Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 12:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, в нете всегда дишевле. я всегда перевожу в конвекторе валют. ну я тебе скажу, не так уж и дешиво получается, особенно, если всего надо хотяб по 3-4 шт.
Кометка, я уверяю (так как уже посмотрела цены в наших магазинах), что это ОЧЕНЬ дешево. Даже с учетом того, что я считала по повышенному курсу.. Пробежалась здесь в магазинах, приценилась и пришла в ужас: бодики (не в комплекте, а отдельно) такие, как на этом сайте - по 700-1000 рублей. Я была в шоке.. Думала, что это я так неудачно магазин выбрала (была в Детском мире), ведь с мужем мы купили в "Дочки-сыночки" самый дорогой комбезик за 250 р. Пошла в другой магазин, попроще, и там такие же цены, от 600 рублей и выше за одну вещичку!
Milka_kormilka вне форума  
Old 19.01.2011, 12:54
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут про курсы для беременных по родам говорили. А вот пологаются ли бесплатные курсы, например в больнице?
у нас при нашей ЖК есть курсы (причем плата условная - 400 руб, но думаю, что они идут на печеньки к чаю во время перерыров) очень толковые, и при роддоме - совершенно бесплатные.
Arisha вне форума  
Old 19.01.2011, 12:56
Кристи 2010
Мама-чайник

Кристи 2010 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
С доченькой поздравления!
пасибки дорогая!!
Кристи 2010 вне форума  
Old 19.01.2011, 13:02
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Кометка, с экватором тебя!!!
и с активными пиночками!
Arisha вне форума  
Old 19.01.2011, 13:06
Arisha
Мама-чайник

я тоже в ужасе от цен на детскую одежду - рядом три сетевых детских магазина и уже изучила порядок цен и ассортимент. Так что вчера совершила очередной набег на магазин для рукоделия и прикупила мнооооого ниток для вязания. Бортики, пеленки мне подруга в мастерской сошьет, так как ткань магазинная не устроила совершенно.
но не все же можно сшить-связать...так что надо начинать потихоньку закупаться наверное бодиками и прочим приданным
Arisha вне форума  
Old 19.01.2011, 13:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Arisha, спаисбо))
Милка, да уж, цены как на взрослых.ну что поделаешь, будем одевать наших лялек.
Кометка вне форума  
Old 19.01.2011, 13:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет! с крещением вех!
кто водичку в храме освятил, возьмите еще дом покропите, начиная от икон и по часовой стрелке комнату и дальше остальные комнаты также. брызгать можно пальчиками крестообразно Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! кроватку, коляску у кого есть освятите, где малыш будет, свою кровать. можно еще тропарь прочитать:
Во Иордане крещающуся Тебе, Господи, троическое явися поклонение, Родителев бо глас свидетельствоваше Тебе, возлюбленного Тя Сына именуя, и Дух в виде голубине, извествоваше словесе утверждение. Явлейся Христе Боже, и мир просвещей, слава Тебе.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У нас также.
Сначала все ходят раз в месяц. Я стала сразу ходить 2 раза в месяц, она перестраховывалась. С 30 недель каждую неделю. Плюс по выходным на ранних сроках 2 лекции от гинекологов, после 28-30 недель лекция от гинеколога, лекция от педиатра, 4 лекции от психолога. В общем после 30 недель там можно прописаться.
блин, а у нас ничегошеньки не проводится! а я с удовольствием походила бы!
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а у нас сегодня экватор , почему-то линейка тупит
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Кристи 2010 Посмотреть сообщение
щас буду думать с имечком)) как назвать дочу, если отчество у нее Максимовна. хочется не банальное Катя, Маша, Ира. может Сонечка?)) Софья Максимовна.ммм?
хорошо, когда девочка, можно назвать неординарно. а вот мальчику потом со своими детьми париться, если отчество будет какое-нибудь типа Иосафович или Ионович
Софья Максимовна окей, мне нравится ну и что что много Сонь, твоя-то единственная такая!
у меня имена меняются иногда. пока малыш у нас Иван Данилыч (тоже очень редкое имя ), но, блин, все больше мне нравится имя Алексей вот уверена, как только решу, что будет Алешка, сразу опять Ванечку захочу
Оля однавполе вне форума  
Old 19.01.2011, 14:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки а я все решилась что завтра пойду заявление на отпуск писать и дай бог с понедельника уйду, а потом сразу в декрет. Все НЕХОЧУ..........у нас тут тем более такие заговоры, нерватрёпка............лучше дома и отпускные заслуженные получу)
Поздравляю!!! Еще одна )) Мне только что подписали!
Правда с трудом....написала вчера на понедельник, сказали типа надо такое за 2 недели заранее писать, типа только если начальник вам подпишет...но начальник вел у меня когда то пары и вообще работает на нашей кафедре так что все ок!

Смотрю все постепенно имена подбирают)
А я как то сразу выбрала и остановилась. И даже уже не думается о другом
Anna_Grin вне форума  
Old 19.01.2011, 14:30
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
А я как то сразу выбрала и остановилась. И даже уже не думается о другом
мы тоже определились сразу и уже по имени называем.... и в планах и типа " а вот когда Матюха родится"
Единствено бывает ведь то родится малыш, а имя ну никак ему не идет?
КатаринКа вне форума  
Old 19.01.2011, 14:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пока точно не обговаривали имена. Хотя я про себя думаю дочу Дашей назвать, а муж сына как-то уже Димой называет. Но мы никому не рассказываем про варианты - замучают же... Да и определяться не хочется, верно Демьянка написала - вдруг родится, а имя ну никак не его??? У меня так с племянницей было.. До родов уже решили ее Софьей называть, и потом домой привезли - Соней звали. А она по характеру никакая не соня... Скорее наоборот. А мы уже и всем родственникам (и близким, и дальным) сказали, что в семье у нас Соня появится. А потом папа поехал ее регистрировать, вернулся и сказал, что дочь у них Лиза. И ведь правда Лизка-подлизка!!!!! Потом родственники еще долго удивлялись, когда поздравляли с рождением Сонечки, а им в ответ "Какой Сонечки?"
Old 19.01.2011, 14:51
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Приветик всем!!!с Крещением вас девочки!!!
***Olesya*** вне форума  
Old 19.01.2011, 14:56
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

[QUOTE=Anna_Grin

Анют спокупкой тебя!клевая колясочка!!!
***Olesya*** вне форума  
Old 19.01.2011, 15:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!с Крещением вас девочки!!!
Привет! Спасибо! И тебя с праздником и с неделькой!
Navita вне форума  
Old 19.01.2011, 15:20
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет!!! С Крещением всех!!!!!!
А неделек ещё и с неделькой!!!!
А я вот 2 бодики первых купила своей малявочке...правда 68 размер и без рукавов...но думаю дома ведь одевать такое можно,да? Просто скидка очень хорошая была...и шапочку с носочками купила!!!Это наши первые покупочки!
Вот ,посчитала сколько выходит на рубли, получилось 1 бодик 100% хлопок стоил мне 28 рублей! и шапочка с носочками 55 рублей!!!!!
Viktorija вне форума  
Old 19.01.2011, 15:28
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, вот это правда дешево. У нас вообще таких цен нет.
Navita вне форума  
Old 19.01.2011, 15:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
А я вот 2 бодики первых купила своей малявочке...правда 68 размер и без рукавов...но думаю дома ведь одевать такое можно,да? Просто скидка очень хорошая была...и шапочку с носочками купила!!!Это наши первые покупочки!
Вот ,посчитала сколько выходит на рубли, получилось 1 бодик 100% хлопок стоил мне 28 рублей! и шапочка с носочками 55 рублей!!!!!
Ого, дешево как...
Old 19.01.2011, 15:36
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет! с крещением вех!
кто водичку в храме освятил, возьмите еще дом покропите, начиная от икон и по часовой стрелке комнату и дальше остальные комнаты также. брызгать можно пальчиками крестообразно Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! кроватку, коляску у кого есть освятите, где малыш будет, свою кровать. можно еще тропарь прочитать:
Во Иордане крещающуся Тебе, Господи, троическое явися поклонение, Родителев бо глас свидетельствоваше Тебе, возлюбленного Тя Сына именуя, и Дух в виде голубине, извествоваше словесе утверждение. Явлейся Христе Боже, и мир просвещей, слава Тебе.

блин, а у нас ничегошеньки не проводится! а я с удовольствием походила бы!

поздравляю

хорошо, когда девочка, можно назвать неординарно. а вот мальчику потом со своими детьми париться, если отчество будет какое-нибудь типа Иосафович или Ионович
Софья Максимовна окей, мне нравится ну и что что много Сонь, твоя-то единственная такая!
у меня имена меняются иногда. пока малыш у нас Иван Данилыч (тоже очень редкое имя ), но, блин, все больше мне нравится имя Алексей вот уверена, как только решу, что будет Алешка, сразу опять Ванечку захочу
Всегда вспоминаю свою подругу - она хотела малыша назвать Ильей, а когда он родился, она на него посмотрела и решила - нет, не похож он на Илью. Так и выписали без имени. Потом назвали Артем хотя это имя даже не рассматривали
Я тоже хотела сначала назвать Соней (если девочка), но отказалась от этой идеи, так как девочек-Сонь не просто много, а буквально каждая вторая. (я в школе работаю, так невозможно - скажешь - Соня! И оборачивается полкласса).
Люляша вне форума  
Old 19.01.2011, 15:56
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
с первыми покупками тебя!!!
***Olesya*** вне форума  
Old 19.01.2011, 16:07
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а у нас Сонь не много. много Насть.
Кометка вне форума  
Old 19.01.2011, 16:45
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой девченки что то я весь вечер сижу и мысли гоняю!! Вот подпишут завтра мне заявление на отпуск............и окончательно начнется новая жизнь.............и как то мне.................бррррррррр!!! Я всегда с дискомфортом переживаю изменения в жизни. Теперь как представлю что на работу минимум через год выйду и за это время опять привыкну к уже сложившейся жизни. Голова кругом блин(
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема