А ещё у меня, девочки, живот по ночам тянет сильно...я ссу не могу! мне страшшшшшшно сегодня проснулась с мыслью "Ёлки. Если сейчас больно, то как же потом?" блин...я не трус, но я боюсь....
А ещё у меня, девочки, живот по ночам тянет сильно...я ссу не могу! мне страшшшшшшно сегодня проснулась с мыслью "Ёлки. Если сейчас больно, то как же потом?" блин...я не трус, но я боюсь....
Может уже треники начались? У меня потягивает иногда, но не могу сказать, что больно
а это шоколад, яйца и сливки...получается вкусно, но не так как у сестры...сестричка мусс делает пальчики оближешь мням-мням-мням...а я хочу научиться делать тульский пряник...у меня его муж обожает ща буду рецепт искать...
а это шоколад, яйца и сливки...получается вкусно, но не так как у сестры...сестричка мусс делает пальчики оближешь мням-мням-мням...а я хочу научиться делать тульский пряник...у меня его муж обожает ща буду рецепт искать...
Ой, надо тоже попробвать? Шоколад надо растопить и потом все взбить вместе?
Ой, надо тоже попробвать? Шоколад надо растопить и потом все взбить вместе?
Лучше поищи рецепты где-нить на сайте...я вот сделала первый раз и получается не то, что должно быть...она у меня в Японии живёт и продукты там совсем другие...у нас даже сливок таких нет...Но могу написать рецепт, просто мусс застывает в морозильнике, а надо чтобы застывал в холодильнике...но с наших продуктов так не получается...вот...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я делала ещё по этому рецепту, но всё вылила, т.к. опять-таки в холодильнике не застыло ничего...а в морозилку не догадалась поставить...да и не положено в морозилку...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я делала ещё по этому рецепту, но всё вылила, т.к. опять-таки в холодильнике не застыло ничего...а в морозилку не догадалась поставить...да и не положено в морозилку...
а я ещё я люблю сладкую колбаску...ну или Пирожное-картошку...но у меня мясорубки нет...печенье негде измельчить...блин...ну что ж так вкусненького хочется???????
попробуй... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ещё рецепт...он в принципе почти везде один и тот же, мож я чего-то не так сделала, вот у меня и не получилось...а так вкусная вещица...