Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 18:04
мирошка
Гость

привет,девченочки,у меня такой вопрос-бывает,что у вас малышик внутри как буд-то дрожит?я уже начинаю переживать

Old 04.10.2010, 18:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ох ну воть освабодилась!
Купила сеня уголок крушевной и чепец на выписку + наборчик насочки и шапульку!
Ну и тож чутка подразнюсь приготовила печеночный торт, картошки наварила и салатик оващной! Воть думаю может пойти котлет нажарить с чесноком чет захотелось!
А я вчера печеночный тортик доела. Тоже что-то вдруг захотелось, сделала побольше...а все равно на два дня только хватило... Вообще с началом Б так на чеснок потянуло. Раньше я к нему спокойно-положительно относилась, а сейчас прям маньячка чесночная...
Firewolf вне форума  
Old 04.10.2010, 18:07
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
привет,девченочки,у меня такой вопрос-бывает,что у вас малышик внутри как буд-то дрожит?я уже начинаю переживать
Прям дрожит? Может это не малыш, может у тебя какая-то мышца в животе пережимается и такой эффект дает? У меня часто рука как будто дрожит, снаружи не видно, а по ощущениям дрожь - это нерв зажимается и отдает в мышцу.
А малыш может икать - будут короткие ритмичные толчки. Может это оно?
Firewolf вне форума  
Old 04.10.2010, 18:07
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я вчера печеночный тортик доела. Тоже что-то вдруг захотелось, сделала побольше...а все равно на два дня только хватило... Вообще с началом Б так на чеснок потянуло. Раньше я к нему спокойно-положительно относилась, а сейчас прям маньячка чесночная...
Вот вот тоже самое везде чеснок! Ммммм....
С сыном первым на сладкое тянуло! А тут
Lana вне форума  
Old 04.10.2010, 18:11
мирошка
Гость

Цитата:
Прям дрожит? Может это не малыш, может у тебя какая-то мышца в животе пережимается и такой эффект дает? У меня часто рука как будто дрожит, снаружи не видно, а по ощущениям дрожь - это нерв зажимается и отдает в мышцу.
А малыш может икать - будут короткие ритмичные толчки. Может это оно?
да вроде нет,когда икает совсем другое ощущение,а это прям как дрожь какая-то внутри ,или это он к зиме так готовиться(шутка)

Old 04.10.2010, 18:15
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде нет,когда икает совсем другое ощущение,а это прям как дрожь какая-то внутри ,или это он к зиме так готовиться(шутка)
Если ему холодно - то надо живот финалгоном намазать и свечку с горчицей поставить ) Сразу согреется
Firewolf вне форума  
Old 04.10.2010, 18:21
мирошка
Гость

Цитата:
Если ему холодно - то надо живот финалгоном намазать и свечку с горчицей поставить ) Сразу согреется
тогда думаю он в шоке будет-чего-это мама такая активная стала,третий час вокруг дома круги наматывает и останавливаться не собирается ведь потеплело же уже

Old 04.10.2010, 18:27
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Возьмите меня в группу В контакте
Lana вне форума  
Old 04.10.2010, 19:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Цитата:
вот я тоже заметила такое состояние, и не пинается, а как-будто дрожит...сижу вот тоже думаю что же это?
Kralya вне форума  
Old 04.10.2010, 20:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

хохо! Поругались пока у меня модем не работал, безобразие, делать вам больше нечего. Расскажите лучше, что за печеночные тортики готовите.
WhiteKis вне форума  
Old 04.10.2010, 20:56
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Воть и котлет напекла
и наелась ох аш плохо
Lana вне форума  
Old 04.10.2010, 20:59
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть рецепт только я едренно чесночный соус делаю и побольше его дабовляю и не украшю белком яичным
Lana вне форума  
Old 04.10.2010, 22:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Привет! мне врач сказала, что это он икает
ЮльчикК вне форума  
Old 04.10.2010, 22:26
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, кто уже приданым запасается, вы по какому принципу закупаетесь? У вас список или пока берете на что глаз упал?
А то я в самом начале Б посмотрела примерные списки необходимого - ужаснулась. Там конечно много всего, что не пригодится, но даже действительно необходимого много.
Я что-то бесцельно хожу по детским магазинам. Щупаю, разгладываю, прицениваюсь, но еще ничего не купила. А время-то идет. Вот и думаю, то ли пока брать просто что понравится, то ли подойти к делу ответственно и ходить со списочком. Со списком скучно, а без списка наберу ненужного, но миленького и денег растрачу кучу.

Я просто работала в магазине для новорожденных несколько лет и насмотрелась на все На фирмы разные. Единственное не знаю про подгузники , у нас были немецкие и японские, вообщем дорогие, поэтому про либеро и хаггесы узнаю от людей Поэтому составила списки главного и некоторые вещи внесла второстепенные
L@ra вне форума  
Old 05.10.2010, 08:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто уже приданым запасается, вы по какому принципу закупаетесь? У вас список или пока берете на что глаз упал?
А то я в самом начале Б посмотрела примерные списки необходимого - ужаснулась. Там конечно много всего, что не пригодится, но даже действительно необходимого много.
Я что-то бесцельно хожу по детским магазинам. Щупаю, разгладываю, прицениваюсь, но еще ничего не купила. А время-то идет. Вот и думаю, то ли пока брать просто что понравится, то ли подойти к делу ответственно и ходить со списочком. Со списком скучно, а без списка наберу ненужного, но миленького и денег растрачу кучу.
Я список давно составила. (именно состовила-тясячу раз пересмотрела что надо а что нет). со списком никак не скучно-могу на 100% сказать, просто что мне надо иду выбираю покупаю- а потом вычёркиваю-зато лишнего не нужного горы не накупишь)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2010, 08:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох ну воть освабодилась!
Купила сеня уголок крушевной и чепец на выписку + наборчик насочки и шапульку!
Ну и тож чутка подразнюсь приготовила печеночный торт, картошки наварила и салатик оващной! Воть думаю может пойти котлет нажарить с чесноком чет захотелось!
Молодец и масику купила одёжки- и наготовила)))))Я вчера всех девочек заманила-все захотели сразу ко мне в гости, только я далеко живу)))))

Цитата:
Сообщение от OlgentsiyA Посмотреть сообщение
ага)))
не представляю правда как я буду без работы стоооооолько времени)))))))
Да ладно, поверь мне найдётся чем занятся))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2010, 08:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки привет! Как вы ? Как настроение?
Мы вот уже проснулись с малышом-причём незнаю что он там делал-но живот у меня ходил ходуном но во всяком случае проснулись мы в очень хорошем настроении)))))сейчас в душ пойдём, а потом позавтракаем оладушками с клубничным вареньем)))))))))мужу так понравились они-даже не ожидала. С кошками ещё надо что-то делать- у меня кот и кошка- я их боятся начинаю-ночью просыпаюсь-мася чуть ли не на моём животе, кузя рядом-я за шкирку и выкидываю с кровати. А если что в голову им взбредёт могут и пробежатся и по лицу и по телу-вот мужа недавно прям около глаза так расцарапала....шрам остался у него....вот незнаем-отдать я их несмогу-жалко безумно-мы очень привыкли к ним. А не дай бог в кроватку к масику прыгнут-(((((вот и не знаю что придумать.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2010, 08:59
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девочки всем привет
Мы уже на работе согреваемся горячим чаем, на улице у нас дубак, на работе дубак, вобщем красотищщщщщщщщщщаа
Аманда вне форума  
Old 05.10.2010, 09:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Мы уже на работе согреваемся горячим чаем, на улице у нас дубак, на работе дубак, вобщем красотищщщщщщщщщщаа
привет-у нас сегодня тоже дубак минус 4 градуса.и всё как в тумане
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2010, 09:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть рецепт только я едренно чесночный соус делаю и побольше его дабовляю и не украшю белком яичным
Ух ты, не сталкивалась с таким еще, супер, обязательно приготовлю. Спасибо, Лана!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема