Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 11:47
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
А чем они отличаются?

А кровь из пальца или вены ?
из вены

Перинатальный скрининг — исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Пренатальный скрининг обычно включает в себя ультразвуковой и биохимический скрининг. По сроку гестации различают скрининг первого и второго триместра.

Частным случаем пренатального скрининга является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода (трисомии, пороки развития нервной трубки). Скрининг не позволяет выявить всех женщин, у которых может быть та или иная проблема, но дает возможность выделить относительно небольшую группу пациенток, внутри которой будет сосредоточена бо́льшая часть лиц с данным видом патологии.
Alena Fee вне форума  
Old 10.11.2010, 11:48
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

Цитата:
Мне назначали узи на среду, в нашей же ЖК,но я не хочу делать у нас.хочув другую пойти где с мужем можно.Я же могу записаться в другую клинику?как думаете
Конечно же можно это твое право. Я вообще УЗИ проходила в другом городе, т.к. у нас просто нет хороших квалифицированных врачей в этой области , поэтому пришлось переплотить в 5-6 раз зато я теперь спокойна что все хорошо. Советую еще и записать на диск свое УЗИ,если есть такая возможность, я записала теперь иногда пересматриваю, а потом ляльке своей показать тоже хочется, когда вырастет
Еленочка Прекрасная вне форума  
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Эй ты чего? Ну-ка давай успокаивайся.....я уверена что все у тебя хорошо) Зря только паникуешь.....сходишь вот к Г, узнаешь результаты, а заранее себя накручивать не стоит, малышу это на пользу точно не пойдет.

Спасибо, уже вроде успокоилась, потому что животик начал тянуть...от нервов....
У меня пониженный уровень хгч
Alena Fee вне форума  
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Оспадя обьясните мне не понятливой значение узи и сйрининг ЭТО ЧТО ДВА РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ?
А то ниче не понимаю
Как мне объяснила Г, на УЗИ смотрят как развивается ребенок и его органы к этому сроку, замеряют биение сердца, размеры головы и т.д. А после УЗИ идти сдавать кровь, т.к ребенок что-то выделяет в нашу кровь и можно понять риск какого-то заболевания.
Хотя моя Г в платной сказала, что она не сдавала ни один из скринингов, потому как никаких абортов она делать не собиралась в любом случае. И чтоб не трепать себе нервы она ничего не делала.
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:49
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
А чем они отличаются?

А кровь из пальца или вены ?
Кровь из вены у меня брали.......там сравнивают какие то гормоны вроде с результатами твоего узи.
FindLove вне форума  
Old 10.11.2010, 11:50
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
из вены

Перинатальный скрининг — исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Пренатальный скрининг обычно включает в себя ультразвуковой и биохимический скрининг. По сроку гестации различают скрининг первого и второго триместра.

Частным случаем пренатального скрининга является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода (трисомии, пороки развития нервной трубки). Скрининг не позволяет выявить всех женщин, у которых может быть та или иная проблема, но дает возможность выделить относительно небольшую группу пациенток, внутри которой будет сосредоточена бо́льшая часть лиц с данным видом патологии.
Ну вот мне будут это и делать вот ток почему то кровь из пальца надо сдать и мочу
,
Какая то врач у меня не айс
Сонце вне форума  
Old 10.11.2010, 11:50
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Я тоже слышала что все эти скрининги сто процентной гарантии не дают что у твоего малыша есть или нету того или иного заболевания.
FindLove вне форума  
Old 10.11.2010, 11:52
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Спасибо, уже вроде успокоилась, потому что животик начал тянуть...от нервов....
У меня пониженный уровень хгч
Сходи сегодня к Г, и успокоишься, а то спать ляжешь с дурными мыслями...
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:54
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот мне будут это и делать вот ток почему то кровь из пальца надо сдать и мочу
,
Какая то врач у меня не айс
Из пальца - это не то....

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Сходи сегодня к Г, и успокоишься, а то спать ляжешь с дурными мыслями...
да, спасибо, после обеда пойду...
Alena Fee вне форума  
Old 10.11.2010, 11:54
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!
Цитата:
Как мне объяснила Г, на УЗИ смотрят как развивается ребенок и его органы к этому сроку, замеряют биение сердца, размеры головы и т.д. А после УЗИ идти сдавать кровь, т.к ребенок что-то выделяет в нашу кровь и можно понять риск какого-то заболевания.
Хотя моя Г в платной сказала, что она не сдавала ни один из скринингов, потому как никаких абортов она делать не собиралась в любом случае. И чтоб не трепать себе нервы она ничего не делала.
вот я поступила именно так как твоя Г..отказалась от сдачи крови..Потому что очень впечатлительная и переживать напрасно не желаю))
goldy88 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:56
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
Конечно же можно это твое право. Я вообще УЗИ проходила в другом городе, т.к. у нас просто нет хороших квалифицированных врачей в этой области , поэтому пришлось переплотить в 5-6 раз зато я теперь спокойна что все хорошо. Советую еще и записать на диск свое УЗИ,если есть такая возможность, я записала теперь иногда пересматриваю, а потом ляльке своей показать тоже хочется, когда вырастет
Да в нашей клинике ничего этого не делают
Сонце вне форума  
Old 10.11.2010, 11:59
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

а я сегодня у стоматолога была...намучалась ужасно..в итоге так ничего и не сделала..Хотели без анестезии делать сначала..Она только сверлить начала,я как завою!! Вкололи беременную анестезию..Ждали-ждали пока замёрзнет...А она зараза не действует!Щека замёрзла,а зуб начали трогать даже ваткой-у меня искры из глаз..В итоге мышьяк поставили, так колоть больше нельзя было анестезию..Вот до пятницы кукую с ним(((а ещё один зуб помимо этого делать..Я уж подумываю ну его нафиг.после родов вылечу..если конечно останется что лечить
goldy88 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:59
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

Цитата:
Да в нашей клинике ничего этого не делают
Жаль, что так... А с другой стороны и ладно, главно чтоб масик был здоров
Еленочка Прекрасная вне форума  
Old 10.11.2010, 12:03
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а я сегодня у стоматолога была...намучалась ужасно..в итоге так ничего и не сделала..Хотели без анестезии делать сначала..Она только сверлить начала,я как завою!! Вкололи беременную анестезию..Ждали-ждали пока замёрзнет...А она зараза не действует!Щека замёрзла,а зуб начали трогать даже ваткой-у меня искры из глаз..В итоге мышьяк поставили, так колоть больше нельзя было анестезию..Вот до пятницы кукую с ним(((а ещё один зуб помимо этого делать..Я уж подумываю ну его нафиг.после родов вылечу..если конечно останется что лечить
да уж, зубы лечить - это жуть. Хорошо я до беременности все пломбы поставила
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:06
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, зубы лечить - это жуть. Хорошо я до беременности все пломбы поставила
я тоже а они опять повылазили гады(((
goldy88 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:11
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
Жаль, что так... А с другой стороны и ладно, главно чтоб масик был здоров
Это точно.я переживаю муж успокаивает
Щас позвонила блин в другую клинику там аппарат сломался .щас попробую в другую звонить
Сонце вне форума  
Old 10.11.2010, 12:13
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Я тоже слышала что все эти скрининги сто процентной гарантии не дают что у твоего малыша есть или нету того или иного заболевания.
Вероятность скрининга не более 50% и зачем он нам? Это оплачено правительством и Г обязаны на них посылать... Мне моя Г так и сказала, но в принципе в нем нет никакой необходимости, чисто галочка.
Wookie вне форума  
Old 10.11.2010, 12:19
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Вероятность скрининга не более 50% и зачем он нам? Это оплачено правительством и Г обязаны на них посылать... Мне моя Г так и сказала, но в принципе в нем нет никакой необходимости, чисто галочка.
Вот сижу теперь и думаю, мож не делать этот идиотский скрининг...
Моя ЖК направила меня на скрининг, но почему-то только на кровь сразу, без УЗИ.
А в платной сказали обязательно делать УЗИ
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:21
Светик85
Мама-практикант

Сонце, поздравляю тебя с неделькой.
У тебя уже 20 пошла
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:29
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Вот сижу теперь и думаю, мож не делать этот идиотский скрининг...
Моя ЖК направила меня на скрининг, но почему-то только на кровь сразу, без УЗИ.
А в платной сказали обязательно делать УЗИ
Анализ крови без УЗИ ничего не скажет, это тогда не скрининг.
Как я понимаю, они сверяют показатели физических данных плода и показатели по крови.
Wookie вне форума  
Закрытая тема