![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже ужасно
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже есть г. Новомосковск (Днепропетровская обл) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, понять не могу одну вещь. Мне Г сказала, что эндометрий маловат и надо это поправить. И выписала дюфастон! А это ведь прогестерон, я везде читаю, что для эндометрия нужен не прогестерон, а эстроген! Вот сижу и думаю - то ли моя Г чего-то напутала, то ли я чего не допоняла...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и каково адресатам с такими путаницами. Хоть бы на индексы по-внимательней смотрели чтоли! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сижу, пишу и муражки по коже - как же коты орут!!! Такое впечатление, что они умирают мучительной смертью! Вот вам и весна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() я тоже неделю назад ездила вдеревню - так там коты вообще не умолкали ![]() ![]() |
|
![]() |