Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 17:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, всем привет! Я вчера шла со своей ЖК, там как раз магазинчик с другой стороны "веселый карапуз" называется, зашла купила несколько пеленок, ползунков и рубасек, такие цены, ползунки 40 грн, рубашки по 15-30 (на рубли нужно умножать на 4 где-то), вообщем недешево, пришла ко мне мамуля в гости, она была с подругой в секонде на распродаже, и принесла целую стопочку костюмчиков, рубашек и ползунков, на вид совсем новых, каждый где-то по 2-3 грн, все хорошего качества, чистый хлопок и такие красивенькие, вчера все перестирала два раза, вывесила сушить, я на 200 грн купила 4 пеленки и 2 комплектика, мне мамуля принесла за 30 грн целую стопку, и на вид даже лучше, качество супер, расцветки красивые, все на кнопочках.Я ей дала еще 200 грн и сказала, чтоб накупила побольше, а то через месяц у нас секонд запретят вообще. Высохнет, поглажу, вам сфоткаю покажу)
тоже хочу за обновочками...но думаю,не раньше,чем после 3 УЗИ...
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А я тоже в 4 утра просыпаюсь и лежу!А в туалет по ночам я очень редко хожу!
а я сплю как медведь...только младший одолевает,нервы ни к чёрту...поубивать всех охота иногда...и в туалет не бегаю...у нас дома парилка-коптилка.батареи на всю хр..начат...сплю в одних труселях ,муж всё норовит укрыть ночью,а я не могу...жарко...
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2010, 17:18
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А я тоже в 4 утра просыпаюсь и лежу!А в туалет по ночам я очень редко хожу!
И я просыпаюсь около 5 утра и уснуть час не могу, потом на работу еле глаза продираю!
Ленуська вне форума  
Old 14.10.2010, 17:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой девочки вы тут про сон! мы сегодня в 13-00 как вырубились и только встали!
karavashka вне форума  
Old 14.10.2010, 17:42
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
тоже хочу за обновочками...но думаю,не раньше,чем после 3 УЗИ...

а я сплю как медведь...только младший одолевает,нервы ни к чёрту...поубивать всех охота иногда...и в туалет не бегаю...у нас дома парилка-коптилка.батареи на всю хр..начат...сплю в одних труселях ,муж всё норовит укрыть ночью,а я не могу...жарко...
У нас тоже жара-так я весь вечер в труселях гоняю-благо живем с мужем вдвоем!!!
И я хочу за обновочками!Может в выходные мужа куда-нибудь вытащу!
Anetta вне форума  
Old 14.10.2010, 17:52
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот вы тут про сон, а я о снах хочу спросить... Вам сны нормальные снятся?
Мне снится какая-то хрень. То страшная, то глупая. Я так часто раньше сны не видела, а теперь что ни ночь - то какую-то фигню вижу!((( Я так подозреваю, что это я накручиваю себя где-то на подсознании, а потом это дело выливается в снах..
А у вас как? Нормальные сны видите?
FunnyFox вне форума  
Old 14.10.2010, 17:57
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы тут про сон, а я о снах хочу спросить... Вам сны нормальные снятся?
Мне снится какая-то хрень. То страшная, то глупая. Я так часто раньше сны не видела, а теперь что ни ночь - то какую-то фигню вижу!((( Я так подозреваю, что это я накручиваю себя где-то на подсознании, а потом это дело выливается в снах..
ой мне тоже всякое гггг снится, то я убиваю кого то . то гонится кто то, то мужа в измени улучить пытаюсь
karavashka вне форума  
Old 14.10.2010, 18:10
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Мне обычно нормальные сны снятся!Вот только перед свадьбой видела дурацкие сны пару раз и недавно видела,что родила на малом сроке-и я сама была в тяжелом состоянии!
Anetta вне форума  
Old 14.10.2010, 18:41
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите,полезная информация....
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2010, 18:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

во снах наверное наши страхи и переживанию проявляются! так что освободим свои головы и сны нормальные будут!

прикольные ролики
karavashka вне форума  
Old 14.10.2010, 19:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ну как сказат нормальные)))) то из РД нас встречают,то воды на диване отойдут)))) то еще что))
romawka вне форума  
Old 14.10.2010, 19:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну как сказат нормальные)))) то из РД нас встречают,то воды на диване отойдут)))) то еще что))
у кого о чём мысли...
а мне всякая хрень снится-то кровавые младенцы,то смерть,то муж от меня уходит (это правда пережитки ещё со 2й Б) ...
так что,у всех по-разному...
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2010, 19:26
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девочки, привет!
Неделек с недельками!!!
Люба, кошка шикарная!!!
Вера (sonicgirl), не растраивайся по поводу рез-тов узи, у всех малыши по-разному развиваются. Мне вообще ставят опережение на 2 с лишним недели, а врач моя сказала, что не слушай узистов, просто малыш крупненький. А потом, результаты узи про вес детей не 100% гарантия того, что такой вес и будет, они ошибаться могут, причём сильно. А про обвитие - он у тебя пока не большой, места ему там достаточно, ещё размотается, я уверена! И не вздумай больше плакать, всё будет хорошо!!!
Тоня, поздравляю с покраской!
Ilanka, Ярослава, поздравляю с покупками!!! Как здорово, что есть такие места, где можно закупиться дёшево и сердито, всё равно детки не успевают всё вынашивать, выростают из всего быстро
Ярослава, ты просто герой! Береги себя!!!
Ирина, с твоей оравой карапузов не мудрено вес скидывать, а малыш всё равно своё возьмёт, никуда не денешься
FunnyFox, сны - это отдельная тема, чего я только не насмотрелась с тех пор, как в декрет ушла. Раньше мозг после работы отдыхал, видимо, не до снов было, а теперь что попало снится, когда хорошее, когда не очень.
Kota вне форума  
Old 14.10.2010, 19:30
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у кого о чём мысли...
а мне всякая хрень снится-то кровавые младенцы,то смерть,то муж от меня уходит (это правда пережитки ещё со 2й Б) ...
так что,у всех по-разному...
да мне тоже такая хрень снилась, я же всего непомню))) снилось,что кровь идет из вл... тоже потом надумывала,что и к чему....бееее....
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Неделек с недельками!!!
Люба, кошка шикарная!!!
Вера (sonicgirl), не растраивайся по поводу рез-тов узи, у всех малыши по-разному развиваются. Мне вообще ставят опережение на 2 с лишним недели, а врач моя сказала, что не слушай узистов, просто малыш крупненький. А потом, результаты узи про вес детей не 100% гарантия того, что такой вес и будет, они ошибаться могут, причём сильно. А про обвитие - он у тебя пока не большой, места ему там достаточно, ещё размотается, я уверена! И не вздумай больше плакать, всё будет хорошо!!!
Тоня, поздравляю с покраской!
Ilanka, Ярослава, поздравляю с покупками!!! Как здорово, что есть такие места, где можно закупиться дёшево и сердито, всё равно детки не успевают всё вынашивать, выростают из всего быстро
Ярослава, ты просто герой! Береги себя!!!
Ирина, с твоей оравой карапузов не мудрено вес скидывать, а малыш всё равно своё возьмёт, никуда не денешься
FunnyFox, сны - это отдельная тема, чего я только не насмотрелась с тех пор, как в декрет ушла. Раньше мозг после работы отдыхал, видимо, не до снов было, а теперь что попало снится, когда хорошее, когда не очень.
спасибки!!
Кать, как дела,что новенького у вас?
romawka вне форума  
Old 14.10.2010, 19:34
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Мы сегодня заказали кроватку и комод пеленальный. Осталось совсем мелочи, для себя в РД всякую ерунду прикупить и для малыша аптечку. И ещё квартиру найти А вот чего для него надо, я не могу понять, на разных сайтах кто что пишет.
Девочки, у кого уже есть мамский опыт, подскажите, что обязательно должно быть в аптечке малыша?
Kota вне форума  
Old 14.10.2010, 19:37
Kota
Мама-теоретик

Тут про зрение писали, у меня в самом начале Б выявили миопию лёгкой степени (-1,5). Последнее время стало казаться, что зрение ухудшилось, чаще приходится одевать "вторые глаза" Сходила к окулисту, она мне всё проверила, результаты те же, просто, говорит, сосуды в глазах щас расширены, поэтому кажется, что зрение ухудшилось, но для нашего срока это нормально. Так что наверно есть смысл проверить зрение уже после родов.
Kota вне форума  
Old 14.10.2010, 19:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня заказали кроватку и комод пеленальный. Осталось совсем мелочи, для себя в РД всякую ерунду прикупить и для малыша аптечку. И ещё квартиру найти А вот чего для него надо, я не могу понять, на разных сайтах кто что пишет.
Девочки, у кого уже есть мамский опыт, подскажите, что обязательно должно быть в аптечке малыша?
прикольно.
у меня есть списочек,который мне подруга дала,но там минимум: градусник, перекись водорода,зеленка,йод,травка -ромашка,зверобой..
А вы квартиру снимать хотите???
Цитата:
Тут про зрение писали, у меня в самом начале Б выявили миопию лёгкой степени (-1,5). Последнее время стало казаться, что зрение ухудшилось, чаще приходится одевать "вторые глаза" Сходила к окулисту, она мне всё проверила, результаты те же, просто, говорит, сосуды в глазах щас расширены, поэтому кажется, что зрение ухудшилось, но для нашего срока это нормально. Так что наверно есть смысл проверить зрение уже после родов.
ой,у меня тоже самое и мне тоже самое сказали....
они когда мне капли закапали,что бы проверить все...я думала до кабинета не дойду...все расплылось блин...ббрр..
romawka вне форума  
Old 14.10.2010, 19:46
Kota
Мама-теоретик

Люба, киношки про роды и проч. скачивала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень понравился фильм "40 недель беременности вместе с Huggies", правда, на украинском языке
Ещё скачала "Азбука ухода за новорожденным"
"Гимнастика для беременных"
"Первый год жизни"
"Роды"
"Родильный дом или как родить здорового ребенка"
"Три периода родов"
"Руководство для беременных"
"Семья от А до Я" (там несколько фильмов в сборнике)
Качалось всё это без остановки пару суток, а посмотрела до сих пор не всё
Kota вне форума  
Old 14.10.2010, 19:49
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,у меня тоже самое и мне тоже самое сказали....
они когда мне капли закапали,что бы проверить все...я думала до кабинета не дойду...все расплылось блин...ббрр..
А мне не закапывали-посмотрели так!Вот на учебе преподавательница молодая хотела закапать,ноя не далась и вся группа за меня вступились,что бы она меня не трогала!!!
Anetta вне форума  
Old 14.10.2010, 19:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а нас уже переписали теперь мы и по переписи с мужем супруги
karavashka вне форума  
Old 14.10.2010, 19:53
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а нас уже переписали теперь мы и по переписи с мужем супруги
Классно!!!А к нам сегодня приходили,а дома никого не было!Остались не переписанные!
Anetta вне форума  
Закрытая тема