![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже со вчерашнего дня переставала есть лишнего, а то че-то я расслабилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже пошла в туалет в выходные, смотрю на животе полоса, думала растяжка, а оказалась от колготок шов остался. Вот я перепугалась. Мне подружка рассказывала, в одну ночь живот стал как арбуз, в смысле растяжки появились по всему пузику . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а по-поводу еды, не то что перестала есть потому-что тоже расслабилась.....а наоборот скинула за 3 недели 1кг 600гр......и теперь как отрубило......ем нормально......хотя раньше постоянно есть хотела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с тебя пример только брать. А вот борьбу веду с аппетитом. Мне кажется я себе желудок растянула постоянной едой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и страдаю таперь от лишних кило... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Всё, я выбросила недоеденый тульский пряник..... Начинаем новую жизнь... набрала 6 кг , страшно? мне да. До Б весила 54, щас 60 . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |