![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шустрик!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Ян, значит смотри!! Я купила коляску в двух павильонах, объясню почему! Мой цвет navy white с 2012 стали делать чисто синим, а мне нравится 2011 года с белыми вставками из кожи и вставками из голубого металлика.. Поэтому прогулку и люльку 2011 года мы нашли в разных павильонах! В павильоне L-38 я купила прогулку с шасси) гарантия выдается на прогулку если что)) а если быть точнее на шасси ![]() В павильоне М-22 я купила люльку! Там 3 парня работают, Гена, Саша, Ваня. (926) 338-17-80 это номер Гены, мы с ним общались А вообще советую павильон F02, там есть все цвета абсолютно, и лайм твой я видела там)))8 (929) 648-48-59 вот номер, позвони обязательно спроси)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе какие вы девченки шустрые!!!!
![]() ![]() А я с роддомом очень даже кипишила..обошла все..у нас правда их только 3..все посмотрела, навела справки об акушерках..выбрала, пообщалась с ней, взяла ее номер сотового, к середине июня контракт на роды заключила ![]() А секас, полы и тяжелые сумки роды не стимулируют. Мы в мае-июне ремонт делали, помогала обои клеить и все мыло по сто раз на день. Из магазина по 6-7 кг таскала. Ходила много и секас всю Б активный. Если бы принудительно не простимулировали все 42 бы и проносила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще цены разные, я уже не помню просто, мы шатались по всем павильонам и спрашивали, в голове смешалось все просто... А вообще расчитывай да на 37-38 тыс.. Больше не должно... Там 40 тыс уже чисто в коже стоят.. Наши все таки чуть дешевле)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А насчет матрасика-там есть тоненький, но я не буду еще покупать,не нужно. Проще пледик положить)) на лето)) а на зиму одеялко и в теплый комбез)) как-то так)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну вот я в принципе тож так рассуждаю, на счет пледа. Хотя там матрасик и тоненький, но днище деревянное и хорошее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |