Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 16:58
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

fantomik, да все в порядке, форум общий))))
Ну вот у меня 38ая неделя, узи было тогда на 32 отличное. Чувствую себя хорошо, ни тянущихся болей, ни выделений. ПДР стоит на 27 апреля. Вот я бы хотела родить до пдр, ибо там май, праздники и тд... А так, раньше времени...фз...Ведь ребенок начинает хотеть сам родиться, выделяя при этом естественное вещество, которое стимулирует схватки. Но опять же, мне ставят плод большой, а сама я 154 см...и если врач скажет, что опасно донашивать - я соглашусь, а вот чтоб касторку пить и тд - не буду))))) вот что я имела ввиду

Добавлено через 1 минуту

..Katushka.., Мне сказали есть шлифовка какая-то + комплекс кремов...просто у меня они огромные и по всему животу.. а как же море?((( раздельный купальник, я понимаю что на совсем не убрать, но хотяб чтоб они в глаза не бросались...
Шмелюся вне форума  
Old 09.04.2014, 17:04
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
fantomik, да все в порядке, форум общий))))
Ну вот у меня 38ая неделя, узи было тогда на 32 отличное. Чувствую себя хорошо, ни тянущихся болей, ни выделений. ПДР стоит на 27 апреля. Вот я бы хотела родить до пдр, ибо там май, праздники и тд... А так, раньше времени...фз...Ведь ребенок начинает хотеть сам родиться, выделяя при этом естественное вещество, которое стимулирует схватки. Но опять же, мне ставят плод большой, а сама я 154 см...и если врач скажет, что опасно донашивать - я соглашусь, а вот чтоб касторку пить и тд - не буду))))) вот что я имела ввиду
Аааа,я думала вы против стимуляции родов после 40-41 недельки.Так-то да всё верно.
У меня сынульку до 43 недели дотянули.И по УЗИ ни кто не увидел страдания плода.А я дура молодая была и знать не знала что да как.Тем более неделю в роддоме куковала.

Добавлено через 1 минуту

Шмелюся, да есть какая-то шлифовка.Остаётся надеяться,что появится время.)))))
fantomik вне форума  
Old 09.04.2014, 17:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, может сделают поменьше растяжки, но совсем не уберут. Только это надо сразу делать, не затягивать.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2014, 17:06
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Привет,в приёмном сижу,уже наревелась,так не хотела в роддом....ой страшно то как
А че ревешь?)))

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ирин, ну у тебя и предчувствие! Решила, поехала, родила!!!
Самое классное, что у вас все так быстро, девочки, хоть и больно, но по мне лучше быстрей))
я первого рожала 12 часов - задолбалась конкретно терпеть это все - ооочень тяжело, хотя считаю, что роды у меня были не тяжелые...
А вот разрывы эти, блин! Чувствую тоже мне не повезет... Он еще так долго заживает - это жесть просто!!!!

Добавлено через 1 минуту

Лен, не реви! Быстрее родишь там

Добавлено через 33 секунды

Лен, не реви! Быстрее родишь там
Ну я б не сказала что больно. Я схватки вполне нормально терпела) и была удивлена такому раскрытию) а далее могу по пальцам количество схваток пересчитать и еще пальцев на потуги останется и все! Желаю всем так родить!

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
но врач мне узист сказал что даже есл и есть обвитие ничего такого страшного нет.хотя я больше всего этого боялась что мало ли в родах ребенку плохо станет итд.ну короче много всяких страшилок я себе представляла
У меня было обвитие, ничего страшного
Anna_Fike вне форума  
Old 09.04.2014, 17:55
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет, Лен, не реви, все будет норм, все равно без твоего согласия стимуляцию не проведут, там надо бумажку какую-то подписать.
а на счет обвития, я тож не переживаю, у меня первая родилась с обвитием+к голове ручка согнутая была прижата и ничего, сидит вон рядышком песни поет
Олечkа вне форума  
Old 09.04.2014, 18:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А мою, прям во время родов врач раскручивала)))
Девчат, кто Олесю видел?!?
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 18:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

[QUOTE=Тотошка;6453841
Девчат, кто Олесю видел?!?[/QUOTE]

вконтакте со 2 апреля ее нет((((я тоже прям волнуюсь за нее
cheshka вне форума  
Old 09.04.2014, 18:39
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У нас еще и Ира куда-то пропала, писала в послед.раз, что на тренировке пока сына ждала, скрутило ее и потом тишина
Aisha вне форума  
Old 09.04.2014, 19:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А Лена-сыч отписывалась сегодня?
Olegio вне форума  
Old 09.04.2014, 19:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех потеряли))))
Лена отписывалась вроде.
Anna_Fike вне форума  
Old 09.04.2014, 19:47
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ира Olegio, какие классные у тебя роды получились С такими родами можно рожать и рожать)))) А как ты головку нащупала? Неужели она так близко прям бывает?
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2014, 20:32
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Куда-то правда все пропали... Тоня, ты там, часом, не рожаешь без меня????) Лена-Фифачка?.. Лена-Сыч?... Ау)
Aisha вне форума  
Old 09.04.2014, 21:19
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

..Katushka.., ну я руку ТУДА стала засовывать, не всю, а пальца 3, а они чуть-чуть пролезли, а дальше что-то мягонькое мешалось - я поняла, что голова))
Olegio вне форума  
Old 09.04.2014, 21:25
Aisha
Мама-практикант

Olegio, нифига себе))) я бы даже, наверно, не догадалась так сделать))

Добавлено через 1 минуту

А что можно слабительного бахнуть, помимо касторки? А то она фу, кака)) свечи с глицерином, может, вставить? Или они не особо поспособствуют?..
Aisha вне форума  
Old 09.04.2014, 21:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я тут,не родилапозже все напишу подробнее
Фифачка вне форума  
Old 09.04.2014, 21:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Aisha, сенаде можно, только без фанатизма.
А лучше всего - микролакс.

Фифачка, прям интрига!
Olegio вне форума  
Old 09.04.2014, 21:52
Aisha
Мама-практикант

Olegio, пасиб
Лена, и правда, заинтриговала))))
Aisha вне форума  
Old 09.04.2014, 22:28
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

лен, я спать собиралась.теперь вот как? не усну ведьрассказывай
cheshka вне форума  
Old 09.04.2014, 22:35
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
свечи с глицерином, может, вставить? Или они не особо поспособствуют?..
Должны помочь, по идее. У меня они всегда лежат на всякий пожарный.
Еще масла растительного можно в каком-нибудь вкусном варианте, в салат, например, побольше налить. Я что-то пристрастилась к оливковому, макаю в него свежий хлеб и не могу остановиться)) Масло - это максимально естественный и мягкий способ, но и результат не сразу будет)) Кстати, для родов тоже полезно масло употреблять.
Tetra Kongo вне форума  
Old 09.04.2014, 22:45
..Katushka..
Мама-умница

Я масло подсолнечное употребляю каждый день. Или с салатом, или с капустой. Еще употребляю дюфалак, иначе организм не работает. А если и на дюфалаке не срабатывает, то в ход идет глицериновая свечка)) И так всю беременность. Что-то я начинаю сомневаться, что касторка мне потом поможет приблизить роды))))) Мой организм уже ничего не берет)))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема