![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нинулька держись дорогая. Как тяжело с малышами в таком состоянии. Девочки спасибо за комплименты. В последних фотках были на юбилее ледового дочке кучу подарков надарили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,какая милашечка...мне кажется с дочей похожа она
![]() А я вот Альбине после вечернего купания ,одевала чепчик где-то на час,волосы высыхали под чепчиком приглажено.Но стоило не одеть,так же стояли ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Выдержишь!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С этим не поспоришь ![]() Ага,я уже разглядела ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Да, похожа на Арину. В этом возрасте у Арины есть фотка, вылитая прямо. Чепчик не помогает нам, разве что на час) просыпается утром, уже все стоит) вот все думаю, интересно какой длины должны быть волосы, чтобы они легли) все потешаются домашние над ней) Ниночка, держись!!! Пусть быстрее все пройдет! Вот вообще не знаю что такое токсикоз, не разу не было. Викуль, Анечку-смышленыша с умелочкой! Том, ты красавица-девочка-подросток. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина,держись!
Маша,Ульяна милашка! Добавлено через 6 минут Игоря (Иринка241) с 10 летием! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль я твою куколку пропустила но верю что она самая красотуля у тебя.
У меня и у дочки тоже проблемы с волосами. После мытья у нас на голове большой шар из волос и никакие бальзамы спреи тд не помогают. У меня их куча. Муж всегда смеется когда рекламу показывают что легкое расчесывание после нашего спрея или маски. Говорит вы не пробовали на наших волосах. Расчесываю специальной натуральной щеткой пока мокрые уходит около часа. До слез. Поэтому у меня в детстве была короткая стрижка. У мамы не было столько времени. Волосы как после химии у аллы пугачевой |
![]() |