Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 12:27
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
у меня тонусы постоянные... хорошо хоть отпускает потом почти сразу.. ну неужели так еще месяц будет???
у меня живот даже когда болит не каменеет... это нормально вообще?
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
БЫВАЕТ И ТАКОЕ..все равно по срокам уже надо быть готовой.. у меня у мамы схватки были в виде позывов в туалет, она три раза умудрилась сходить туда, пока ее мамина подруга не сказала хватит бегать еще родишь в туалете..

я вообще родилась в деревянном доме на полу , маме приспичило ехать к подруге на 9-м месяце в гости в деревню, вот в автобусе и натрясло))) роддом был через реку, добираться до нее на машине, а потом еще на пароме, и времени 4 утра, так что было решено прямо дома.. подруга у мамы акушерка, и сбегала разбудила еще врача, хорошо что на этом же берегу жила))) и в 7 утра я уже родилась. вот такая моя история))))
да уж..история хорошо что врачи рядом были.
Цитата:
у меня тонусы постоянные... хорошо хоть отпускает потом почти сразу.. ну неужели так еще месяц будет???
А Г тебе ношпу прописал?
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 12:34
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня живот даже когда болит не каменеет... это нормально вообще?
а я не знаю.. Но почти уверена что нормально.

Катюш. она сказала если не отпускает сразу то ношпочку таблеточку... Но у меня же отпускает.. Просто чет делается часто очень...
Сашечка)) вне форума  
Old 03.12.2012, 12:35
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну самое удобное место))) а у маминой подруги это первые роды в практике были)))) им обеим по 21 году, блин ну тоже мне экстремалы))))
мдя.... экстремалки....
Сашечка)) вне форума  
Old 03.12.2012, 12:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

Наутро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперек, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, "тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?!".

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растет, мой тупизм достиг апофигея. Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта: "У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.

Я беременная на работу устроилась, месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила: Здравствуйте, меня зовут Анна... Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова курица. По этому случаю в семье она была переименована в барсука. Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

На одном из приемов: Доктор, а когда у меня дата родов? А тебе зачем?. Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!. Он смеялся.

Трындец наступил на следующее утро после родов скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно но верно стала продвигаться в сторону туалета.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!. Анестезиолог кричал: Не смей закрывать глаза!. Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 12:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: Как чувствуешь себя?. Я: Нормально, только трясет сильно. Муж у врача спрашивает: А почему ее трясет?. Тот так серьезно отвечает: Заморозки скоро!.

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: Иваныч, ты где-е-е?!. Врач, не отрываясь от шва: Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!. Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!. Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: Мы здеееееесь!!!.

А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите! Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...." Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем "там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!".

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!.

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

Еще один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то ее мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы ее на пол, пусть поползает".

У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо мужу )моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки... шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате... Мужу рассказываю: "Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!".

После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом "не показалось ли им, что я дура?"

У меня роды вторые стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

Беременный мозг это жесть. Никогда не думала, что на слова С легким паром! буду отвечать к черту!.
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 12:40
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

а я пью 3 раза в день ношпу, надеюсь она поможет моей шейке
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:42
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Smile

улыбнуло)))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.12.2012, 12:43
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я пью 3 раза в день ношпу, надеюсь она поможет моей шейке
в смысле что размягчить? а она точно-точно размягчает? мне оно сейчас точно не надо...
Сашечка)) вне форума  
Old 03.12.2012, 12:45
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
в смысле что размягчить? а она точно-точно размягчает? мне оно сейчас точно не надо...
да, мне врач поэтому и прописала на последней недельке..
но смысл то в том что не всем помогает если с шейкой проблема, но я надеюсь что мне поможет))
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я знаю что но-шпа размекчает, мен Г вообще ничего не говорит, только вот акушерка сказала ПА заниматься с 38 недели и почаще, что бы размекчать и подготавливать матку.
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 12:55
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я знаю что но-шпа размекчает, мен Г вообще ничего не говорит, только вот акушерка сказала ПА заниматься с 38 недели и почаще, что бы размекчать и подготавливать матку.
я опасаюсь почему то.. хотя знаю что сперма размягчает шейку тоже.. просто боюсь что молочница опять начнется а я не успею ее вылечить перед родами(((
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 13:05
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Олечка молодечик какая!!!!! Здоровья ей и малышке!!!

А у меня сег паника была. Я принимаю вагинальные табл Тержинан, а они оказывается, разжижают выделения. Сег встала пораньше (в жк надо было сику сдать), стою перед раковиной и тут 2 тонеькие струйки по ногам...причем желтые-прежелтые, прям в цвет таблетки, я их вытерла и все прошло, но я так испугалась, что это воды, потом написала подруге (она двоих родила), она мне и говорит, что у нее тоже самое было, что вод бывает гораздо больше
Vesnuwka вне форума  
Old 03.12.2012, 13:12
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ты чего делала, что аж мама прибежала??

Тань, ну у вас и Дубак!!!
Машины то с утра заводятся??

Жень, ты поспала??

Ириш, ого А почему на полу? там лечь не куда больше было??

Так! Хорошо! Подрыхла почти 3 часа!!!
А вот и я пришла из ЖК, злая как собака меня бесит моя врачиха и вся ЖК Ни чего толком сказать, показать и посмотреть не могут!!!! Я попросила посмотреть шейку, на что мне ответили "Зачем?" Взяла только мазок и все. Еще давление ей мое не понравилось 125/80, сказала дома мерить, и завтра снова к вечеру на прием!!!
Все, выговорилась!!! Простите, накипело...
Иришка, для нас такая погода нормально, машины заводятся спокойненько а вот если больше 35, то уже хуже

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой, Катюшка, мне на прошлом приеме тоже сказали пить по 1х3 раза в день, а сейчас даже не спросили пила ли я или пью.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 03.12.2012, 13:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я опасаюсь почему то.. хотя знаю что сперма размягчает шейку тоже.. просто боюсь что молочница опять начнется а я не успею ее вылечить перед родами(((
я сама боюсь молочницы...но все же надо попробовать
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение

А у меня сег паника была. Я принимаю вагинальные табл Тержинан, а они оказывается, разжижают выделения. Сег встала пораньше (в жк надо было сику сдать), стою перед раковиной и тут 2 тонеькие струйки по ногам...причем желтые-прежелтые, прям в цвет таблетки, я их вытерла и все прошло, но я так испугалась, что это воды, потом написала подруге (она двоих родила), она мне и говорит, что у нее тоже самое было, что вод бывает гораздо больше
да да тержинан такой....
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
А вот и я пришла из ЖК, злая как собака меня бесит моя врачиха и вся ЖК Ни чего толком сказать, показать и посмотреть не могут!!!! Я попросила посмотреть шейку, на что мне ответили "Зачем?" Взяла только мазок и все. Еще давление ей мое не понравилось 125/80, сказала дома мерить, и завтра снова к вечеру на прием!!!
Иришка, для нас такая погода нормально, машины заводятся спокойненько а вот если больше 35, то уже хуже

Ой, Катюшка, мне на прошлом приеме тоже сказали пить по 1х3 раза в день, а сейчас даже не спросили пила ли я или пью.
моя молчит как партизан
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 13:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Доброе утро, девулички!!! Я почему-то вчера когда пошла спать, думала сегодня очередь Иришкина будет. Ну вот надо же, от судьбы не уйдешь, написано на роду 2.12.12. родиться, вот и получите без 5 минут и лялька от 2 числа. И всего за 2 часа...
Я вчера после Яночкиного смс побежала собирать свои вещи, муж хохочет. Осталось только халат погладить и косметику положить. Я сегодня на прием в ЖК, как приду отпишусь.
У нас сегодня опять морозяка -28, прям идти ни куда не хочу, а надо.
А я про Светика подумала, но потом до меня дошло, что она МНЕ смску написать должна Светик, я все жду от тебя вестей
Бррр, хородрыга какая! Ну ты наверное лишний раз не выходишь?
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я легла в 2, проснулась в 5, меня то ли мутит, то ли тошнит, живот напрягается, ноет, я думала всё, сейчас позасекаю и вперёд, мама вскочила, прибежала, "что, началось?". каждые 10-15 минут прихватывало, а потом я уснула, вот такие дела....

Ух ты, здорово, только и нужно, что до РД успеть доехать, интересно, как в этот раз будет)))) Светик, это считается стремительные роды? У моей мамы есть друзья, муж в этой семье врач, кажется хирург, он сам у жены роды принимал, сумасшедший вообще, ну вообщем он сказал, что стремительные роды бывают только когда есть какая-то патология. У вас же с дочей всё хорошо было? Я что-то сомневаюсь в его мнении

Сашуль, я вообще в шоке, вот девули бомбят))))) Причем в 10 вечера у Оли судя по всему никаких ощущений и не было))) А в 3 она ещё и поздравлялку писала))))

А я с баулами таскаюсь, к родителям с ними и домой с ними

Ага, Катюш, я Жесика проконтролировать залезла, а тут вот какое счастье))))
Светик, а схваточки болючие были или просто напрягался животик?
Стремительные роды, как и затяжные для малыша плохо((
Цитата:
доброе утро, пузики))) отличные новости у вас тут)) Оля молодец!!!!! как же быстро отстреливаются девчонки)))

сегодня ночью тоже просыпалась от болей в животике, минут 15 между ними перерыв назасекала... утром еще немногго потянуло.. малыша спрашиваю, ну неужели ты в понедельник хочешь родиться
сейчас вроде стихло всё.. живот не каменеет, выделений нет никаких, не знаю как не пропустить, мужа ведь еще вызванивать из области надо
Еще один товарищь по 15 минутным интервалам
Ну чегоооо? Все разом отправимся рожать?

Ириш, как ты экстремально родилась, вот мамуля у тебя экстремалка на снясях уехала подальше от роддома
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ты чего делала, что аж мама прибежала??

Тань, ну у вас и Дубак!!!
Машины то с утра заводятся??

Жень, ты поспала??

Ириш, ого А почему на полу? там лечь не куда больше было??

Так! Хорошо! Подрыхла почти 3 часа!!!
Поспалаааааа тоже три часа, только я бы и больше поспала, если бы какой-то гад не позвонил по телефону. Я пока пошлепала до него по закону подлости он отключился

Цитата:
И я этого боюсь очень, не нужна мне эта зараза прямо перед родами!!!

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение

Леночек, думаю в твоем случае это был Тержинан, но вообще я много где читаю, что воды могут и по чуть-чуть отходить((( надо лечь и пол часика полежать, если в лежачем положении вытекает, то скорее всего они. Хотя не факт.
Psilda вне форума  
Old 03.12.2012, 13:30
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

не расстраивайся! врачи видимо у всех не айс...спокойствие главное!
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 13:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, а ты мужу дай таблетку от молочницы типа Флюкостата, ему хуже не будет, а ты хоть уверенна будешь, что у него её нет.

Танюш, и у меня такая же гинеколог, я уже решила к ней больше не ходить, от неё толку ноль. Вот что сложно посмотреть шейку. Может она не отличит готовую шейку от несозрелой вот и не хочет смотреть?
Psilda вне форума  
Old 03.12.2012, 13:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, а ты мужу дай таблетку от молочницы типа Флюкостата, ему хуже не будет, а ты хоть уверенна будешь, что у него её нет.

Танюш, и у меня такая же гинеколог, я уже решила к ней больше не ходить, от неё толку ноль. Вот что сложно посмотреть шейку. Может она не отличит готовую шейку от несозрелой вот и не хочет смотреть?
я вчера об этом тоже подумала...мне кстати акушерка говорила мужу выпить флюкостат запить молоком таблетку и дня 3-4 не употреблять алкоголь....вот этим и займусь
А вот мой насморк меня еще напрягает...где я умудрилась
Моя Г меня по всей видимости даже не хочет на кресле смотреть, так что толку от нее так же мало ))))
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 13:37
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я про Светика подумала, но потом до меня дошло, что она МНЕ смску написать должна Светик, я все жду от тебя вестей
Бррр, хородрыга какая! Ну ты наверное лишний раз не выходишь?
Светик, а схваточки болючие были или просто напрягался животик?
Стремительные роды, как и затяжные для малыша плохо((

Еще один товарищь по 15 минутным интервалам
Ну чегоооо? Все разом отправимся рожать?

Ириш, как ты экстремально родилась, вот мамуля у тебя экстремалка на снясях уехала подальше от роддома

Поспалаааааа тоже три часа, только я бы и больше поспала, если бы какой-то гад не позвонил по телефону. Я пока пошлепала до него по закону подлости он отключился

И я этого боюсь очень, не нужна мне эта зараза прямо перед родами!!!

Леночек, думаю в твоем случае это был Тержинан, но вообще я много где читаю, что воды могут и по чуть-чуть отходить((( надо лечь и пол часика полежать, если в лежачем положении вытекает, то скорее всего они. Хотя не факт.
нее, у меня потом прокладка вообще сухая была...
Наверно, все-таки Тержинан!
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема