Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 22:22
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

а вы уже знаете кто у вас будет? перед нг была на узи, мне врач противный попался, ни слова не сказал, а когда про картинку спросила сказал: у нас тут не фотоателье а так интересно кто там!
Miay вне форума  
Old 09.01.2011, 22:22
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня сходила на эпиляцию зоны бикини- шугаринг. Целый год уже хожу, больно не было. А сегодня такая боль была просто ужас какой то, даже до конца не дотерпела. И теперь переживаю как это на малявочке может отразиться? Никто, ничего не слышал какие могут быть последствия?
не, не будет последствий, не переживай. я на след недельке тоже пойду. только на воск)
TORPEDO вне форума  
Old 10.01.2011, 00:20
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Оль, привет Возраст нужно было написать на момент родов?
я думаю лучше на момент родов
Вилка вне форума  
Old 10.01.2011, 00:21
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
богатая вы дама!
ага
Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Будет 8-ой)))))) Тяжеловато носить будет)))))
ну 8-ой врядли, пока не изменилась совершенно, вот когда кормить буду будет больше
Вилка вне форума  
Old 10.01.2011, 00:27
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Девочки! Добрый день!
Имею данные от: Пушися, Гербера, ЮJIИЯ, Marishka89, Veronika-zz, прыгающая апельсинка, Софьюшка, Atella, kowe4ka, Катеринка87, MARGOS, LiSSa83, Иркис, Lilyanna, _Tata_ , ЛиЯн, Anyutka86.

Еще данные получила от Marusenka, Oksya
Вилка вне форума  
Old 10.01.2011, 02:38
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

привет июлятки!!!я из августовской болталочки...
смотрю сколько вы тут уже страничек наболтали,ну просто ооочень много по сравнению с нами)
у меня ПДР по М получается на 3 августа выпадает,НО...была на узи 29 ноября и нам поставили 10 неделек эмбриональных а акушерских получалось на тот момент всего 8 с лишним))то есть скорей всего рожать я буду в конце июля или может даже в середине,не знаю...а когда были последние М,я уже была беременной,вот так запутанно получается у меня)вобщем по узи 12 января нам будет уже целых 3 месяца,но по моим подсчётам,овуляция была где то числа 17 октября...
вобщем пока ничего не знаю,придерживаюсь ПДР от М,24 января пойду к своей Г,посмотрим что она мне скажет))ну если что,примите меня в свою компанию???
кстати,как у вас дела тут?размерчики внушительные уже наверно))пол ребёночка уже кто нибудь знает?токс мучает?у меня вот его и нет совсем,вобще не тошнит и предпочтений никаких,ем всё то что и до прям как и не беременная
Marines вне форума  
Old 10.01.2011, 04:53
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

А у меня почему-то в личку сообщение не отправляется?!
Adele вне форума  
Old 10.01.2011, 08:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро,красавицы!!!
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
привет июлятки!!!я из августовской болталочки...
ну если что,примите меня в свою компанию???
кстати,как у вас дела тут?размерчики внушительные уже наверно))пол ребёночка уже кто нибудь знает?токс мучает?у меня вот его и нет совсем,вобще не тошнит и предпочтений никаких,ем всё то что и до прям как и не беременная
привет! конечно примем! у нас тут августята есть)))
у меня тож ни токса,ничего))) завтра-послезавтра на узи, посмотрим как там малыш)))
пол пока предположительно только говорят,мы маленькие еще
Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
А у меня почему-то в личку сообщение не отправляется?!
наверное у вилки ящик полный...
Софьюшка вне форума  
Old 10.01.2011, 09:13
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

всем привет. жду малютку в июле 2011 !!!!!!! это здорово
Олечка Иванова вне форума  
Old 10.01.2011, 10:32
LiSSa83
Гость

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Old 10.01.2011, 10:33
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик, девочки! Как быстро вы тут странички набираете, не успеваю читать, дома инет постоянно занят. Вышла на работу, теперь надеюсь все наверстать
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 10:51
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Всем привет) Ждем ляльку в начале июля. Принимайте нас в свои ряды)
я Кристина
Невеста вне форума  
Old 10.01.2011, 10:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! сколько новеньких появилось
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.01.2011, 11:04
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет!!! Ой сколько новичков, будем рады всем и июлятам и августятам. Детки ониж такие, точно не скажут когда родятся

Неделечек с недельками!!!!

И коронный вопрос кто Вилке не отписался еще? Быренько быренько пишем
Lilyanna вне форума  
Old 10.01.2011, 11:06
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Невеста вне форума  
Old 10.01.2011, 11:10
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

всем привет
shpakyla вне форума  
Old 10.01.2011, 11:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Кристин, с неделькой! ты отписалась Вилке?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.01.2011, 11:13
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я Кристина
Приветик, с неделькой тебя. Уже скоро совсем большие будете
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 11:14
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Ой сколько новичков, будем рады всем и июлятам и августятам. Детки ониж такие, точно не скажут когда родятся

Неделечек с недельками!!!!

И коронный вопрос кто Вилке не отписался еще? Быренько быренько пишем
Привет!а как же пол? нам сказали мальчик,но это же не точно
Невеста вне форума  
Old 10.01.2011, 11:15
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Кристин, с неделькой! ты отписалась Вилке?
да,отписалась только пол не написала
спасибо
Невеста вне форума  
Закрытая тема