Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 13:11
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
С утра ела брокколи и кусок черного хлеба....
Брокколи хорошее было....а вышел хлеб и чай, который позже пила....
От черного хлеба кислотность повышается, может просто желудок не воспринял... а больше не тошнит??
Морячка вне форума  
Old 28.06.2010, 13:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем Приветик!
Я в больнице. Продождала 4часа в приемном покое ,прежде чем меня приняли .
Юлечка привет! как вы? что врачи говорят?
Дэзи вне форума  
Old 28.06.2010, 13:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

При поступление матка сказали спокойна, шейка закрыта . Тонуса Они не увидели . Получается я зря приехала.
А я переживала, вдруг не поеду , плохо малышу сделаю.
Ну ладно, полежу немножко и домой .
*Angelochek* вне форума  
Old 28.06.2010, 13:15
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
От черного хлеба кислотность повышается, может просто желудок не воспринял... а больше не тошнит??
Мутит еще немного.....так неприятно внутри...
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2010, 13:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

И назначили одни таблетки. Гинепрал и плюс мои какие я пью . Капельницу магнезия сказали будут делать условно. Будет болеть живот, сделают а нет и ненадо капать
*Angelochek* вне форума  
Old 28.06.2010, 13:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, я тоже в такой же ситуации как и ты! Учеба мне не дает покоя. Ну у меня пока хвостов нет. Теперь сессия зимой. А как её сдавать? Ребёночек родиться, какая учеба, оставлять мне нескем. Да и кормить как ты не скажешь надо. Я решила буду пробовать сдавать сессию в сентябре досрочно! Может глядя на мой пуз, мне что-то пролетит на халявку. А может и нет??? Ну надо пробовать!

Оля давненько ты к нам не заходила. Как вы растете? Кто у вас в домике поселился?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.06.2010, 13:20
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
При поступление матка сказали спокойна, шейка закрыта . Тонуса Они не увидели . Получается я зря приехала.
Ну и ттттт на вас с малышом, чтобы все хорошо было!!!!
Морячка вне форума  
Old 28.06.2010, 13:21
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Мутит еще немного.....так неприятно внутри...
Я в подозрительых ситуациях Энтеросгель пью, его можно и при токсе и при отравлениях и ри дизбактериозе...
Морячка вне форума  
Old 28.06.2010, 13:23
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Кристина, я тоже в такой же ситуации как и ты! Учеба мне не дает покоя. Ну у меня пока хвостов нет. Теперь сессия зимой. А как её сдавать? Ребёночек родиться, какая учеба, оставлять мне нескем. Да и кормить как ты не скажешь надо. Я решила буду пробовать сдавать сессию в сентябре досрочно! Может глядя на мой пуз, мне что-то пролетит на халявку. А может и нет??? Ну надо пробовать!

Оля давненько ты к нам не заходила. Как вы растете? Кто у вас в домике поселился?
я бы тоже пробовала сдавать осенью досрочно экзы...просто я физически не смогу! у меня 10(!!!) хвостов с этой сессии.....и там не такие уж легкие предметы - все кодексы учить и курсовики писать....так что я даже на живот не надеюсь - я столько за короткий срок выучить не смогу...поэтому академ для меня реально выход.
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2010, 13:24
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Я в подозрительых ситуациях Энтеросгель пью, его можно и при токсе и при отравлениях и ри дизбактериозе...
Спасибо...попрошу мужа, чтобы купил после работы.
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2010, 13:24
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, все будет хорошо!
Дэзи вне форума  
Old 28.06.2010, 13:27
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение

Привет!! У нас девочка с пуом сессию помнб сдавала, так ей все прокатывало!!! Так что удаи тебе осенью, все сдашь!!!!
А мы пока гадаем кто у нас живет 9 июля иду на узи, но у меня такое ощущение. что маыш тлько попу покажет от того, что мы все время думаем, кто у нас сын или доча
Морячка вне форума  
Old 28.06.2010, 13:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня в субботу немного болел животик, ну не то чтобы болел, а поднывало как то в самом низу... пошла я к своему врачу (ну я к ней раз в неделю хожу, домой, она мне и до беременности помогала, забеременеть и сейчас наблюдает), конечно помимо я стою на учете у другого врача в больнице. Так вот, потрогала она мне животик и говорит что тонус немного есть с одной стороны.....типо со среды пить Генипрал...от тонуса. А сейчас уже (тьфу-тьфу) не болит ничего. Вот в среду как раз мне на консультацию в поликлинику, посмотрим что там врач скажет...
Дэзи вне форума  
Old 28.06.2010, 13:29
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сегодня целый день классическую музыку слушаю!!!!
Морячка вне форума  
Old 28.06.2010, 13:31
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну вот и замечательно! Главное чтобы настрой был позитивный!
swetlannka вне форума  
Old 28.06.2010, 13:37
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кристина, бери академ обязательно. В течении него все хвосты без спешки подтянешь и нервы сбережешь.А плохое самочуствие, наверное от перенапряжения.
swetlannka вне форума  
Old 28.06.2010, 13:39
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки...надеюсь завтра получится договориться на счет академа....
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2010, 14:06
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! чего это вы тут депрессуете?
Люблю детей вне форума  
Old 28.06.2010, 14:15
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Да никто не депрессует вроде, кроме меня одной
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2010, 14:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Привет Анют! Как вы?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема