нее лечить меньшую по возможности:-) купила книги, игры, будем гулять:-)
netpanther вне форума  
Old 20.09.2014, 16:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Осталось у нас 6 пузиков только девчат!

Добавлено через 1 минуту

Ой прочитала что Апельсинка родила, получается только 5 пузяшек!
Motya104 вне форума  
Old 20.09.2014, 16:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!
И я с отчетиком. При госпитализации в предродовое в среду на осмотре мне констатировали раскрытие 2см и мягкую шейку, ну, и еще посмотрели с пристрастием. Весь след день, тянуло живот как при М и были легкие схватки( теперь я уже понимаю, что это были они). Вчера в ночь в 2 часа начались схватки с периодичностью 9-8мин, к 6 часам утра они стали 4-3мин и раскрытие 3-4см.
Пока все процедуры и т.д, в родблок я попала около 8 утра, где почти сразу отошли воды и началось самое интересное. схватки были терпимые, эпидуралку мне нельзя было ставить из-за того что я колола фраксипарин всю Б, поэтому поставили какой-то обезбаливающий укол в попу ( видимо, для моего успокоения), но предупредили, что он сильно большой роли не сыграет)) так и было, я все чувствовала и ждала с ужасом, когда же станет совсем-совсем тяжко.
После 12-00 показалось, что вот он этот момент, но я снова приноровилась продыхивать схватки, и делала все на автомате!
Кстати! Кто тут писал, что мне и во время родов будут звонить сглазили! Успела я еще по телефону пообщаться по работе между схватками.
Ну, в 14.10 за несколько потуг родился наш малыш.
Это такое счастье, эйфория просто! Непередаваемые ощущения и ни с чем несравнимые!
Бригада врачей мне попалась замечательная просто, помогали, подсказывали, поддерживали, юморили все вместе)
В итоге у меня 1небольшой разрезик, зашили не заметила как.

Малыш сейчас в детском отделении находится, все-таки не у всех здесь совместное пребывание((( есть вопросы у врачей по его анализам, поэтому мне пока даже на кормления его не приносят я к нему ходить только могу. Такой он мой родной и любимый, самое большое счастье в жизни! Очень надеюсь, что скоро мы будем вместе.
Назвали мы сыночка Демьян.

Добавлено через 7 минут

Motya104, Ольчик, с выпиской вас! Как здорово у тебя роды прошли! Позитивненький рассказик!
Bublik1908, Катюш, ну, как там кроватка? Не развалилась? У меня муж с другом сегодня будут собирать. Муж мне говорит сегодня: ща мы с Андрюхой кроватку по-быстрому соберем, и пойдем отмечать рождение сына. Я хотела ему сказать, чтобы начинали отмечать возле кроватки, т.к быстро собрать вряд ли получится)
Нахаленок, Ириш, ну, пдр еще не наступил у вас, так что пусть дозревает детка! Всему свое время
natasha_romanova, Натуль, сдается мне, что все-таки напутали тебе с ПДР, тем более цикл нерегулярный был. Так что не паникуй и от стимуляции ты же можешь отказаться. А вес какой у малыша по последнему узи?

Добавлено через 6 минут

Оля Клопик, с рождением сыночка! Богатырь такой!
И правда у нас все парочками по пятницам вылупляются))
А у моего двоюродного брата в Питере вчера тоже сын родился, примерно в одно время с нами. Вот такие совпадения))
caramellka вне форума  
Old 20.09.2014, 17:53
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, Анют пусть у Демьяна все будет хорошо, а так оно и будет! Сейчас чуток понаблюдают и отдадут мамочке!! Какое имя красивое!!
Со мной девушка в палате лежала, у нее отрицательный резус, а ее врачиха провафлила и не сказала ей сделать спец укол в 28 неделек и вот мы все втроем всей палатой ждали результат группы крови ее дочки, потому что если бы резус оказался положительный то вариантов событий масса, вплоть до летального исхода! В общем она ревела от счастья когда сказали что отрицательный, мы все выдохнули!

Добавлено через 31 секунду

Слушай ну я так и знала что работать будешь до победного
Motya104 вне форума  
Old 20.09.2014, 18:42
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оля,Аня какие у вас хорошие рассказики!
Ань,красивое имя!всё будет отлично,скоро будете рядом!
Freshka вне форума  
Old 20.09.2014, 19:05
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Оля, Аня, спасибо за отчеты)) очень интересно!

Ань, сказали, что малыш уже под 4 кг...( даже боюсь подумать что меня ожидает)
Демьян - красивое имя))
natasha_romanova вне форума  
Old 20.09.2014, 21:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

caramellka, какое имя выбрали красивое и достаточно редкое, при этом не вычурное.
Viva вне форума  
Old 20.09.2014, 22:39
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем добрый вечер! Заглянула,а тут такие новости. Анюта,Олечка поздравляю с рождением малышей. Здоровья ,сил вам и спокойных ночек
Lesechka ICE вне форума  
Old 20.09.2014, 23:04
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Девочки, в роддоме скучно, делать нечего, особенно в выходные.. Зря я сюда приехала. Могла бы с мужем в родных стенах побыть еще два дня хотя бы.
Хотя в палате соседки мне понравились, общительные, веселые.
Old 21.09.2014, 07:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Поздравления Олечку! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...67#post6668667
Nastyushka вне форума  
Old 21.09.2014, 09:24
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

С добрым утром, девочки!
Все у нас тут на месте?
Олечка, Анюта, спасибо за рассказики! После таких отчетов сразу спокойнее становится
Оля, с выпиской!!!!

А мы все сидим... пробка уже дня 2 потихоньку отходит.. и гуляем и папу "используем"... а малышу и в пузике хорошо, сидит себе , да только снизу очень больно пинает, а подскакиваю... вот думаю теперь, самой что ли касторки хряпнуть.....

natasha_romanova, Наташ, не грусти ты так!!! На нашем сроке уже чуть-чуть потрпеть осталось, а под присмотром врачей все же по-спокойнее терпится...
Я вот сегодня всю ночь просыпалась, боялась, что схватки просплю и не успею в род-дом доехать
CrazyKISS вне форума  
Old 21.09.2014, 09:46
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Оля, Анюта, с рождением деток вас!!!
У нас все хорошо, выписались в четверг. Папа с дочей устроили очень красивую выписку.
На первых парах оказалось сложновато, еще и доча приболела. А еще меня накрыла депрессия, очень часто реву. Так что нас не теряйте.
Иришка вне форума  
Old 21.09.2014, 10:59
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Доброе утро! Мы на месте=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 21.09.2014, 11:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девчоночки мои хорошие, всем спасибо!

natasha_romanova, пусть вес будет ошибкой) мне тоже пророчили крупныша, как ты помнишь, а родились с абсолютно средним весом. А в РД скучно ага, я читаю много и сплююююю))
CrazyKISS, Кристин, о! Процесс пошел, кажется! Думается мне, ты у нас соедующая!
Иришка, с выпиской вас! Пусть все налаживается! Главное-все здоровы и все рядышком! Нет поводов для деперессии!
Lesechka ICE, Ленок, вот доуговаривала дочу посидеть еще. Ремонт закончили? Теперь как выманивать ее будете
caramellka вне форума  
Old 21.09.2014, 11:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем добрый день!
Оля,Аня,прекрасные рассказы! Жалко,конечно,что совместного не получается(
Nastyushka вне форума  
Old 21.09.2014, 11:47
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброе утро, Девочки!
Мы тоже на месте, никак не хочет наша принцесса на волю
Завтра должна в роддом ложиться, но я, наверное, не пойду пока, подожду еще пару-тройку деньков...
Нахаленок вне форума  
Old 21.09.2014, 11:58
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Давайте восстанавливать традицию перекличек пузиков по утрам!
Ирина, от усталости депрессия или другая причина?
Потихонечку превращаюсь в зомби...мечта о сне-нереальная мечта...
Вчера ходили гулять с коляской, погода шептала. Как осенью выбираться одной с двумя-загадка-будем гулять по выходным:-) :-) :-)

Добавлено через 5 минут

Там ранее пугали девочек грудью в форме розочки и покусанными сосками.
ПРАВДА в том, что за десять дней у меня грудь адаптировалась и теперь нет трещин, нет боли-впереди только удовольствие мамы и ребенка от кормления грудью. У кого интервал два часа раньше налаживается, грудь быстрее заживет.
Терпения на две недели, через боль!
Обязательно прощупывать грудь и в случае комков массаж, чтобы разбивать комки пальцами-можно во время кормления, до или после!
Приятного ГВ!
netpanther вне форума  
Old 21.09.2014, 12:06
natasha_romanova
Мама-чайник

CrazyKISS, я тоже ночью плохо сплю, все прислушиваюсь к ощущениям))
Спасибо за поддержку) вот не понимала я раньше, когда беременные в последние деньки с ума сходили от ожиданий) а теперь понимаю... Хочется ныть)) всех уже достала, наверно. Еще и звонят постоянно с вопросом: ну как???

caramellka, надеюсь, что это ошибка) смотрю у других животы побольше моего, неужели у меня там слоник живет?
У нас под окнами роддома надпись есть: спасибо за мини-слоника!
Вот как бы моему мужу такую тоже не пришлось писать)))

Нахаленок, мы самые стойкие остались)))
Old 21.09.2014, 12:37
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки!
Терпение мои хорошие! Я так поняла деткам фиолетово касторки мы выпьем или шампусика! Все равно вылезут тогда когда им надо!

Добавлено через 1 минуту

Надюш хорошо как написала! У нас как рас сейчас перерыв получается часа два днем, бывает даже через полтора просит. А вот ночью часа три выдерживает! Тоже сейчас больно очень Терплю. С пупсом к месяцу боль ушла. После твоего рассказика буду надеяться что и у меня через недельку станет кайфово все
Motya104 вне форума  
Old 21.09.2014, 13:00
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка,очень тебя понимаю!
У нас все точь в точь! Реву!И у старшей тем-ра!
У тебя что у старшенькой?
Боюсь как бы на кнопку не передалось т.к вчера Вика от нее не отлипала
Freshka вне форума  
Закрытая тема