Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 14:37
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Да никто не депрессует вроде, кроме меня одной
ну и что случилось? что за катастрофа?

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Анют! Как вы?
приветик) мы хорошо, с дачи приехали вчера вечером, наелись ягод))) короче кайф полный, только жарко...а вы как?
Люблю детей вне форума  
Old 28.06.2010, 14:41
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Как всегда учеба! и плохое самочувствие.....
невозможно, чтобы всегда было отличное настроение и все было замечательно....
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2010, 14:46
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и у меня молозиво появилось...вчера капельку заметила на правой груди....а сегодня из обеих уже.
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2010, 14:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня молозиво появилось...вчера капельку заметила на правой груди....а сегодня из обеих уже.
Ничего себе!!! А у меня даже близко ничего нет. Ну у меня и в первый раз тоже не было долго, появилось только недели к 30. Да и кормила я всего один месяц.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.06.2010, 14:54
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин! прочь плохое нстроение. у меня тоже учёба и всё ПОСТОЯННО болит...сил никаких уже...стараюсь держаться молодцом...а молозиво у меня конкретно льёт, чуть придавишь грудь и всё мокрое...муж вообще говорит, что харе меня поливать, я не ем такое...он меня даже обнять не может крепко...это к тому, что потом много очень молока будет, хотя грудь до Б у меня 1-1,5...
Люблю детей вне форума  
Old 28.06.2010, 14:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветик) мы хорошо, с дачи приехали вчера вечером, наелись ягод))) короче кайф полный, только жарко...а вы как?
Мы тоже вчера на дачке отдыхали, шашлычки, лес, речка...мммм...надышались, наелись! красота!
Дэзи вне форума  
Old 28.06.2010, 14:55
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! А у меня даже близко ничего нет. Ну у меня и в первый раз тоже не было долго, появилось только недели к 30. Да и кормила я всего один месяц.
Цитата:
Кристин! прочь плохое нстроение. у меня тоже учёба и всё ПОСТОЯННО болит...сил никаких уже...стараюсь держаться молодцом...а молозиво у меня конкретно льёт, чуть придавишь грудь и всё мокрое...муж вообще говорит, что харе меня поливать, я не ем такое...он меня даже обнять не может крепко...это к тому, что потом много очень молока будет, хотя грудь до Б у меня 1-1,5...
Ну у меня сильно не бежит...две - три капельки в день наверное.....может это пока что так а грудь у меня еще нисколько не увеличилась....ну может на одну треть размера ...а так как был 2-ой, так и остался...
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2010, 15:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!
У меня старший сын был в санатории и привез ветрянку,а я незнаю,болела в детстве ею или нет,вот теперь переживаю
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.06.2010, 15:01
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а молозиво у меня конкретно льёт, чуть придавишь грудь и всё мокрое...муж вообще говорит, что харе меня поливать, я не ем такое...он меня даже обнять не может крепко...это к тому, что потом много очень молока будет, хотя грудь до Б у меня 1-1,5...
А у меня ничего нет. В первую беременность до родов молозиво вообще не было. Молоко пришло на 3 день после родов и до 11 мес я сынулю кормила.
swetlannka вне форума  
Old 28.06.2010, 15:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
А у меня ничего нет. В первую беременность до родов молозиво вообще не было. Молоко пришло на 3 день после родов и до 11 мес я сынулю кормила.
у меня им и не пахнет)))
Дэзи вне форума  
Old 28.06.2010, 15:03
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
всем привет!
У меня старший сын был в санатории и привез ветрянку,а я незнаю,болела в детстве ею или нет,вот теперь переживаю
А ты спроси в поликлинике своей, у терапевта....в карте по-любому должна быть запись, если делала вакцинацию
Все же лучше знать и заранее принять меры, если надо....
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2010, 15:04
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
всем привет!
Обязательно сходи к Г проконсультируйся. Может есть какието анализы, что бы узнать болела или нет.
swetlannka вне форума  
Old 28.06.2010, 15:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А ты спроси в поликлинике своей, у терапевта....в карте по-любому должна быть запись, если делала вакцинацию
Все же лучше знать и заранее принять меры, если надо....
с постоянными переездами карта затерялась, завели новую
Old 28.06.2010, 15:06
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Обязательно сходи к Г проконсультируйся. Может есть какието анализы, что бы узнать болела или нет.
Да кстати, когда на всякие уреаплазмы сдаешь, там есть анализ крови, ИФА по-моему....по нему вроде смотрят какие антитела у тебя есть, чем ты переболела или болеешь...у Г тож можно спросить...главное не медли с этим..
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2010, 15:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да кстати, когда на всякие уреаплазмы сдаешь, там есть анализ крови, ИФА по-моему....по нему вроде смотрят какие антитела у тебя есть, чем ты переболела или болеешь...у Г тож можно спросить...главное не медли с этим..
блин,надо было сегодня сходить.она в первую была,придется ждать до завтра во вторую смену
Old 28.06.2010, 15:13
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин,надо было сегодня сходить.она в первую была,придется ждать до завтра во вторую смену
Ну тогда до завтра, постарайся по минимуму общаться с сынулей - хоть я и понимаю, что сложно такое
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2010, 15:19
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

вот видите...у каждого по разному...у меня начиналось с того, что сочилось неделе на 17 наверное, потом пошли капельки, а сейчас прям много ...я думала, что это плохо. начиталась в инете. что это к преждевременным родам...ничего подобного. с меня моя Г только поржала))) у кажого индивидуально...а размер от количества молока не зависит....наоборот те у кого большие могут иметь проблемы, ведь у них намного дальше проходы расположены. чем у тех у кого маленькая грудь, у меня так у знакомой 5 размер, так ей приходилось каждый день лазером разбивать...в Москве там какой-то пренатальный кажись центр есть, так они платили им и они выезжали на дом и делали ей это...потому что так бы совсем не было молока...вот и не знаешь какая грудь лучше...
Люблю детей вне форума  
Old 28.06.2010, 15:19
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Меня мама научила так считать! В очень многих случаях совпадало!
месяц,в кот. рожать + возраст матери.
четное-мальчик
не четное-девочка, например у Кристины 20+11=31 - девочка
Тема давняя конечно, но вот только подвернулся момент.
У меня с Настей получается следующее: 19+11=30 - мальчик
С младшеньким: 22+11=33 - девочка
Помираю сегодня. Давление 80/50 пульс 100. Ужасная жара, не знаю куда себя деть. Насте всё предлагаю в душ сходить - отказывается, вот отчаянный ребёнок! Да и вообще живенькая ходит, даже странно...или это только мне так плохо. Дома +32 (ну почему у нас опять нет лишних денег на кондиционер)
Про молоко - у меня дурная наследственность, размер за Б примерно 3-3,5...молока же мало. После первых родов смогли продежраться до 8 мес. на смешенном вскармливании (чисто грудное - до 2 мес). Причина - мало молочных каналов + сказались отрывы от дома. Но это уже считается успех по сравшению с моей мамой, т.к. мы можно сказать вообще искуственницы с сестрой. Вот не знаю, как в этот раз получится, но будем стараться.
Катерина К. вне форума  
Old 28.06.2010, 15:25
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Тема давняя конечно, но вот только подвернулся момент.
У меня с Настей получается следующее: 19+11=30 - мальчик
С младшеньким: 22+11=33 - девочка
Помираю сегодня. Давление 80/50 пульс 100. Ужасная жара, не знаю куда себя деть. Насте всё предлагаю в душ сходить - отказывается, вот отчаянный ребёнок! Да и вообще живенькая ходит, даже странно...или это только мне так плохо. Дома +32 (ну почему у нас опять нет лишних денег на кондиционер)
У нас +33 на улице...ветер южный...дома все окна раскрыты, а такое ощущение будто закрыты. духота. У меня тоже сегодня слабость и опять мутит...
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2010, 15:28
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
У нас +33 на улице...ветер южный...дома все окна раскрыты, а такое ощущение будто закрыты. духота. У меня тоже сегодня слабость и опять мутит...
у нас на улице в тени +38
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема