![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ничего, главное что на узи скоро! а мне теперь только в сентябре наверное.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
В последнее время стала замечать, что мой беременный нервоз и гнев, сменился на чувство любови и нежности. Я как котенок стала ласковой ласковой))). ![]() ![]() ![]() так мне даже больше нравится, не хочу чтобы сменялось настроение!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня, что удивительно хотят только загрузит работой. Вот я ее сейчас выполняю, все контакты на себя возьму, а через пару месяцев в декрет... надо было меня уже как помощника кому-то быо сделать, а не новыми проектами грузить. Вот думаю как же сделать, чтобы не зря работа прошла, а еще и результат остался. Не люблю в пустую растрачивать силы))). Считаю это глупым и бесмысленным.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!
Хотя для меня он совсем не добрый...проблемы с учебой у меня ![]() ![]() ![]() Сейчас столько хвостов - преподавателей найти не могу. Из-за работы не всегда есть время идти хвосты закрывать. Я по-любому до нового уч.года все хвосты не закрою ![]() Брать академ чтоли? У меня роды как раз на сессию получаются, а потом не с кем дитя оставить будет, да и не смогу (кормить ведь надо будет часто....а пары с утра до вечера бывают....преподы у нас не понятливые - отпускать не будут ![]() ![]() Я устала..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не люблю, когда что-то не решено и не доделано - эта учеба сейчас на мне камнем висит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |