![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а я в панике бегаю доделываю все контрольные,что то заказала,а что то делаю сама.вот сегодня ездила за заказанными контрольными,а мне одну сделали не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сегодня сходила на эпиляцию зоны бикини- шугаринг. Целый год уже хожу, больно не было. А сегодня такая боль была просто ужас какой то, даже до конца не дотерпела. И теперь переживаю как это на малявочке может отразиться?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужно взять шерстяные носочки, 2 целофановых пакетика и 2 луковицы, в каждый пакетик нарезать лука крупко и положить и одеть на ноги, и сверху шерстяной носок, и спать! Не приятно конечно, да и луком воняет, НО я так сразу вылечиваюсь, у меня температуру 38 за один день сняло, а от насморка я сок от лука в нос капаю. А вот кстати малиновое варенье не рекомендуют при беременности, лучше горячее молоко с медом, проверенный способ. Выздоравливай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |