Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 23:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Куда-то правда все пропали... Тоня, ты там, часом, не рожаешь без меня????) Лена-Фифачка?.. Лена-Сыч?... Ау)
Не, я не рожаю))) мы весь вечер с малым дурели))) то в догонялки играли, то танцевали))) теперь лежу и думаю, может начну наконец рожать)))
Тоська86 вне форума  
Old 09.04.2014, 23:28
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фуууух, а то я уже подумала, мало ли))
У меня что-то под вечер голова разболелась, виски прям щемит... Давление измерила, вроде нормальное, но верхнее высоковато...
Aisha вне форума  
Old 09.04.2014, 23:34
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу читаю вас потихонечку, девочки и болею за вас)) Давайте там, все те кому пора, рожайте) Держим с сыной завас кулачки))
КозЯва вне форума  
Old 09.04.2014, 23:41
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

всем привет!
я тута. мы наконец то переехали сегодня, причем все хотели отложить на субботу, но я настояла. вот и спим терь в окружении коробок! где и что лежит - одному бог известно)))
планшет сел, я обычно с него в инете сидела, а где от него зарядник - я не знаю... еще даже не представляю где зарядник от телефона.
а так все хорошо)))

щас буду читать....
ИринаРу вне форума  
Old 09.04.2014, 23:56
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИринаРу, Хих)) С переездом Вас) Да, теперь тяжело будет первое время что либо найти))
КозЯва вне форума  
Old 10.04.2014, 00:30
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
ИринаРу, Хих)) С переездом Вас) Да, теперь тяжело будет первое время что либо найти))
я если честно даже не пытаюсь что либо искать)))
ИринаРу вне форума  
Old 10.04.2014, 01:58
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
я если честно даже не пытаюсь что либо искать)))
Ну и правильно)) С пузом попробуй найди)
КозЯва вне форума  
Old 10.04.2014, 06:18
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем доброе утро.все на месте????
cheshka вне форума  
Old 10.04.2014, 06:32
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет!
Ирин, с переездом!!!
Лена, колись как там у тебя дела, заинтриговала....
Лида и Тоня пора в роддом
Пушинка вне форума  
Old 10.04.2014, 07:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я тут тоже еще 2 в 1
нет настроения сидеть на форуме.... меня накрыло волной всяких мыслей..
Вы меняне теряйте у меня инет с собой всегда....
Новостей то никаких нет у меня.....как че то отпишусь
Я вообще скока дней мало сплю ночью..... все думаю да и нет желания читать
сЫч вне форума  
Old 10.04.2014, 07:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет,рассказываю
вообще приехала к Г,она говорит я тебе обещала если явишься вы роддом сдать,усе,давление чуток высоковато еще.ну я ж умная ага,киваю а сама думаю-ага,ЩАЗ я в роддом лягу,разбежалась но она за девять месяцев видать изучила меня что ли,говорит если до 16вас там не будет,то приедем домой к вам,заодно ремонт посмотрим,так что прям сейчаааас в роддом шагом марш.позвонила я сестре,она договаривалась за все,сказала приезжай.а тут солнышко еще у нас,я как давай реветь,еду за рулем,а слезы градом и страшно,и как же я без мужа,да одна,вообще по делам еще порезала,завершала,потом вещи собирали я прощалась,с кошками,со стенами,с домом,с подьездом,машиной,а в голове мысли-все,последний раз вижу,потом все уже по другому будет.приехали,приняли.палата двухместная,умывальник,холодильник,жесткая кровать,я еле в лифт вошла,пакеты тащила на кресле не смотрели поэтому сегодня решат мою судьбу,что там у менявечером к сестре ушла,в после родовое,нажралась,мультики посмотрела,вопросы позадавала шо да как.вообщем оказалось девочки,что я трусиха это ппц акушерка сказала что как видит меня,заикаться начинает и смеется,я говорю я ж только поступила,вы еще меня мало знаете,толи еще будет нах
Фифачка вне форума  
Old 10.04.2014, 07:42
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лена, смешная тыочень радует что ты хорошо там устроилась.домой уже с сыночком вернешься.все будет хорошо.выше нос и не унывай.и про нас не забывай.отписывайся как дела у вас
cheshka вне форума  
Old 10.04.2014, 07:57
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Так буду писать ага,просто занята ж была,тут огромные коридоры я уже пять раз терялась
Фифачка вне форума  
Old 10.04.2014, 09:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, смешная)) так держать)) а мужа на роды вызовут?
Anna_Fike вне форума  
Old 10.04.2014, 09:34
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем привет!ИринаРу с переездом тебя!
Лена,рада что у тебя все хорошо!Совсем скоро ляльку свою увидишь)
Лида и Тоня-когда уже соберетесь то.все ждут)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Я тут тоже еще 2 в 1
нет настроения сидеть на форуме.... меня накрыло волной всяких мыслей..
Вы меняне теряйте у меня инет с собой всегда....
Новостей то никаких нет у меня.....как че то отпишусь
Я вообще скока дней мало сплю ночью..... все думаю да и нет желания читать
Такое ощущение,что тебя накрыл какойто депресняк.не унывай

Добавлено через 11 минут

Заметила вчера что пуз мой как то мало шевелился.и сейчас притих...к Г завтра только идти,чето я переживаю.муж тоже заметил
Перчик вне форума  
Old 10.04.2014, 10:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня изнасиловали,говорят 2толи пальца толи см,вообще сказали естественным и что наверно сегодня...все пошла,подумаю
Фифачка вне форума  
Old 10.04.2014, 10:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Меня изнасиловали,говорят 2толи пальца толи см,вообще сказали естественным и что наверно сегодня...все пошла,подумаю
Не важно пальцы или см) раскрытие 2, готова к родам. А схваток нет?
Anna_Fike вне форума  
Old 10.04.2014, 10:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Ленка расссмешила))))

Где Олеся? Никто не помнит, ее телефон?

И чего-то я не поняла, как-то странно у меня начал живот тянуть???
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2014, 10:35
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Лена, процесс пошел, урааа!!! Удачи тебе и легких родов!
Наташ, рановато чето, еще бы хоть недельку подрасти малышу....
Ален, может на ктг напросится?
Пушинка вне форума  
Old 10.04.2014, 10:37
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
легких родов тебе!!!!
cheshka вне форума  
Закрытая тема