Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 19:50
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а то что пять дней подряд не спадая - это тоже нормально?
вот сколько она держится, я не знаю. лучше в больницу обратиться. ну я бы так сделала.
kowe4ka вне форума  
Old 09.01.2011, 19:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Пять дней подряд 37.2 днём - под вечер 37.5 (не выше).
Кашель, горло, насморк - вообщем полный фарш.. Не сбиваю т.к. очень маленькая темп., горло полоскаю фурацилином, чаи с малиной пью.
Сегодня первый день темп. нет, хотя пол часа назад померяла 37 ровно - может к вечеру поднимется. Очень переживаю, вдруг что(( Мне еще 12го на скрининг идти.
Врача не вызываю - нет смысла, у нас там до 11го дежурная бабулька сидит. И мой Г тоже с 11го.. Вчера уже паника была, а сегодня когда без темп. проснулась аж обрадовалась. Может посоветуете что-нибудь?
я слышала что от температуры хорошо помогает отвар шиповника! Я правда не пробовала, узнала после того как выздоровела. Я до 38.0 таблетки не пила, но когда поднялась, пришлось выпить!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.01.2011, 20:00
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю, что температура от горла держится. четыре дня я содой с солью и йодом полоскала, а вчера начала фурацилином и проснулась сегодня без темп. буду дальше полоскать, надеюсь всё пройдет.
Ponchik вне форума  
Old 09.01.2011, 20:01
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
а то что пять дней подряд не спадая - это тоже нормально?
У меня температура около недели держалась около 37,3. Моя Г сказала, что это нормально для Б, именно когда не выше 38,0. Так что не переживай, все пройдет Мне чай с малиной помог, но не сразу
MARGOS вне форума  
Old 09.01.2011, 20:14
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Я тоже уже склоняюсь к тому, что это не так страшно как сначала думала.
Ponchik вне форума  
Old 09.01.2011, 20:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я тоже уже склоняюсь к тому, что это не так страшно как сначала думала.
я Кристина
для нас это совершенно нормальная температура
а сбивать стоит температуру только,если она выше чем 38,5
Невеста вне форума  
Old 09.01.2011, 21:02
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в панике бегаю доделываю все контрольные,что то заказала,а что то делаю сама.вот сегодня ездила за заказанными контрольными,а мне одну сделали не так сделали другой вариант вечно мне везет на такие вещи ждать еще 4 дня,а сессия уже в след понедельник начинается,а эту контрольную надо вручную переписать и зарегистрировать не позже этого четверга что я буду делать
Невеста вне форума  
Old 09.01.2011, 21:05
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать!
Marusenka вне форума  
Old 09.01.2011, 21:09
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать!
С неделькой
Невеста вне форума  
Old 09.01.2011, 21:11
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки я сегодня сходила на эпиляцию зоны бикини- шугаринг. Целый год уже хожу, больно не было. А сегодня такая боль была просто ужас какой то, даже до конца не дотерпела. И теперь переживаю как это на малявочке может отразиться? Никто, ничего не слышал какие могут быть последствия?
Marusenka вне форума  
Old 09.01.2011, 21:13
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня сходила на эпиляцию зоны бикини- шугаринг. Целый год уже хожу, больно не было. А сегодня такая боль была просто ужас какой то, даже до конца не дотерпела. И теперь переживаю как это на малявочке может отразиться? Никто, ничего не слышал какие могут быть последствия?
да ничего страшного наверное.просто понервничали вместе
Невеста вне форума  
Old 09.01.2011, 21:13
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
С неделькой
Спасибочки!!!
Marusenka вне форума  
Old 09.01.2011, 21:15
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
да ничего страшного наверное.просто понервничали вместе
Понервничали это слабо сказано... Просто ппц какой-то был...никогда бы не подумала что при Б так чувствительность обостриться
Marusenka вне форума  
Old 09.01.2011, 21:17
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

только зашла,а уже и спать пора!завтра у нас будет веселый день идем в аквапарк с подружкой и ее сыном
всем спокойной ночиберегите себя и малышей
Невеста вне форума  
Old 09.01.2011, 21:19
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
только зашла,а уже и спать пора!завтра у нас будет веселый день идем в аквапарк с подружкой и ее сыном
всем спокойной ночиберегите себя и малышей
Спокойной ночи! Удачно вам повеселиться!!!
А мне на работу завтра блиииинннн!!!!!!!!!
Marusenka вне форума  
Old 09.01.2011, 21:20
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Я целую упаковку навернула помидорок черри, так хорошо )))
Катеринка87 вне форума  
Old 09.01.2011, 21:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю, что температура от горла держится. четыре дня я содой с солью и йодом полоскала, а вчера начала фурацилином и проснулась сегодня без темп. буду дальше полоскать, надеюсь всё пройдет.
могу дать действенный метод, попробуй, не пожалеешь!
Нужно взять шерстяные носочки, 2 целофановых пакетика и 2 луковицы, в каждый пакетик нарезать лука крупко и положить и одеть на ноги, и сверху шерстяной носок, и спать! Не приятно конечно, да и луком воняет, НО я так сразу вылечиваюсь, у меня температуру 38 за один день сняло, а от насморка я сок от лука в нос капаю. А вот кстати малиновое варенье не рекомендуют при беременности, лучше горячее молоко с медом, проверенный способ. Выздоравливай!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.01.2011, 21:54
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Всем привет) Ждем ляльку в начале июля. Принимайте нас в свои ряды)
Miay вне форума  
Old 09.01.2011, 21:57
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
могу дать действенный метод, попробуй, не пожалеешь!
Нужно взять шерстяные носочки, 2 целофановых пакетика и 2 луковицы, в каждый пакетик нарезать лука крупко и положить и одеть на ноги, и сверху шерстяной носок, и спать! Не приятно конечно, да и луком воняет, НО я так сразу вылечиваюсь, у меня температуру 38 за один день сняло, а от насморка я сок от лука в нос капаю. А вот кстати малиновое варенье не рекомендуют при беременности, лучше горячее молоко с медом, проверенный способ. Выздоравливай!
Спасибо за совет, я попробую. И кстати про молоко с медом тоже самое слышала (ну, что не рекомендуется), но я его тоже пью))
Ponchik вне форума  
Old 09.01.2011, 22:10
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

привет новеньким
Atella вне форума  
Закрытая тема