![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда с трудом....написала вчера на понедельник, сказали типа надо такое за 2 недели заранее писать, типа только если начальник вам подпишет...но начальник вел у меня когда то пары и вообще работает на нашей кафедре ![]() Смотрю все постепенно имена подбирают) А я как то сразу выбрала и остановилась. И даже уже не думается о другом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единствено бывает ведь то родится малыш, а имя ну никак ему не идет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пока точно не обговаривали имена. Хотя я про себя думаю дочу Дашей назвать, а муж сына как-то уже Димой называет. Но мы никому не рассказываем про варианты - замучают же... Да и определяться не хочется, верно Демьянка написала - вдруг родится, а имя ну никак не его??? У меня так с племянницей было.. До родов уже решили ее Софьей называть, и потом домой привезли - Соней звали. А она по характеру никакая не соня... Скорее наоборот. А мы уже и всем родственникам (и близким, и дальным) сказали, что в семье у нас Соня появится. А потом папа поехал ее регистрировать, вернулся и сказал, что дочь у них Лиза. И ведь правда Лизка-подлизка!!!!! Потом родственники еще долго удивлялись, когда поздравляли с рождением Сонечки, а им в ответ "Какой Сонечки?"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! С Крещением всех!!!!!!
А неделек ещё и с неделькой!!!! А я вот 2 бодики первых купила своей малявочке...правда 68 размер и без рукавов...но думаю дома ведь одевать такое можно,да? Просто скидка очень хорошая была...и шапочку с носочками купила!!! ![]() Вот ,посчитала сколько выходит на рубли, получилось 1 бодик 100% хлопок стоил мне 28 рублей! и шапочка с носочками 55 рублей!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже хотела сначала назвать Соней (если девочка), но отказалась от этой идеи, так как девочек-Сонь не просто много, а буквально каждая вторая. (я в школе работаю, так невозможно - скажешь - Соня! И оборачивается полкласса). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девченки что то я весь вечер сижу и мысли гоняю!! Вот подпишут завтра мне заявление на отпуск............и окончательно начнется новая жизнь.............и как то мне.................бррррррррр!!! Я всегда с дискомфортом переживаю изменения в жизни. Теперь как представлю что на работу минимум через год выйду и за это время опять привыкну к уже сложившейся жизни. Голова кругом блин(
|
![]() |