![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
соня,вы супер как всегда!не боишься под солнцем целый день? у меня настроение что-то паршивое.на мужа обиделась.думала с ним целый день вместе проведём-а он с друзьями на лавочке у подъезда как бабки сидят.и даже не понимает,почему это я ним плохо поговорила.бесит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа я такие классные песочники купила ...
![]() на одном надпись "ДЕВЧЕНКИ Я СВОБОДЕН" а сзади "И ТОЧКА" а на другом "ХОЧУ МОРКОВНОГО СОКА И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!" ну и сзади тоже "И ТОЧКА" Воть ![]() а еще кепочку и еще кепочку с закрываемыми плечиками ![]() короче 2 кепочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня в коляске не сильно орали. вышли зачем то в самое пекло, пол первого. встали под березой. малому понравилось, что листья шелестят. а потом я обнаружила военную хитрость- сняла сзади у коляски материал (где обычно кармашек, молния растегивается), а там сеточка. положила малыша на живот и поехала. так он и смотрел вперед через сеточку лежа на животе. минут на 10 хватило. потом опять на спину! а еще первый раз его на улице кормила и он заснул..)) все не так плохо!
|
![]() |