![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я люблю ликерчики и шомпусик.вина вообще не люблю,пиво могу выпить когда прям ну уж очень охота с лещиком мммм,вкусняшка) из крепких могу ром но не чистоганом а с колой или вискарь но тоже с колой
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооооо!!!!! Такая тема!!! Что я люблю: вискарь! Ром, текила, кальвадос, джин! Абсент. В чистом виде. Без колы, сока и прочего. Винище! Красное сухое. Черногорский вранец - ммм! Шампанское брют. Белое и розовое сухое вино. Сливовое вино - по настроению. Ликёры (мятный, коричный, смородиновый, куантро, бейлис, яичный) Пиво: вишнёвое и прочие фруктовые, красное, стауты..ммм..тёмные, плотные..эль! Сидр! Нефильтрованный!! Что я НЕ пью: водка, сладкое вино, мартини, сладкое шампанское (полусладкие и полусухие тоже не пью). Самбука. Пастис - абсолютно невыпиваемая дрянь! Иногда: мартини с соком (когда больше ничего нет), коньяк. Нефильтрованное пиво. Ну это из самого распространённого. Ты давай соответствуй!) Последний раз редактировалось Родинка; 25.03.2014 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это красное сухое национальное черногорское вино. Это убийственно вкусно!!! Оно такое красное, густое, сочное, свежее..ммммм!!
Это абсолютно тошнотный аналог самбуки, который пьют преимущественно марсельцы. Мы когда были в Марселе, в кафе попросили принести их национальный напиток. Уж на что двое из 4х были алкаши, всё равно больше трети дозы никто не выпил))) анисовая гадость, короче. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут от компании зависит и от закуски
![]() Коктейли тоже люблю - мохито из любимых, Б52 в клубе грех не выпить ![]() ![]() Абсент и текила тоже кстати нравится ![]() Блин, легче было спросить, что я не пью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё я люблю дегустировать ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Девочки, а бехеровка, никто не пробовал, тоже с травами, такая гадость. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бехеровку мне хватило понюхать ![]() ![]() У меня муж из франции подобные гадости с травками привёз, периодически "лечится" от простуды) |
|
![]() |