Катя, Марина, Рома и Ваня привет!!!!!
Я постриглась, Марк хорошо так с моим братом посидел, вообще он с ними хорошо себя ведет и я как-то даже не боюсь оставлять.

Стрижку сделала обычную, каскад, только макушку чуть приподняли, но ничего сверхестественного нет. Все таки не решилась я опять укоротиться, столько отращивала, хоть немного с волосней походить
Заехали в кораблик, я там жилетку дутую видела оранжевую, хотела купить, но размер не подошел, ну очень большая.

У нас на такую погоду, как сегодня ничего нет, тепло, но ветер противно-холодный. Из ветровки выросли, в куртке жарко. Надо что-то срочно приобрести.
Кать, ты писала, что у вас с Ромик характер показывает. У нас последнее время то же самое. Марк и раньше характерный был, а сейчас....вообще

, подруга говорит, что мы его просто балуем. Я честно запуталась, если все не разрешать, ребенок просто нервный, безо всяких причин, если что-то разрешать, то истерики, когда что-то не дали. Сегодня просто вывел меня,

блин отлупасила его, думала дойдет что, ни фига через 5 минут делает так же. И как???? На моего ребенка ремень не действует, мы это уже поняли, если объяснять, он сделает раза 2, а потом все. Да и потом, не сторонник я кнута и пряника, не по душе мне ремня давать, все таки дети слабже нас, вот она, мамаша, справилась, е-мое. Настроение подпортилось сегодня из-за этого, злюсь на себя, что со свим дитем не знаю, что делать..... Хочу попробовать на занятия развивалки походить. Нашла тут у нас для мамы с малышом. Может там педагог толковый, что подскажет.