![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если что я смску вышлю! хотя в это верится с трудом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра в ЖК иду на последний прием. НА прошлой неделе моя Г сказала, что даст направление в роддом. Завтра, наверно, ложиться не буду, нечего там в выходные делать. А вот с понедельника придется(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиля, Манюня81, Svetlanka! Девочки, вы так скоро и до февралят доходите
![]() А ну бегом в роддом на подготовку! ![]() С недельками вас, да и вообще, с последними деньками беременности... Мне иногда так шевелящегося моего пузика не хватает... ![]() ![]() Да... выносить и родить, это всё ничего, а вот дальше... совсем новая жизнь! Скоро и у вас начнется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне моя Г следующий приём назначила на 5 февраля, если не рожу, конечно. В роддом не ложит... Спасибо за поддержку, Нормуль, Нюсёнок, Лавик! Хотим уже к вам в болталку с нашими малышами!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я сейчас тоже вспоминаю,что бояласт до НГ родить. смешно.сижу перед компом, нигде даже не тянет и не ноет. съела от горя апельсин. уже с 38 недели отказывала себе в цитрусовых и в шоколаде. сегодня съела все понемногу. вот так. ладно я спать. попытаюсь. обычно до часу ночи уснуть не могу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |