Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2015, 12:55
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Мои 37 с половиной недель.

Не опустился
Irishka 2v1 вне форума  
Old 25.04.2015, 13:31
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Меня у одной растяжки на все пузо?
Knopka вне форума  
Old 25.04.2015, 13:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Ариночки тоже растяжки. У меня не было в первый раз и сейчас нету. Гены хорошие мама передала, у нее тоже на животе ни одной растяжки.

Добавлено через 7 минут

Зато в утешение могу сказать что у мен, с 14 лет на других местах растяжки, на бедрах, груди и даже под коленями. Меня решили хоть на животе пощадить
А я халат купила, наконец то!!!! И дешево, и то что надо. Ни тонкий, ни толстый, с карманами и на замке. Правда расцветка серая с сердечками, но хоть не как у бабульки
Пришлв домой вся мокрая, закинула льда в морозилку и чайник зеленого чая в холодильник, будк охлаждаться
Sveto4ek вне форума  
Old 25.04.2015, 13:51
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Knopka, у меня самые ужасные растяжки на бёдрах, на животе пару не ярких.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 25.04.2015, 15:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Irinka., Такой пузик - арбузик))) Даже пупок на месте)))
Irishka 2v1, У тебя прям скромняжка в животике, даже не скажешь что 37 недель))
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Меня у одной растяжки на все пузо?
У меня растяжки! От пупка, достаточно темные. В первую Б не было растяжек, только на груди небольшие, потом всё прошло.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А я халат купила, наконец то!!!!
С покупкой!))))

А я опять ездила в гипермаркет))) Зарекалась ведь дома сидеть))) Наелась МакДака, сейчас вишневым кампотиком полирну и баиньки!
Ариночка вне форума  
Old 25.04.2015, 15:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Света, Майа, с недельками!
Всем доброго времени суток!
Цитата:
Akbara, с хорошим узи. Главное что все хорошо.
Спасибо большое!!!
Цитата:
Что то мне страшно, у меня пробка отходить начала
Цитата:
слизь вроде как желтоватая
мне кажется это не пробка, просто выделения. У меня тоже то ли прозрачная, то ли желтоватая как то была сопля
Цитата:
Akbara,
Деткина,с хорошими узи!
Спасибо большое!!!
Цитата:
у меня такая "пробка" всю Б, густая желтая выходит
во во и я об этом, зря Оля переживает раньше времени

У меня на туловище одна единственная растяжка, на груди..и она никак не связана ни с Б-тью, ни с родами, ни с ГВ...меня в 16 лет мама портупеей выпорола очень сильно, до кровавых синяков, вот на груди синяк сошел и осталась растяжка(((
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.04.2015, 15:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
у меня жёлтая "пробка" уже недели 3 отходит...но это не пробка на самом деле...
Иринка241 вне форума  
Old 25.04.2015, 16:01
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irishka 2v1,ты такая худенькая, откуда у тебя на бедрах растяжки? Пузик аккуратненький!
Сегодня забирала постельное белье для малыша, говорю да мне только чернз месяц рожать, она говорит ой я думала вы уже родили
Такой живот блин, я родила и все осталось как было чтоли... Интересно

Akbara,жесть какая, ну и маман у тебя, она что в гетто практиковала!?!!

Иринка241,привет! Как выходные?

Добавлено через 1 минуту

А кстати, сынок с утра рвет и поносит. Вот так "вылечились". Долгоиграющий вирус какой то попался. Попросил пельменей часа в 4,поел немного и спит сейчас, хоть это в желудке осталось. Ну и воду пьем.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.04.2015, 16:06
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

нормально выходные... тепло...завтра на концерт пойдём...а Настя на д.р. к подружке...
Иринка241 вне форума  
Old 25.04.2015, 16:10
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Ариночка, пупок-то на месте,да и растяжек вроде особо нет,только по бокам пара светлых и на груди,но над пупком бррр...в школе ещё пирсинг делала,а кожа у меня мягкая и ползла...я 3 раза перепрокалывала.Так вот,этот шрам сейчас растянут и тёмного цвета((

Добавлено через 3 минуты

А ещё у меня сегодня первый раз за всю Б.нет аппетита,отвращение к еде и тошнит,не рвёт,а именно чувство тошноты.
Irinka. вне форума  
Old 25.04.2015, 16:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka., у тебя пирсинг зарос уже, или при Б не носишь? У нас в прошлой болталке девочка ниточку вставляла, эта дырочка ТАК растянулась, в том плане что проколы были друг от друга далеко. Она пузик присылала, как шарик на веревочке была)))
Sveto4ek вне форума  
Old 25.04.2015, 16:21
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Irinka., у тебя пирсинг зарос уже, или при Б не носишь? У нас в прошлой болталке девочка ниточку вставляла, эта дырочка ТАК растянулась, в том плане что проколы были друг от друга далеко. Она пузик присылала, как шарик на веревочке была)))
Меня в первую Б.врач месяцев в 5-6 заставила снять,с тех пор всё заросло.
Irinka. вне форума  
Old 25.04.2015, 16:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Sveto4ek, нет, Свет, она по другому не умеет(( у нее отчим настоящий садист. Бил маму, ее брата и морально давил и давит бабушку. При чем бил за мелочи даже. Не спит в 10 (вставал над кроватью и следил не моргают ли веки) - стаскивает и портупеей. Колени ободрала - порка и т.д В итоге мама и дядя выросли агрессивными. Мама меня избивала, но жалела младшую сестру. Дядя избивал старшего сына и жалел младшего. Дед, кстати, тоже мог выпороть меня или Артема, а младших не трогал. Меня отлупил за то что я почистив картошку, не вырезала "глазки", мне было 11 лет. Артема помню сильно избил за то что я сидение пассажирское разложила, он вину взял на себя и его лупили (ему было 6!)
Я изо всех сил сдерживаю в себе монстра. Стараюсь срываться на мужа..конечно же это неправильно

Свет, а может врачу показать, анализы сдать, мало ли..ребенок ведь
Old 25.04.2015, 16:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka., ну да, снимать надо. Нитку обычно оставляют чтоб не заросло.

Добавлено через 31 секунду

Akbara, да уж, ну и семейка...

Добавлено через 3 минуты

Сегодня-завтра все лаборатории закрыты. Это только кровь сдаваиь, а на что? Классический энтеровирус у него, только не однодневка. Еще пить ничего не хочет засранец, тот же линекс, он растворенный как вода без вкуса и запаха и то не пьет!!!!! И не напугаешь ничем и не уговоришь, вот с рождения такой характер у него, как у барана упрямого
Sveto4ek вне форума  
Old 25.04.2015, 16:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Irinka., ну да, снимать надо. Нитку обычно оставляют чтоб не заросло.

Добавлено через 31 секунду

Akbara, да уж, ну и семейка...

Добавлено через 3 минуты

Сегодня-завтра все лаборатории закрыты. Это только кровь сдаваиь, а на что? Классический энтеровирус у него, только не однодневка. Еще пить ничего не хочет засранец, тот же линекс, он растворенный как вода без вкуса и запаха и то не пьет!!!!! И не напугаешь ничем и не уговоришь, вот с рождения такой характер у него, как у барана упрямого
Стул тоже (прям понос). А хилак форте не даешь, кисленький сироп.
Old 25.04.2015, 16:53
Irishka 2v1
Мама-чайник

Я тоже думаю, что небольшой живот, да и многие так говорят, гинеколог вчера сказала - лежит вытянулся во всю длину. А растяжки у меня ещё с прошлой беременности, тогда набрала 10 кг и сейчас подходим к 10.

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, Свет, а смекта сыну не поможет? Моему помогает прям.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 25.04.2015, 16:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akbara, страсть какая...а я считала себя строгой и даже жестокой...на деле я ангел?
Иринка241 вне форума  
Old 25.04.2015, 17:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Akbara, понос не в классическом его понимании (целый день водой), а два раза утром только. Хилак не даю, пока, и смекту тоже не вольешь. Не знаю че с ним желать, нереально уговорить! Говорю в больницу поедем уколы делает, ему похер все! На других детей хоть это влияет, у нас друг от слова доктор уже готов хоть говно съесть, а этот, слов цензурных нет у меня уже!!! Если будет хуже то скорую вызову пусть в инфекционку нас кладут и там все делают, раз по хорошему не понимает. Пока слежу чтоб обезвоживания не было.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.04.2015, 17:32
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., а у меня желание поесть в макдаке или просто даже в рот что то положить)
Mashik вне форума  
Old 25.04.2015, 17:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сегодня суп гороховый сварила и тарелку навернула)))а утром оладушки ела...а завтра...буду есть оладушки с шоколадной пастой... а в пн на весы)))
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема