Привет,рассказываю
вообще приехала к Г,она говорит я тебе обещала если явишься вы роддом сдать,усе,давление чуток высоковато еще.ну я ж умная ага,киваю а сама думаю-ага,ЩАЗ я в роддом лягу,разбежалась

но она за девять месяцев видать изучила меня что ли,говорит если до 16вас там не будет,то приедем домой к вам,заодно ремонт посмотрим,так что прям сейчаааас в роддом шагом марш.позвонила я сестре,она договаривалась за все,сказала приезжай.а тут солнышко еще у нас,я как давай реветь,еду за рулем,а слезы градом и страшно,и как же я без мужа,да одна,вообще по делам еще порезала,завершала,потом вещи собирали я прощалась,с кошками,со стенами,с домом,с подьездом,машиной,а в голове мысли-все,последний раз вижу,потом все уже по другому будет.приехали,приняли.палата двухместная,умывальник,холодильник,жесткая кровать,я еле в лифт вошла,пакеты тащила

на кресле не смотрели поэтому сегодня решат мою судьбу,что там у меня

вечером к сестре ушла,в после родовое,нажралась,мультики посмотрела,вопросы позадавала шо да как.вообщем оказалось девочки,что я трусиха это ппц

акушерка сказала что как видит меня,заикаться начинает и смеется,я говорю я ж только поступила,вы еще меня мало знаете,толи еще будет нах