Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 12:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ингу с неделькой!!!
Ян, ну ты как?
Я мужу сегодня салатик решила с языком сделать, в честь праздника)))) Подарок еще не дарила(, спит наш защитничек
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.02.2014, 12:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Яна уехала в рд
Анюсик вне форума  
Old 23.02.2014, 12:50
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, здОрово!
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.02.2014, 13:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Яна уехала в рд
нифига себе))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.02.2014, 14:47
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Спасибо девочки за недельку!
Ууу,Яна какие новости!Держим кулачки и ждем новостей!Неужели в 23 февраля родишь?)))
*Snezhka* вне форума  
Old 23.02.2014, 15:12
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я в рд после клизмы чота схватки как будто и меньше стали,врач говорит,что тип шейка еще не в родах. Но положили меня в родовую и на мой вопрос-не отпустят ли меня домой- ответили,что отпустят, дней через 5 с ребенком))
Инет тормозит-жуть!
Yanik вне форума  
Old 23.02.2014, 15:20
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девы, я в рд после клизмы чота схватки как будто и меньше стали,врач говорит,что тип шейка еще не в родах. Но положили меня в родовую и на мой вопрос-не отпустят ли меня домой- ответили,что отпустят, дней через 5 с ребенком))
Инет тормозит-жуть!
ой мась классно)))

давай сегодня только не рожай подожди до 00:01))))

ты в 29?
Ksu.D. вне форума  
Old 23.02.2014, 15:22
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Инга, с неделькой!

Ого, ничего се новости! Яна, пусть все пройдёт хорошо. Лёгких родов! Ждём новостей)))
Да...а март не начался ещё
Tory вне форума  
Old 23.02.2014, 15:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Инга, с неделькой!

Ого, ничего се новости! Яна, пусть все пройдёт хорошо. Лёгких родов! Ждём новостей)))
Да...а март не начался ещё
да я и говорю вы сейчас засранки в феврале все родите
Ksu.D. вне форума  
Old 23.02.2014, 15:25
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Спасибо,Викусь!
Ян, так волнительно, как-будто сама в р.д.)))

Добавлено через 35 секунд

Я не хочу в феврале, я хочу весной!))
*Snezhka* вне форума  
Old 23.02.2014, 15:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Ян - теперь канеш не отпустят
Легких родов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.02.2014, 15:43
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да я и говорю вы сейчас засранки в феврале все родите
Неее, я не хочу, не люблю февраль
Лучше март...
Ага, и мне волнительно аж живот крутит как перед экзаменом
Tory вне форума  
Old 23.02.2014, 15:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Янка на ктг лежит, будут пузырь прокалывать......
врач мужик, ходит шутит там)))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.02.2014, 15:50
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну точно сегодня уже с лялькой будет!Вот подарок мужу!
*Snezhka* вне форума  
Old 23.02.2014, 15:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ой, ну точно сегодня уже с лялькой будет!Вот подарок мужу!
ага)))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.02.2014, 16:17
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Круто Самый лучший подарок))))
Tory вне форума  
Old 23.02.2014, 16:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, скопируйте мне плз сообщение иры о том, как дышать на схватках. Инет тормозит, не найду
Yanik вне форума  
Old 23.02.2014, 16:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девы, скопируйте мне плз сообщение иры о том, как дышать на схватках. Инет тормозит, не найду
Держи:-)
Мне два всего понадобилось.когда схватки вдыхаешь через нос и меееедленно выдыхаешь через рот. А потом,когда тужится захочется,но еще нельзя будет,если шейка не до конца раскрылась,то надо дышать собачкой,это частое дыхание. В инете показано через рот вдыхаешь и выдыхаешь,нас на курсах учили через нос вдыхаешь,через рот выдыхаешь,так горло меньше сушит. Вот с этим видом дыхания прям сейчас начинай тренироваться,по 30 минуток в день хотя бы,но лучше чаще,т к у тебя времени не особо много. Я за полтора месяца его начала осваивать.Продышать надо в темпе полторы минуты дышишь нужным видом дыхания,полторы минуты обычно,т.к.схватка максимум длится полторы минуты.
Тоська86 вне форума  
Old 23.02.2014, 17:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет.
Неделек с недельками. Яна скорейшей Встречи с дочей!
Я осваиваю смартфон. муж мне подарок сделал
Сама_Такая вне форума  
Old 23.02.2014, 17:55
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет.
Неделек с недельками. Яна скорейшей Встречи с дочей!
Я осваиваю смартфон. муж мне подарок сделал
Привет Варь. С подарочком! Что-то наши мужья расщедрились Я уже почти разобрались со своим))) Для меня главное что в рд буду с Пузей
Tory вне форума  
Закрытая тема