Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2015, 16:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Звонить возможности нет никому. У меня нет гинь знакомых. У меня и плацента высоко 7.8 мм от вн.зева...(((

Добавлено через 6 минут

Живот не тянет. В целом особо никаких новых ощущений нет. Ну я кашляю сильно, разве что напряжение мышц чувствуется.
Chihiro вне форума  
Old 16.12.2015, 16:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, дорогая, зашла бы ты к гинекологу, чтобы не думалось, а?
С такой прелестью можно и без записи.
Жёлто-оранжевые - это...экзотично)
И внимательно наблюдай. Какая будет динамика.
Тыква, морковь..не злоупотребляла?

Маркеша, я на ангиовите. И периодически мониторю коагулограмму с расширением.
С ангиовитом лучше, чем без

Anastasha90, у меня для таких случаев есть ДЕШЁВАЯ ПОМАДА кислотно-малинового цвета. Жирная такая. С блеском.
Пишу во всё лобовое "я паркуюсь как мудак, мне на всех срать" иииииии...
Куча удовольствия! Представь, как это - стереть полтюбика жирной яркой помады с лобовухи)))
И никакого ущерба имуществу: ни царапин, ни дефектов))
Родинка вне форума  
Old 16.12.2015, 16:09
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Пупсик до прогулки и на прогулки баоахтался, потом видать уснул и вот сейчас проснулся. Поставила прокладку другую, посмотрю.
А папаверин он от чего и как с ним дружить?
Chihiro вне форума  
Old 16.12.2015, 16:11
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Ален , я ждала его же был только один вариант это выбить стекло , что бы убрать машину

Добавлено через 33 секунды

Какие тут не удобные кушетки

Anastasha90 вне форума  
Old 16.12.2015, 16:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, в частную топать? Ну ежеди что, схожу... Хотя чем они мне там помогут. На узи у них такса определенная.
Морковку люблю, но ела ее позавчера, это первое, что я съела после голодовки своей.
Может я зря паникую, может правда все нормально и это просто после болячки у меня все так странно, а я тут панику развожу.
Chihiro вне форума  
Old 16.12.2015, 16:21
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, зачем в частную? В поликлинике если что-то не так-должны принять без записи!!! По крайней мере я вот в очереди сижу, наблюдаю... Много таких приходит. Перед поездкой то... Сделала бы....
Attiska вне форума  
Old 16.12.2015, 16:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Почитала тырнет, и правда не характерный желтый цвет, а это какой-то не характерный для меня желтый цвет выделений могло спровацировать ОРВИ

Добавлено через 1 минуту

Attiska, узи у нас делают утром. И то как великое одолжение(((( внизу платные услуги, туда отправляют.
Chihiro вне форума  
Old 16.12.2015, 16:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, смешная ты, Крис!
Есть понятие - внештатная ситуация. В обычную ЖК приходишь, берёшь талончик по живой очереди. Если нет - то говоришь в регистратуре, что ты Б, болит дивот и стрёмных выделения. И тебя пинают к доктору. Легально и бесплатно.
Если есть показания к УЗИ - сделают. В Москве точно так.
А ты папаверином не воспользовалась? Может, это его последствия?
Понаблюдай. Скорее всего ничего страшного.

Anastasha90, ждать час? Ну ты герой.
Я бы написала на лобовом и свалила бы на такси или общественном.
Время дорого.
Ну и удовольствие)))))

Добавлено через 2 минуты

Ну вот...пообедала, теперь лисёшко тузится. Так и не поняла, на радостях или как.

Спина как неродная после уборки кошачьего короба..
Родинка вне форума  
Old 16.12.2015, 16:38
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Chihiro, согласна с Аленой на все сто!!! Иди в жк, тебя примут.
Настя да уж пипец.....
Я завтра еду с утра на анализы, не охото даже из дома выходить, у нас снова 30 гр((( как представлю из теплой постельки на мороз.... печалище
Alionchik вне форума  
Old 16.12.2015, 16:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, думай о хорошем! -30: чудесная стимуляция для кровообращения морды лица и сохранения молодости)) (не, что и говорить, печалька это всё)
Мне завтра к Г.
А я занята: я жру!
Родинка вне форума  
Old 16.12.2015, 16:46
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Супер стимуляция-результат еще лучше красная морда))))))))
я кстати уже не жру, у меня вообще аппетита нет к вечеру, редко ужинаю. Либо кефир, либо так чего.
Alionchik вне форума  
Old 16.12.2015, 16:46
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
у нас снова 30 гр((( как представлю из теплой постельки на мороз.... печалище
а у нас снова плюс - чето надоела мне это говнопогодка(, на 4х висят по 2 комлекта одежды на вешалке зимняя и осенняя, и так же с обувью... день мороз побыл и снова мряка бяка
Маркеша вне форума  
Old 16.12.2015, 16:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,
Мне машина нужна была ! Мне еще после врача в кучу мест надо !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.12.2015, 17:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

)) я не знаю куда этот папаверин вставлять и вообще зачем он нужен) я так поняла для расслабления матки.

Блин, че так все не вовремя! Чемодан собирать надо, жрать готовить((((

Добавлено через 16 минут

Дамы, я беременная идиотка и мозги у меня в плаценту упали. ((( короче я тут вдруг поняла. Последние пару дней я ходила без белья в ночной рубашке, точнее последние дней 5 и не могла ничего подобного наблюдать, а ребенок у меня и подрос и видать устроился на пузыре, уперся в него и теперь мне перманентно писать хочется. И я туда гоняю каждый 30 минут и по ложке там оставляю. В болезнь цвет жидкости янтарной стал ярким. И вот сегодня я в магазин-то пошла, оделась и вот увидела на прокладке пятно, видать несколько капель ярких смешались с прозрачными моими выделениями и получился таклй вот цвет. Тфу блин. А я тут развела как первородка. Извините, я чувствую себя ослом из том и джерри(((
Chihiro вне форума  
Old 16.12.2015, 18:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, не бери в голову)
Все свои, все понимают!

Anastasha90, гад он, конечно!
Как очередь к доктору движется?

Добавлено через 4 минуты

Alionchik, я про себя знаю: мне сейчас не поесть хочется, а вкусняшку.
Поэтому заварила себе вкусный чай) не фиг метать в себя всё подряд без необходимости)

Маркеша, ой, а я вообще весну жду)
Не люблю холода. А ещё больше не люблю темень.

.......Позвонил мне наш участковый по поводу той аферы с книжкой..
Представляете, именно на звонке участкового у них база зависла! Ну надо же! И они меня там найти не могут. Вот это совпадение!
Поэтому в возбуждении дела отказано, редлагают частным порядком в суд, если я считаю, что против меня всё-таки были осуществлены противоправные действия..
Забавно)
Родинка вне форума  
Old 17.12.2015, 09:38
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Аленуш с 28 неделькой вас с лисешой ну чай вкусный эт хорошо, просто ты написала жру, а я это дело представила

Лорусик с 29 неделечками вас как самочувствие

Мальвиночка с 26 недельками вас как у вас дела?

Крис с 22 недельками как самочувствие? К врачу не ходила? Как сынуля? Про магний, да магне в6 дорогой, мне на него денег жалко беру магнелис, он в два раза дешевле. Я пью их аж четыре таб в день и у меня упаковка ну очень быстро заканчивается, денег не напасешься.

Ален я тоже пью йодомарин, магний. И табл которые выписал кардиолог от аритмии. Все. Горсть уже давно не пью

Сдала сегодня кровь, шесть пробирок.... через недельку на прием.
Alionchik вне форума  
Old 17.12.2015, 09:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лорочка, с 29ю вас с телёночком !)))) вот вот за 30 перейдёшь
Родинка, с 28 ю вас с лисёнком !)))) побольше валяйтесь и отдыхайте!
Мальвина , с 27ю вас! Совсем нас забыла
Кристина , с 22 вас! Не болейте )))))

И всем привет
Ksanka вне форума  
Old 17.12.2015, 10:07
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Только проснулась) всех поздравлю чуть позже) наши мятенькие 29, вид спереди)
В этом доме кошек нет) Вид сбоку, не менее мятый) я со сна прошу простить)
Lorka вне форума  
Old 17.12.2015, 10:14
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Лор ты как всегда секси
Alionchik вне форума  
Old 17.12.2015, 10:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, с 29ью недельками вас с телёночком)
Не, вообще нет коть в доме, ага) и на майке тоже ни разу не котя))
Отличный пузик! Теперь становится понятно, где телёночек прячется)

Chihiro, с 22мя недельками вас с сынусиком) доброй вам дороги!

Мальвина, с 26ью недельками вас с бебиком!
Пропажа, объявись!
Мы скучаем!

Вот я и в третьем триместре) Юхууууууу!!!
Сижу в ЖК, они все такие пузатые! Офигеть!!! Чувствую себя симулянткой)))
Не, у меня тоже есть пузцо, нооо...скорее норушка (по сравнению с окружающими).
Неужели мы с лисёшко тоже такими будем?)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема