![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня уже точно не буду, а вот завтра часов в 12 дня мы за коробкой памперсов поедем, и я обязательно посмотрю! А еще продавцы говорят, что можно звонить по магазинам и спрашивать о наличии данного товара. 89112343222-если что, мой телефон.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Поздравляем Дианочку, Анютку и Лизоньку с датками!!! У меня на компе какой-то вирус все сожрал!!!А еще я,Санька и Матвей заболели!(это наверно вирус сначала в комп залез,а потом и нас заразил ![]() Юленька, костюмчик супер!Маргоша будет самая-пресамая!!! Светуль, я тоже хочу такую же коляску!!!Теперь Матвея к коляске приучаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен приветик!!! Я тоже болею,блин. Деткам-поправляться поскорее!
А не слышали про вирус, который блокирует систему и разблокировать можно.только отправив денег или смс... ППЦ!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Офигеть!!! Цитата:
Будем ждать фоток красавицы Маргоши!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А-а-а, я и забыла, что надо прогулочную к весне покупать. У меня весь автопарк (Колясочную всю заняли, другим семьям не приткнуться, стыдно, но ничего поделать не могу). И Трансформер и трость и велики и санки и самокаты.
|
![]() |