![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня было обвитие, ничего страшного |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Лен, не реви, все будет норм, все равно без твоего согласия стимуляцию не проведут, там надо бумажку какую-то подписать.
а на счет обвития, я тож не переживаю, у меня первая родилась с обвитием+к голове ручка согнутая была прижата и ничего, сидит вон рядышком песни поет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olegio, нифига себе))) я бы даже, наверно, не догадалась так сделать))
Добавлено через 1 минуту А что можно слабительного бахнуть, помимо касторки? А то она фу, кака)) свечи с глицерином, может, вставить? Или они не особо поспособствуют?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Должны помочь, по идее. У меня они всегда лежат на всякий пожарный.
Еще масла растительного можно в каком-нибудь вкусном варианте, в салат, например, побольше налить. Я что-то пристрастилась к оливковому, макаю в него свежий хлеб и не могу остановиться)) Масло - это максимально естественный и мягкий способ, но и результат не сразу будет)) Кстати, для родов тоже полезно масло употреблять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я масло подсолнечное употребляю каждый день. Или с салатом, или с капустой. Еще употребляю дюфалак, иначе организм не работает. А если и на дюфалаке не срабатывает, то в ход идет глицериновая свечка)) И так всю беременность. Что-то я начинаю сомневаться, что касторка мне потом поможет приблизить роды))))) Мой организм уже ничего не берет)))
|
![]() |