![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все же лучше знать и заранее принять меры, если надо.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кстати, когда на всякие уреаплазмы сдаешь, там есть анализ крови, ИФА по-моему....по нему вроде смотрят какие антитела у тебя есть, чем ты переболела или болеешь...у Г тож можно спросить...главное не медли с этим..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот видите...у каждого по разному...у меня начиналось с того, что сочилось неделе на 17 наверное, потом пошли капельки, а сейчас прям много ...я думала, что это плохо. начиталась в инете. что это к преждевременным родам...ничего подобного. с меня моя Г только поржала))) у кажого индивидуально...а размер от количества молока не зависит....наоборот те у кого большие могут иметь проблемы, ведь у них намного дальше проходы расположены. чем у тех у кого маленькая грудь, у меня так у знакомой 5 размер, так ей приходилось каждый день лазером разбивать...в Москве там какой-то пренатальный кажись центр есть, так они платили им и они выезжали на дом и делали ей это...потому что так бы совсем не было молока...вот и не знаешь какая грудь лучше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с Настей получается следующее: 19+11=30 - мальчик ![]() С младшеньким: 22+11=33 - девочка ![]() Помираю сегодня. Давление 80/50 пульс 100. Ужасная жара, не знаю куда себя деть. Насте всё предлагаю в душ сходить - отказывается, вот отчаянный ребёнок! Да и вообще живенькая ходит, даже странно...или это только мне так плохо ![]() ![]() Про молоко - у меня дурная наследственность, размер за Б примерно 3-3,5...молока же мало. После первых родов смогли продежраться до 8 мес. на смешенном вскармливании (чисто грудное - до 2 мес). Причина - мало молочных каналов + сказались отрывы от дома. Но это уже считается успех по сравшению с моей мамой, т.к. мы можно сказать вообще искуственницы с сестрой. Вот не знаю, как в этот раз получится, но будем стараться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |