Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 20:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Диль, у вас как дела?)

Что-то тишина тут совсем...
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.03.2014, 20:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Читаю вас, писать сил нет... Тошнотики и слабость(((
Том, хорошки вы какие))))
За недельку пасиб)))
Полиш, поправляйся!
Мама Бо вне форума  
Old 10.03.2014, 20:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Веснушка, с неделечкой)) как справляешься?)

Я еще и простыла, вот невезуха)
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.03.2014, 20:49
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Томочка-детки Чудо!!!! И ты совсем как девочка выглядишь!!!!
Ниночка, с неделькой!!!!!
Полин, правда сдай на гемоглобин, с этим не шутят...
А моя сообразила как можно садиться на стульчике для кормления и теперь с удовольствием садиться там и сбрасывает все игрушки
lipvik вне форума  
Old 10.03.2014, 21:10
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

Спасибо!!! Да никак не справляюсь((( Лежу в лежку, дети сами по себе((( сил вобще нет, быстрей бы второй триместр, а то свихнусь. Да и детей жалко... Сегодня вот с утра до завтрака час не могла отскрести себя с кровати, дети сначала мульты лежали со мной смотрели, потом начали ползать по мне, потом младший стал на кухню звать, пришлось подняться. После завтрака я опять в постель, дети сначала рисовали, потом надоело, разнесли квартиру, пришли по мне прыгать, пришлось встать... После обеда все дружно спали...Потом проснулись и лежали еще час со мной, смотрели телек. Потом полдник... и если б не пришла свекровь, опять бы провалялись, а так пошли гулять...теперь я труп. Ща вот в ванной бултыхаются... вытащу их и спааать.

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А моя сообразила как можно садиться на стульчике для кормления и теперь с удовольствием садиться там и сбрасывает все игрушки
Спасибки
Мама Бо вне форума  
Old 10.03.2014, 21:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Нин,с неделькой!

Как я тебя понимаю,у меня такое состояние было до родов...
Дэлия вне форума  
Old 10.03.2014, 21:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Нин,с неделькой!

Спасибки
Ой, не, если до родов такое будет...я не выдержу
Мама Бо вне форума  
Old 10.03.2014, 21:22
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибки
Вот поэтому я сейчас сто раз думаю на тему Б.,ну все Б. у меня были сложными
Дэлия вне форума  
Old 10.03.2014, 21:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Спасибки
Выдержишь!!!!! Нам деваться некуда, все выдержим!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.03.2014, 22:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Веснушка,бедняжка(( держись!
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.03.2014, 22:16
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Блин,я хурму не люблюА фолька разве помогает??Надо яблок больше есть,да печеночки пожарить
А мы дома уже неделю сидимМои болеют,сопли до колен

Том,у вас ворота откатные и цвет под дерево,правильно я поняла?А забор из чего?У нас это больная темаСначала хотела так же под дерево,но цвет не подходит под рольставни в гаражеТеперь думаю,может сделать столбы под кирпич,между ними прутья кованыеЗамоталась уже...
Почему под дерево это и есть дерево блок хаус. Ворота ага откатные.

Добавлено через 2 минуты

Нинулька держись дорогая. Как тяжело с малышами в таком состоянии.

Девочки спасибо за комплименты. В последних фотках были на юбилее ледового дочке кучу подарков надарили.
Стриж вне форума  
Old 10.03.2014, 22:22
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добралась до компа. Фото Ульяны-ежика, как обещала. Чего делать с прической не знаю, волосы не ложатся, стоят торчком)
Прошу не цитировать, удалю.
Клевер вне форума  
Old 10.03.2014, 22:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,какая милашечка...мне кажется с дочей похожа она

А я вот Альбине после вечернего купания ,одевала чепчик где-то на час,волосы высыхали под чепчиком приглажено.Но стоило не одеть,так же стояли
Дэлия вне форума  
Old 10.03.2014, 22:26
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

Совсем расклеиласьПоправляйся!

Цитата:
С умелочкой хулиганку!

Цитата:
Спасибо!!! Да никак не справляюсь((( Лежу в лежку, дети сами по себе((( сил вобще нет, быстрей бы второй триместр, а то свихнусь. Да и детей жалко... Сегодня вот с утра до завтрака час не могла отскрести себя с кровати, дети сначала мульты лежали со мной смотрели, потом начали ползать по мне, потом младший стал на кухню звать, пришлось подняться. После завтрака я опять в постель, дети сначала рисовали, потом надоело, разнесли квартиру, пришли по мне прыгать, пришлось встать... После обеда все дружно спали...Потом проснулись и лежали еще час со мной, смотрели телек. Потом полдник... и если б не пришла свекровь, опять бы провалялись, а так пошли гулять...теперь я труп. Ща вот в ванной бултыхаются... вытащу их и спааать.

Спасибки
БедненькаяДержись!С неделькой!

Цитата:
Нин,с неделькой!

И у меня до родов

Цитата:
Спасибки
Выдержишь!!

Цитата:
Вот поэтому я сейчас сто раз думаю на тему Б.,ну все Б. у меня были сложными
И я тоже об этом думаю.Это одна из причин,почему я не хочу третьего...схватки начались с 28 нед,и с каждым днем все чаще и длиннее,если б не кольцо-родилапостоянно лежала...давление было 86/36,встать не моглаЕсли щас опять так будет,на кого детей

Цитата:
Выдержишь!!!!! Нам деваться некуда, все выдержим!!!!
С этим не поспоришь

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Почему под дерево это и есть дерево блок хаус. Ворота ага откатные.
Ага,я уже разгляделаКрасиво получилось
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.03.2014, 22:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Клевер, какая прелесть

Озорная лисичка,пасиб)
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.03.2014, 22:35
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

О,какая моднявая девочка!Ни чего ты не понимаешь,это же последний писк в прическах))))
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.03.2014, 22:50
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!

Да, похожа на Арину. В этом возрасте у Арины есть фотка, вылитая прямо.

Чепчик не помогает нам, разве что на час) просыпается утром, уже все стоит) вот все думаю, интересно какой длины должны быть волосы, чтобы они легли) все потешаются домашние над ней)

Ниночка, держись!!! Пусть быстрее все пройдет!
Вот вообще не знаю что такое токсикоз, не разу не было.

Викуль, Анечку-смышленыша с умелочкой!

Том, ты красавица-девочка-подросток.
Клевер вне форума  
Old 11.03.2014, 00:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Нина,держись!

Маша,Ульяна милашка!

Добавлено через 6 минут

Игоря (Иринка241) с 10 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 11.03.2014, 09:01
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Машуль я твою куколку пропустила но верю что она самая красотуля у тебя.
У меня и у дочки тоже проблемы с волосами. После мытья у нас на голове большой шар из волос и никакие бальзамы спреи тд не помогают. У меня их куча. Муж всегда смеется когда рекламу показывают что легкое расчесывание после нашего спрея или маски. Говорит вы не пробовали на наших волосах.
Расчесываю специальной натуральной щеткой пока мокрые уходит около часа. До слез. Поэтому у меня в детстве была короткая стрижка. У мамы не было столько времени. Волосы как после химии у аллы пугачевой
Стриж вне форума  
Old 11.03.2014, 09:01
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Игоря с днем рождения!!!!
Стриж вне форума  
Закрытая тема