![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да попадос какой-то)))
На нг с 2 стопок коньяка уносить начало)) до этого больше года ни-ни))) А теперь и МЧ непьющий попался))) Не буду же я в одного дигустировать?)) Мне компания нужна))) Добавлено через 1 минуту ~LúnaDea~, давай давай))) была рада тебя видеть!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а дегустации можно на меньший градус делать) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, спасибо, Лиль!!!ты тоже красотка!!!
![]() Добавлено через 48 секунд спасибо, Свет!! ![]() Милости прошу, как говорится))))) Добавлено через 5 минут Девочки, есть тема для обсуждения)))) Нужно придумать, что подарить МЧ. нужно что-то такое памятное... парфюм не хочу... что-то что всегда с собой бы было... Думаю может ежедневник какой-то прикольный или что-то в этом духе... какие будут идеи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, такой..сюсечный мимимишный ножик!
По-моему, классная тема! Я бы обрадовалась такому подарку))) Zved, убийственная логика)) а что, полезная, милая и памятная вещица) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тоже думаю что мужу подарить, днюха у него 1 апреля ![]() Ежедневник я уже ему дарила, пригодился, на работе без него не обходится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
а то мало ли огурчики помидорчики по дороге на работу постругать, аль припугнуть директора, если премию не даёт) Цитата:
![]() а ежедневники раз в год надо обновлятт, с надписью 2014 ![]() |
||
![]() |