Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 14:11
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Anna_Fike, не, таких, чтоб помогли в этой ситуации, нет(
Девочки, как думаете: если у меня обычно давление 90/70, сейчас уже второй день в районе 130/70, т.е систалическое повышено и голова побаливает немного, можно мне от давления табл выпить? Не навредит? А то чувствую себя не очень...

Ира, желаю поправляться! Пусть все, что не надо выходит!!!

Аня, спроси еще у Шмелюси, может она чем поможет с перевозом коляски?

Добавлено через 1 минуту

Ура-ура!!!! Лена, поздравляю!!!! Вот так вот, утром еще расстраивалась, и вот те на!))))
Здоровья тебе и малышу!!!!
Aisha вне форума  
Old 10.04.2014, 14:14
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лена сыч, поздравляю с рождением сына.ура ура.молодец.ждем рассказа
cheshka вне форума  
Old 10.04.2014, 14:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка поздравляю с сынулей!!!!!!
Скорейшего восстановления тебе))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.04.2014, 14:16
nasm.
Гость

Лена, поздравляю с рождением ляльки!!!!!

Old 10.04.2014, 14:17
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Лена сЫч,поздравляю с рождением малыша!!!!
Перчик вне форума  
Old 10.04.2014, 14:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лид, я пила допегит, его можно беременным.
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2014, 14:23
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лена, поздравляю с сынулечкой!)))
По поводу помочь - у нас нет машины....(
Шмелюся вне форума  
Old 10.04.2014, 14:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лена, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в этот раз будет все в порядке с ГВ!!!!! И поскорее тебе восстановиться!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.04.2014, 14:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ленка, с рождением сынули))))
Ура!!!!!

Добавлено через 36 секунд

И у нас нету машины(((
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2014, 14:40
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тотошка, ага, спасибо) я полтаблеточки выпила, вроде легче стало
Aisha вне форума  
Old 10.04.2014, 14:53
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЫНУЛЕЙ!!!Ты молодец!!!
Belrina85 вне форума  
Old 10.04.2014, 15:06
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Belrina85, как малыши? Набирают вес? А прооперированый сына как?
Шмелюся вне форума  
Old 10.04.2014, 15:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Леночка, поздравляю с сыночком!!! Я сегодня сдалась в роддом, лежу в патологии, капают мне папаверин, чтоб шейка была помягче. 2 пальца открытие, но шейка жестковата. Может завтра рожу)))
Тоська86 вне форума  
Old 10.04.2014, 15:21
Шмелюся
Мама-практикант

Тоська86, дождалась-таки))) Может еще сегодня успеешь))) хотя и сегодня и завтра дата хорошая!
Шмелюся вне форума  
Old 10.04.2014, 15:25
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Belrina85, как малыши? Набирают вес? А прооперированый сына как?
Ярик набирает хорошо (ттт),с утра до вечера с ним в больнице а вечером домой ухожу!Конечно тут капец,советскими сосками кормят из которых как их крана течет и мою потом ленится брать! А Макар лежит в реанимации,сегодня начали кормить по 5мл,слава богу ивл отключили а то смотреть страшно было,дышит сам но швы плохо срастаются так что пока вот так!!!
Belrina85 вне форума  
Old 10.04.2014, 15:31
Шмелюся
Мама-практикант

Belrina85, а что врачи говорят по поводу Макара в будущем? Он будет как все детки, или все же эта штука, которая была у него, дала что-то негативное? Ну я имею ввиду ходить там, развиваться... Она же снаружи была, не должна же дать последствия...?
Шмелюся вне форума  
Old 10.04.2014, 15:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Поздравляюююююю!ничего себе выдала
а мне спать так и не дает,вырубилась на полчаса,пришли на узи вызвали,я метнулась да не в ту сторону поскакала,глаз один мутно видит,мордой в подушку спала,так мне как давай орать,типа в другую сторону ну и я побежала на голоса,а они все орут,не беги нельзяяяяя шо за люди,то быстрее то нельзя
Фифачка вне форума  
Old 10.04.2014, 15:46
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Лена сЫч с сынулей тебя!!!!
Тоня, удачи!!!!!
Лена Фифачка, ты как всегда юмор ходячий)))
Катюш, хорошо, что мальчишки идут на поправку!!! Т т т!!!!!
Пушинка вне форума  
Old 10.04.2014, 16:33
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю с сыночком!!! Я сегодня сдалась в роддом, лежу в патологии, капают мне папаверин, чтоб шейка была помягче. 2 пальца открытие, но шейка жестковата. Может завтра рожу)))
ООО дело пошло))))))ждем ждем новостей)))

а мы пришли с приема.пришла расстроенная.у меня пуз уменьшился на 2 см в диаметре и матка на 36,5.всего т.е. выросла за 2 недели на 0,5 см всего((((врач сказала что все в норме чтоб я не расстраивалась,а я все равно расстроена(((прописали мне допегит от давления,ношпу 3 р в день,аскорутин 3 р в день.шейку сказала что смотреть в 40 недель будет.ктг не стала делать,типа в тот раз хорошее было,сделаем в 38 недель.похвалила меня что набрала 600 грамм за 2 недели и за общую прибавку в 9,3 кг))вроде все.еще врач сказала что вроде пуз опускаться начал ,девочки посмотрите начал или нет? и по поводу вдм стоит нет расстраиваться или я просто дура???
cheshka вне форума  
Old 10.04.2014, 16:48
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Belrina85, а что врачи говорят по поводу Макара в будущем? Он будет как все детки, или все же эта штука, которая была у него, дала что-то негативное? Ну я имею ввиду ходить там, развиваться... Она же снаружи была, не должна же дать последствия...?
Последствий никаких,живут -растут и развиваются такие детки как и все другие,никаких инвалидностей и ничего другого,об этом напоминать будет только шрам и отсутствие пупка я думаю)))Завтра вот будут его опять мучать-ушивать снова дырочку((((и опять ивл и наркоз(((
Belrina85 вне форума  
Закрытая тема